в бреду? не могли ли вы при этом совершить пару тройку опрометчивых поступков? карающихся законом?
Что вы, я всегда держу себя в руках. А во время болезни, полнолуний и футбольных матчей — даже специально запираюсь в комнате.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в бреду? не могли ли вы при этом совершить пару тройку опрометчивых поступков? карающихся законом?
Что вы, я всегда держу себя в руках. А во время болезни, полнолуний и футбольных матчей — даже специально запираюсь в комнате.
Да-да. Я даже не могу сказать, что больше шокировало публику — то, что джентельмен позволил себе надеть рваный фрак, или то, что он позабыл надеть всё остальное ...
о, мистер Kamelopard... если бы вы женились на состоянии своей благоверной, как это делал КТ... Думаю и Вы бы не помнили о этикете...
О, мисс Viktoria, вы подали замечательную идею! Почему бы не использовать для поимки преступника то, чем мы владеем лучше всего, и составить его психологический портрет?
да, отличная идея, Вы опять меня поразили своей проницательностью! Но, я Вам скажу наш комисср в этом деле силен, стоит подождать его прихода...при всей свое славе дон жуана, все таки комиссар умеет распутать даже самое сложное дело...
Марта пишет:очень опрометчиво миссис VIKTORIA... очень... комиссар ... он старый волк, ни одна милая леди бросилась в Темзу из-за страсти, которую он зажег в ее сердце... советую Вам подумать, очень хорошо подумать
ах какие вы,право,сплетницы)) я склонна не верить ни единому слову,что доносит мне людская молва)
и тут вы правы милая..не угодно ли пудинг..сегодня знаете ли у нас новая экономка...рекомендую)
проиграл? нет дорогая слухи ходят совершенно противоположные..он вернулся подыскать себе ээммм невесту даже слышала дал обьявление в таймс в рубрике знакомств...
какая жестокая штука жизнь.. а как же мисс Кровавый Тиран? Они в разводе? Я шокирована подобной аморальностью...
и тут вы правы милая..не угодно ли пудинг..сегодня знаете ли у нас новая экономка...рекомендую)
вы прелестная хозяйка,миссис ЛивЭвил) всегда приятно посетить вас,не зря ваш дом всегда полон гостей
LiveEvil пишет:проиграл? нет дорогая слухи ходят совершенно противоположные..он вернулся подыскать себе ээммм невесту даже слышала дал обьявление в таймс в рубрике знакомств...
какая жестокая штука жизнь.. а как же мисс Кровавый Тиран? Они в разводе? Я шокирована подобной аморальностью...
как же? ты не помнишь? она сбежала к какому-то французскому портному..конечно я запамятовала его имя..
да, отличная идея, Вы опять меня поразили своей проницательностью! Но, я Вам скажу наш комисср в этом деле силен, стоит подождать его прихода...при всей свое славе дон жуана, все таки комиссар умеет распутать даже самое сложное дело...
Однако ходят слухи, что наш комиссар за годы своей службы несколько разочаровался в этом мире и теперь видит почти во всех людях преступников. Но как изощрённо он объясняет психологию криминальных элементов! Даже те кто всё отрицал и во всём запирался после часа беседы с комиссаром признавались во всём и раскаивались.
LiveEvil пишет:и тут вы правы милая..не угодно ли пудинг..сегодня знаете ли у нас новая экономка...рекомендую)
вы прелестная хозяйка,миссис ЛивЭвил) всегда приятно посетить вас,не зря ваш дом всегда полон гостей
ну что вы..если бы не марта все было бы в точности как у меня в кабинете..к счастью у Марты дар работать с персоналом..просто талант..
милая как ваши занятия? есть успехи? помню когда Марта изучала фехтования мы лишились двух самых лучших садовников...
LiveEvil, милая прошу тебя не подозревать прелестного мистера Kamelopardа. Избавь меня от подобных мучений. Я уверенна в его невиновности больше, чем в невиновности нашего комиссара... все же многим он вскружил голову и разбил сердце... да, сейчас, конечно, все перевернули в ловлю шляпок, ведь он у власти, тэк сказать... Но я помню тех милых деевиц, что он водил в клуб у Домбсона... не дружда там была, право, не дружба...
