1,341 Отредактировано Kamelopard (24.04.2010 20:22:21)

Ах, я забыл Вас предупредить, это мой личный подарок Вашему гостеприимному дому. Сегодня по всему городу искал какого-нибудь оставшегося в живых столяра, чтобы он изготовил эту дубовую вывеску.

1,342

LiveEvil пишет:

улицы городва сейчас очень опасны милая..

Тем более, что мисс Марта как раз на прогулке.

1,343

LiveEvil пишет:
Яло пишет:

Занавес опускается...аплодисменты default/big_smile

о и Вы зашли кнам..воистину сегодня день визитов..в столь поздний час надеюсь у вас был провожатый ..улицы городва сейчас очень опасны милая..

*...а я слова забыла...* default/sad  default/big_smile  default/big_smile

1,344

Kamelopard пишет:

Ах, я забыл Вас предупредить, это мой личный подарок Вашему гостеприимному дому. Сегодня по всему городу искал какого-нибудь оставшегося в живых столяра, чтобы он изготовил эту дубовую вывеску.

мы вам премного благодарны право же не стоило..

1,345

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

о и Вы зашли кнам..воистину сегодня день визитов..в столь поздний час надеюсь у вас был провожатый ..улицы городва сейчас очень опасны милая..

*...а я слова забыла...* default/sad  default/big_smile  default/big_smile

вы можете просто мило улыбаться и пить вино) сдесь вас ничто никчему не обязывает)

1,346

default/smile  default/smile

1,347

Яло пишет:

default/smile  default/smile

вы очароватеельны шери)

1,348

Вы меня смущаете, я наверное пойду default/smile Доброй ночи default/smile
*и все так же мило улыбаясь, исчезает в темноте...*

1,349

LiveEvil, ты подала замечательную идею: "...Вся специфика ролевых игр в том, что порою человек  просто не замечает, как входит в роль своего персонажа. В новом образе он начинает ощущать себя более раскованно и комфортно. В психологии это явление называется эффектом маски...."
Мне кажется - использование подобных ролевых игр может помочь с определением ролевой. Твое мнение? default/smile

1,350

Яло пишет:

LiveEvil, ты подала замечательную идею: "...Вся специфика ролевых игр в том, что порою человек  просто не замечает, как входит в роль своего персонажа. В новом образе он начинает ощущать себя более раскованно и комфортно. В психологии это явление называется эффектом маски...."
Мне кажется - использование подобных ролевых игр может помочь с определением ролевой. Твое мнение? default/smile

отлично сказано..только маска..на то и маска...чтобы скрывать..а не обнажать)

1,351

мистер Кем вы только вернулись..в такое время улицы опасны для прогуло тем более как вы сами заметили Марта не дома...вы уже отходите ко сну или присоеденитьсь ко мне и чаю в гостинной...?

1,352

вопрос остался без ответа..надеюсь он повернул в нужное крыло...лязгов капканов Марты небыло слышно...
Брут ты был предупрежден..все что я могла для тебя сделала..если будешь так же валяться и храпеть на кресле мисс Марты то можешь как и в прошлый раз получить по ушам...что ж доброй ночи и не вздумай пускать тут слюни..старый бульдожий черт.....
лей леди лей....

1,353

Ах, прошу прощения, я настолько зачитался увлекательным романом, что практически слился с интерьером. Спокойной ночи, леди ЛайвИвл!

1,354

*о, это оказывается пёсик? а я первоначально принял его за пуфик и даже, кажется, продремал на нём сегодня пару часов*

1,355

Kamelopard пишет:

Ах, прошу прощения, я настолько зачитался увлекательным романом, что практически слился с интерьером. Спокойной ночи, леди ЛайвИвл!

я даже не слышала шума из библиотеки))..приятная книга? что вы читали?

1,356

Kamelopard пишет:

*о, это оказывается пёсик? а я первоначально принял его за пуфик и даже, кажется, продремал на нём сегодня пару часов*

поверте он не прочь..можно сказать это уже одно из его предназначений в этом доме..только пуфы хропят за редким исключением..а этот кнесчастью постоянно..

1,357

сер Кем?..сер?..что ж вы храпите в унисон с Брутом default/icon_mrgreen
добрых снов вам обоим и надеюсь один из вас все же переберется вв спальню default/icon_mrgreen
лей леди лей....

1,358

Для местных ледей, классическое:  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://www.youtube.com/watch?v=djTc09tE2U8

1,359

Maksimka_ пишет:

Для местных ледей, классическое:  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
http://www.youtube.com/watch?v=djTc09tE2U8

)) тут бы больше подошел саундрек из Шерлока с Ливановым))))..

1,360 Отредактировано Табурет (25.04.2010 18:33:48)

дамы и господа, доброе.... утро....? или это снова вечер?
странно, мои часы стоят.... хотя они исправны, я готов поклясться что перед сном я их завел...
Генри, любезный, который час? и кофе