Марта пишет:Коньяку., мистер?
Лучше чаю. Или молока.
миссисссс Бьорнс!! мисис Бернс подайте пожалуйста теплого молока и тосты с медом для нашего гостя
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Марта пишет:Коньяку., мистер?
Лучше чаю. Или молока.
миссисссс Бьорнс!! мисис Бернс подайте пожалуйста теплого молока и тосты с медом для нашего гостя
Лучше чаю. Или молока.
да, вы правы, завтра у нас много дел. в частности нужно разыскать маркиза де Табурета... не дает мне покоя его длительное отсутствие... в прошлые его визит город существенно потерял свою мужскую часть населения, а по истечению 9 месяцев после его отбытия существенно прибыл ноаворожденными мужчинами...
Марта я у тебя еще не спрашивала свой каждодневный вопрос..все ли живы сегодня дорогая после общения с тобой..город знаешь ли нуждается в приросте насиления а не наоборот...
три побородка у его родовитой тети Агаты леди де Бремен..милая а миссис Тиран это та леди с которой вы испытывали овое ружье...она была очень мила очень...пока не родила...вы вместе так хорошо смотрелись..просто два ангела..
и ружье..
Ох уж эти мисс Тираны... их было такая туча, что я имею право и забыть какая из них там покуражилась где-то во Франции...
LiveEvil пишет:три побородка у его родовитой тети Агаты леди де Бремен..милая а миссис Тиран это та леди с которой вы испытывали овое ружье...она была очень мила очень...пока не родила...вы вместе так хорошо смотрелись..просто два ангела..
и ружье..Ох уж эти мисс Тираны... их было такая туча, что я имею право и забыть какая из них там покуражилась где-то во Франции...
не держи всякую глупость в голове ты права...кстати садовник сделал сегодня замеры и огорчу тебя гостинная останется как есть..перепланировка будет нам неудобной..слишком мало места и прийдеться отказываться от диванов...думаю нам просто стоит закупать серебрянные а не хрустальные грфины..мда..
Марта я у тебя еще не спрашивала свой каждодневный вопрос..все ли живы сегодня дорогая после общения с тобой..город знаешь ли нуждается в приросте насиления а не наоборот...
LiveEvil, дорогая у нас полный порядок. Наш дворецкий нам просто больше не нужен, так что лучшим для него я посчитала дать нам тепло камина... Остальные господа с нами... Дворецкого заменит наш пятый садовник Тутом.
LiveEvil, а как ты видишь роль миссис Светлой в Деле 11?
последнее время она изменилась, может ли это давать нам повод к размышлению?
это нескончаемо..дорогая страна не успевает взращивать садовников и кухарок ты их истребляешь слишком быстро...ладно не стоит об этом..
к делу 11..похоже мы знаем что по субботам у ГЗ выходной..сегодня небыло сбора 11..значит он отдыхал...а значит он устает...и следовательно смертен..
LiveEvil, а как ты видишь роль миссис Светлой в Деле 11?
последнее время она изменилась, может ли это давать нам повод к размышлению?
о я думаю тут все просто с таким предчувствием опасностей как у нее она скорее всего сейчас смотрит о нас только в новостях гуляя на балах Вены..этот город становится слишком опасным для таких как она..все же согласись твои методы борьбы не всем кажутся привлекательными..нужно будет справится завтра в клубе о том как она разместилась в Вене..
да, сегодня сб. и Г З не проводил своих акций с 11... следовательно он готовится нанести удар завтра или в понедельник... Я думаю к этому моменту нам нужно основательно подготовится... мой Кольт Уолкер у тебя под подушкой?
о я думаю тут все просто с таким предчувствием опасностей как у нее она скорее всего сейчас смотрит о нас только в новостях гуляя на балах Вены..этот город становится слишком опасным для таких как она..все же согласись твои методы борьбы не всем кажутся привлекательными..нужно будет справится завтра в клубе о том как она разместилась в Вене..
хм... а меня смущают некоторые детали ее биографии.. ее прогулки с мистером Понгом... не может там быть просто дружба.. к тому же она очень давно в нашем городе, могла хорошо подготовится и ты знаешь... хм... я бы не исключила возможность, что провокатор она или она осведомлена о деле...
да, сегодня сб. и Г З не проводил своих акций с 11... следовательно он готовится нанести удар завтра или в понедельник... Я думаю к этому моменту нам нужно основательно подготовится... мой Кольт Уолкер у тебя под подушкой?
Споди...у меня под подушкой опять ствол? нет ну хватит уже..мне не грозит абсолютно никакая опасность кроме как проснуться с отпечатком оленя на щеке изображенном на твоем кольте...Марта право ты все преувеличиваешь..кстати как еда? не пропадает..?
LiveEvil пишет:о я думаю тут все просто с таким предчувствием опасностей как у нее она скорее всего сейчас смотрит о нас только в новостях гуляя на балах Вены..этот город становится слишком опасным для таких как она..все же согласись твои методы борьбы не всем кажутся привлекательными..нужно будет справится завтра в клубе о том как она разместилась в Вене..
хм... а меня смущают некоторые детали ее биографии.. ее прогулки с мистером Понгом... не может там быть просто дружба.. к тому же она очень давно в нашем городе, могла хорошо подготовится и ты знаешь... хм... я бы не исключила возможность, что провокатор она или она осведомлена о деле...
нет это невозможно боюсь ты вов ласти предубеждений...скорее я думаю тут замешан кто-то более заинтересованный..или фанатичный..
дорогая, ты имеешь в виду тырят ли у нас хавчик? Нет, дорогая, сегодня был полный порядок. Возможно, злодеи были изрядно напуганны присутствием у нас комиссара...
дорогая, ты имеешь в виду тырят ли у нас хавчик? Нет, дорогая, сегодня был полный порядок. Возможно, злодеи были изрядно напуганны присутствием у нас комиссара...
я рада это слышать..сказать по правде мне не нравится когда в доме непорядок..
так что там насчет платья а то я прослушала..
так что там насчет платья а то я прослушала..
да, платье я забрала, но портного пришлось пристрелить... он крайне неудачно подобрал нитки для внутренней строчки на платье, я не терплю подобного принебрежения и неуважения... но, он не представлял никакой ценности для города, я полагаю.
LiveEvil пишет:так что там насчет платья а то я прослушала..
да, платье я забрала, но портного пришлось пристрелить... он крайне неудачно подобрал нитки для внутренней строчки на платье, я не терплю подобного принебрежения и неуважения... но, он не представлял никакой ценности для города, я полагаю.
а карманы.меня больше интересует карманы теперь скрытые? а то ходить с оружием по городу..леди...это недопустимо..пусть его хоть не видно будет..
LiveEvil, милая ты не видела графа Дракулу сегодня? Хотела бы обсудить с ним некоторые детали дела... думаю мы поедим к Чембу в гольф клуб. Не отдолжишь ли голову твоего мистера Ханга? Хотелось бы порезвиться немного...
а карманы.меня больше интересует карманы теперь скрытые? а то ходить с оружием по городу..леди...это недопустимо..пусть его хоть не видно будет..
да, карманы он выполнил идеально. был все же у него талант...
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.813 секунд(ы), выполнено 1 запросов