Марта пишет:да, отличная идея, Вы опять меня поразили своей проницательностью! Но, я Вам скажу наш комисср в этом деле силен, стоит подождать его прихода...при всей свое славе дон жуана, все таки комиссар умеет распутать даже самое сложное дело...
Однако ходят слухи, что наш комиссар за годы своей службы несколько разочаровался в этом мире и теперь видит почти во всех людях преступников. Но как изощрённо он объясняет психологию криминальных элементов! Даже те кто всё отрицал и во всём запирался после часа беседы с комиссаром признавались во всём и раскаивались.
мда..дар убеждения..право и не знаю не верит ли теперь комисар сам в свои вымыслы как в реальность...
LiveEvil, милая прошу тебя не подозревать прелестного мистера Kamelopardа. Избавь меня от подобных мучений. Я уверенна в его невиновности больше, чем в невиновности нашего комиссара... все же многим он вскружил голову и разбил сердце... да, сейчас, конечно, все перевернули в ловлю шляпок, ведь он у власти, тэк сказать... Но я помню тех милых деевиц, что он водил в клуб у Домбсона... не дружда там была, право, не дружба...
все что угодно дорогая только не женитесь..это меня огорчит...да кстати как Хлора? ты забрала у нее свое новое платье? карманы для оружия надеюсь скрыты..прошлым ты меня вганяла в краску..леди не должна ходить по городу в подобном виде..
LiveEvil пишет:в бреду? не могли ли вы при этом совершить пару тройку опрометчивых поступков? карающихся законом?
мда мужчина может позволить себе иногда побыть наедине с собой..недоставив при это неудобств другим..как вы сейчас себя чувствуете нет ли оснований ожидать рецедив?
как же? ты не помнишь? она сбежала к какому-то французскому портному..конечно я запамятовала его имя..
ах это... я не думала, что он не простит ей, что он несколько покуражилась с Герцогом Destriero... Однако он ревнивец...
LiveEvil пишет:как же? ты не помнишь? она сбежала к какому-то французскому портному..конечно я запамятовала его имя..
ах это... я не думала, что он не простит ей, что он несколько покуражилась с Герцогом Destriero... Однако он ревнивец...
ты опять напутала мистер Дес уже четверть года ухаживает за милой мис Атео...
я вточности не помню деталей но сер Кровавый тогда точно был пострадавшим лицом..слышала она располнела после родов..нужно будет ему передать..возможно это его не утешит но может немного отвлечет..
как вы сейчас себя чувствуете нет ли оснований ожидать рецедив?
Благодарю вас, я в полном порядке. Кстати, вы слышали печальную новость? Меня лишают титула.
да, он виртуоз, однако... признаться и я как-то была подвержена его влиянию и в какой-то миг верила а придуманную вину... и видела в себе до...преступника... но уж вы зная меня и мою высокую гумманность понимаете, что я не могу... никак не могу. Коньяку., мистер? И леди Виктории надобно выпить-согреться...
LiveEvil пишет:как вы сейчас себя чувствуете нет ли оснований ожидать рецедив?
Благодарю вас, я в полном порядке. Кстати, вы слышали печальную новость? Меня лишают титула.
да что вы? это такой скандал..надеюсь вы им вдоволь насладитесь..
ты опять напутала мистер Дес уже четверть года ухаживает за милой мис Атео...
я вточности не помню деталей но сер Кровавый тогда точно был пострадавшим лицом..слышала она располнела после родов..нужно будет ему передать..возможно это его не утешит но может немного отвлечет..
да...скажи милому сэру о 3-х вещах, которые мне в ней всегда казались отвратными... Её подбордки... возможно и это его несколько утешит...
LiveEvil пишет:ты опять напутала мистер Дес уже четверть года ухаживает за милой мис Атео...
я вточности не помню деталей но сер Кровавый тогда точно был пострадавшим лицом..слышала она располнела после родов..нужно будет ему передать..возможно это его не утешит но может немного отвлечет..да...скажи милому сэру о 3-х вещах, которые мне в ней всегда казались отвратными... Её подбордки... возможно и это его несколько утешит...
три побородка у его родовитой тети Агаты леди де Бремен..милая а миссис Тиран это та леди с которой вы испытывали овое ружье...она была очень мила очень...пока не родила...вы вместе так хорошо смотрелись..просто два ангела..
и ружье..
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.809 секунд(ы), выполнено 1 запросов