о комисар выскочил в окно а мсс Вики вон идет по улице в нашу сторону..
Марта пока мы одни может обсудим дальнейшие меры спасения города от ГЗ?
1,261 24.04.2010 18:03:25
1,262 24.04.2010 18:06:07
Марта милая) не стоит так накручивать лучше предложи комисару выпить)) кстати кто-то позаботился о коньяке....
дорогая, все же комиссар уже показал себя, поэтому предлагаю все же не упускать его из под контроля... коньяк миссис Бред, мне и комиссару...
В отработку стоит взять мистера Кровавого тирана, никогда не забуду как он явился в рваном фраке на собственную свадьбу...Это очень даже факт. Что скажите комиссар?
1,263 24.04.2010 18:06:47 Отредактировано LiveEvil (24.04.2010 18:14:57)
ах милая мне кажется 2 это мало для жалования экономки..может стоит увеличить плату этой миссис как ты сказала Бернс?
1,264 24.04.2010 18:08:10
LiveEvil пишет:Марта милая) не стоит так накручивать лучше предложи комисару выпить)) кстати кто-то позаботился о коньяке....
дорогая, все же комиссар уже показал себя, поэтому предлагаю все же не упускать его из под контроля... коньяк миссис Бред, мне и комиссару...
В отработку стоит взять мистера Кровавого тирана, никогда не забуду как он явился в рваном фраке на собственную свадьбу...Это очень даже факт. Что скажите комиссар?
мда..слова повисли в воздухе как и комисар за нашим окном..ничего дорогая я думаю очень скоро мы сможем с ним продолжить...кресла к камину?..и зачем ты рассказала о футболе я теперь буду чувствовать себя неловко..
1,265 24.04.2010 18:08:32
о комисар выскочил в окно а мсс Вики вон идет по улице в нашу сторону..
Марта пока мы одни может обсудим дальнейшие меры спасения города от ГЗ?
о... он опять удрал... хм, LiveEvil, я все же не готова отказаться пока от того, что он в числе... ты онимаешь, дорогая о каких числах идет речь...
1,266 24.04.2010 18:08:38
О, мисс VIKTORIA! Вы тоже пожаловали в наши края... А случайно ли совпадение, что Вы пожаловали следом з комиссаром Пересмешником? Да, он, конечно чертовки красив и сексуален, но право... подумайте о своей репутации... Вам же еще нужно будет как-то замуж выходить...Стоит ли минута наслаждения Вашего будущего?
да,вы совершенно правы,мисс Марта...неужели мне стоит прекратить общение со столь достопочтенным джентельменом? его обещания о чуде дуальности так привлекательны,так трудно побороть искушение и задуалиться с ним я назвала бы это скорее страстью,это общение активизирует меня,но я жду чего-то большего...ну да ладно,моя молодость и легкомысленность не позволяет мне долго задумываться о таких глупостях,как репутация,в нашей квадр...семье-это не принято)
1,267 24.04.2010 18:11:12 Отредактировано LiveEvil (24.04.2010 18:11:30)
ох дорогая мисс Вики на этот раз я видела в окно как вы входили но все равно не устаю снова и снова при каждой встрече миловаться на вашу красоту. как прогулка? как сегодня скачки? я слышала драк небыло?
1,268 24.04.2010 18:11:54
мис Вики все же последовала твоему совету и пошла прогулятся одна без компании комисара..это меня успокаивает..простите комисар но у вас слишком много донов ой я хотела сказать врагов..это может угрожать благополучию милой Вики..
я чудесно прогулялась в компании одной милой юной леди) а доны,ой,я хотела сказать враги,для меня не представляют особой опасности)) не беспокойтесь,мой талант дипломата поможет мне справиться с этими действительно временами агрессивными представителями рода человеческого)
1,269 24.04.2010 18:13:24 Отредактировано LiveEvil (24.04.2010 18:14:30)
LiveEvil пишет:о комисар выскочил в окно а мсс Вики вон идет по улице в нашу сторону..
