1,321

Марта пишет:

LiveEvil, милая ты не видела графа Дракулу сегодня? Хотела бы обсудить с ним некоторые детали дела... думаю мы поедим к Чембу в гольф клуб. Не отдолжишь ли голову твоего мистера Ханга? Хотелось бы порезвиться немного...

ах его..нет..но приходил нарочный и оставил тебе карточку..по-моему в ней как раз о вашей затее...бери..и оставь там..мне уже надоело перекладывать ее по кабинету вечно скатывается и все рушит вокруг..

1,322

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

а карманы.меня больше интересует карманы теперь скрытые? а то ходить с оружием по городу..леди...это недопустимо..пусть его хоть не видно будет..

да, карманы он выполнил идеально. был все же у него талант...

о боже..я только сейчас сообразила ты забрала МОЕ платье и убила МОЕГО портного.....Марта...я успела ему сделать всего 2 заказа...это ужасно..мне опять прийдется искать человека с моим вкусом....ладно дорогая..а у Хлои ты была СВОЕ плать тоже забрала? я же не видела эсказ цвет какой? и что всетаки с карманами то чно мои внутренние я и без тебя знала..а твои пистоли и кинжалы не будут выглядывать как тогда на балу..ты испугала герцога до полусмерти...тебя же было не поднять в танце со всем этим железом..молчу уже о том как он был шокирован заметив причину...

1,323

отлично, мы поиграем и выбросим, а то он как-то жалко улыбается... не ласково совершенно... не люблю я эту его кислую мину.
я в клуб, милая. Прошу если будет время проработай данные по мистеру Капризке. Его целеустрамленность и жизненная активность иногда меня устрашает, боюсь, что он гениален и если он замешан в деле 11... мы будем иметь очень большие потери и серьезный урон по экономике страны...

1,324

Марта пишет:

отлично, мы поиграем и выбросим, а то он как-то жалко улыбается... не ласково совершенно... не люблю я эту его кислую мину.
я в клуб, милая. Прошу если будет время проработай данные по мистеру Капризке. Его целеустрамленность и жизненная активность иногда меня устрашает, боюсь, что он гениален и если он замешан в деле 11... мы будем иметь очень большие потери и серьезный урон по экономике страны...

да дорогая...
возьми плащ..и не засиживайся допоздна...я велю оставить тебе теплую рыбу с овощами и зеленью на камине..

1,325

LiveEvil, ты слишком близко к сердцу принимаешь мой гардероб. Перестань переживать, все всегда заканчивалось великолепно, не нагнетай... Герцог тогда просто оказался нам больше не нужнен, не драматизируй, милая.
Все, карета подана, я ухожу. Подумай о мистере Капризке.

1,326

Брут..ко мне...иди сюда толстый хропун..где ты вывозюкал всю морду в порохе..не в комнате ли мисс Марты..нет неет Брут не укладывайся на ее кресло...у вот..теперь еще один бульдог пострадает...помнишь что она тебе устроила за изгрызенную сумку...мда...храпеть в ответ это так по мужски...

1,327

Ах, графиня

Ах, графиня, за что вам судьбина жестокая?
Вам, увы, не клицу серый будничный фон.
Вы стоите у входа в "Найтфлайт" одинокая.
Вас туда не пускает бездушный ОМОН.

Капитан посылает вас к чертовой матери.
Он манерами дик, он плюет вам в лицо.
Ах, графиня, уедемте лучше на катере
Вдвоем обогнем Золотое кольцо.

Я, пардон, не пойму, чем вас манит Италия.
Лучше каждый вояж начинать с головы.
Ах, графиня, уедемте лучше в Татарию
У меня пол-Казани знакомой братвы.

На Кавказе вот-вот прекратят безобразия.
Поразгонят солдат, понакроют столов,
Ах, графиня, уедемте лучше в Абхазию
Предаваться любви среди горных орлов.

Я готов. Варианты здесь могут быть разные
И, к тому же, любить – не поленья колоть.
Но, мадам, ваши цены, увы, несуразные,
Расстаемся,
Прощаюсь.
Храни вас Господь.

1,328

Maksimka_ пишет:

Ах, графиня

супер default/big_smile

1,329

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Ах, графиня

супер default/big_smile

Яло,Вам привет... )))

1,330

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

супер default/big_smile

Яло,Вам привет... )))

**я пришел к тебе с приветом...** это хорошо...Я тоже скучаю default/smile
(здесь нельзя флудить, это неприлично, перебираемся ко мне) default/smile

1,331

Maksimka_ пишет:

Ах, графиня

Ах, графиня, за что вам судьбина жестокая?
Вам, увы, не клицу серый будничный фон.
Вы стоите у входа в "Найтфлайт" одинокая.
Вас туда не пускает бездушный ОМОН.

Капитан посылает вас к чертовой матери.
Он манерами дик, он плюет вам в лицо.
Ах, графиня, уедемте лучше на катере
Вдвоем обогнем Золотое кольцо.

Я, пардон, не пойму, чем вас манит Италия.
Лучше каждый вояж начинать с головы.
Ах, графиня, уедемте лучше в Татарию
У меня пол-Казани знакомой братвы.

На Кавказе вот-вот прекратят безобразия.
Поразгонят солдат, понакроют столов,
Ах, графиня, уедемте лучше в Абхазию
Предаваться любви среди горных орлов.

Я готов. Варианты здесь могут быть разные
И, к тому же, любить – не поленья колоть.
Но, мадам, ваши цены, увы, несуразные,
Расстаемся,
Прощаюсь.
Храни вас Господь.

Сама миледи Максимка...у нас...такая честь..предпочитаете коньяк или чаю?
могу ли я спросить о Есеночке? надеюсь все благополучно...мне очень нехватает ее общества..особенно вечерами..
а вы сами к нам на долго ль?

1,332

LiveEvil пишет:

могу ли я спросить о Есеночке? надеюсь все благополучно...мне очень нехватает ее общества..особенно вечерами..

Вы соскучились  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,333

Maksimka_ пишет:
LiveEvil пишет:

Вы соскучились  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

вы абсолютно правы)) мне всегда было приятно перемолвится с ней парой слов поделиться мнениями и впечатлениями...общество проиграло от ее отсутствия поверте)

1,334

Зайду еще к вам как- нибудь .... под настроение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,335

Maksimka_ пишет:

Зайду еще к вам как- нибудь .... под настроение  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

о мон шер буду вам рада) а сейчас может фруктов?)) новая эконмка знаете ли...

1,336

Брут..слазил бы ты с кресла..никто не знает в какой кураже сегодня вернеться марта)))) хорошо что леди не заметили твоего отвратительного храпа...мда
драмма драмма драма(с)

1,337

*прибивает табличку*
"ФлуДКлаБ, поместье ЛайвИвл"

1,338

Занавес опускается...аплодисменты default/big_smile

1,339

Kamelopard пишет:

*прибивает табличку*
"ФлуДКлаБ, поместье ЛайвИвл"

мой Бог сер Кем..вы же делаете работу гарри? генри?..как его уж не помню кого-то Марта точно уже убила...не утруждайтесь этим займется персонал...право мне так неловко..

1,340

Яло пишет:

Занавес опускается...аплодисменты default/big_smile

о и Вы зашли кнам..воистину сегодня день визитов..в столь поздний час надеюсь у вас был провожатый ..улицы городва сейчас очень опасны милая..