Марта пока мы одни может обсудим дальнейшие меры спасения города от ГЗ?о... он опять удрал... хм, LiveEvil, я все же не готова отказаться пока от того, что он в числе... ты онимаешь, дорогая о каких числах идет речь...
да да число простое и сложное одновременно...знаешь я сегодня ездила на почту..поговаривают, что тиран кровавый вернулся в город его видели в театре и у булочника. так что мы не можем исключать его из числа подозреваемых ты права
1,270 24.04.2010 18:14:46
LiveEvil, ну экономка должна знать наши невинные увлечения, в этом нет ничего экстравагантного, я же не говорид ей о консервации... ты понимашь о чем я...хо-хо
1,271 24.04.2010 18:16:08
LiveEvil, ну экономка должна знать наши невинные увлечения, в этом нет ничего экстравагантного, я же не говорид ей о консервации... ты понимашь о чем я...хо-хо
это былобы лишним..она бы могла сделать неверные выводы знаешь ли...кстати я чрезмерно благодарна тебе за то что ты занялась этими собеседованиями теперь мне намного спокойней..когда за домом кто-то присматривает..
1,272 24.04.2010 18:16:57
комисар вернулся прыжок из окна похоже ему вовсе не навредил..
1,273 24.04.2010 18:17:38 Отредактировано Kamelopard (24.04.2010 18:20:44)
..впрочем не поделитесь ли вы с нами своими наблюдениями..думаю комисару Пересмешнику будет интересно узнать о вашей вторничной репитиции
Вряд ли мои наблюдения имеют отношение к нашему делу ... кроме того, весь четверг я провалялся в бреду, а, как я понял, в этот день и произошла завязка "Дела 11".
В отработку стоит взять мистера Кровавого тирана, никогда не забуду как он явился в рваном фраке на собственную свадьбу...
Да-да. Я даже не могу сказать, что больше шокировало публику — то, что джентельмен позволил себе надеть рваный фрак, или то, что он позабыл надеть всё остальное ...
в нашей квадр...семье-это не принято)
О, мисс Viktoria, вы подали замечательную идею! Почему бы не использовать для поимки преступника то, чем мы владеем лучше всего, и не составить его психологический портрет?
1,274 24.04.2010 18:18:28
очень опрометчиво миссис VIKTORIA... очень... комиссар ... он старый волк, ни одна милая леди бросилась в Темзу из-за страсти, которую он зажег в ее сердце... советую Вам подумать, очень хорошо подумать
1,275 24.04.2010 18:18:53
господа! не угодно ли вам чаю?
1,276 24.04.2010 18:19:38
да да число простое и сложное одновременно...знаешь я сегодня ездила на почту..поговаривают, что тиран кровавый вернулся в город его видели в театре и у булочника. так что мы не можем исключать его из числа подозреваемых ты права
значит он все же проиграл войну с Германией... да, вохможно затаил обиду... да, будем думать...
1,277 24.04.2010 18:20:54
очень опрометчиво миссис VIKTORIA... очень... комиссар ... он старый волк, ни одна милая леди бросилась в Темзу из-за страсти, которую он зажег в ее сердце... советую Вам подумать, очень хорошо подумать
Марта милая ты как всегда склонна все драматизировать та леди просто ловила шляпку..ее выловили высушили и отправили в монастырь в Шотландию..милая мисс Вики не пугайтесь)
1,278 24.04.2010 18:22:00
LiveEvil пишет:да да число простое и сложное одновременно...знаешь я сегодня ездила на почту..поговаривают, что тиран кровавый вернулся в город его видели в театре и у булочника. так что мы не можем исключать его из числа подозреваемых ты права
значит он все же проиграл войну с Германией... да, вохможно затаил обиду... да, будем думать...
проиграл? нет дорогая слухи ходят совершенно противоположные..он вернулся подыскать себе ээммм невесту даже слышала дал обьявление в таймс в рубрике знакомств...
1,279 24.04.2010 18:22:58
Kamelopard
в бреду? не могли ли вы при этом совершить пару тройку опрометчивых поступков? карающихся законом?
1,280 24.04.2010 18:26:11
ах какие вы,право,сплетницы)) я склонна не верить ни единому слову,что доносит мне людская молва)