1,361

гарри или генри... мертв к сожалению мон шер маркиз ....
но теперь у нас новая экономка миссис Бред..и за окном уже вечер воскресного дня) право мы беспокоились))вы надолго покинули нас))Марта стала подозревать худшее..

1,362

надеюсь вам за все это время грозила всяческая опасность? и вы провели время приятно)?

1,363

никаких приключений баронесса,  дрых как извозчик, даже снов не видел  default/smile
а Генри-Гарри, туда ему и дорога, вороватому засранцу. Марта его?

1,364

Бреееед! кофе, черт его дери!!

1,365

что ж я бы не стала отчаиваться..возможно на этот раз вам повезет больше и в дом залезут грабители..или *поклонники* мисс Марты..мне бы не хотелось чтобы вы нашли перебывание у нас тоскливым..

1,366

хм, не думаю что такие пустяки меня побеспокоят default/smoke

1,367

а  миссис Бред точно жива?

1,368

сейчас я позвоню ах вот и она..дорогая вы нас очень обяжете если будуту столь не расторопной только в отсутствии мисс Марты......принисите маркизу де Табурету..маркиз распорядитесь пожалуйста

1,369 Отредактировано London (25.04.2010 19:30:27)

LiveEvil пишет:

сейчас я позвоню ах вот и она..дорогая вы нас очень обяжете если будуту столь не расторопной только в отсутствии мисс Марты......принисите маркизу де Табурету..маркиз распорядитесь пожалуйста

это уже он-лайн митинг за лигалайз, типичный разговор на подоконнике ГИТИСА  или все же  суперэтичные ролевые игры ? default/big_smile

1,370

London пишет:
LiveEvil пишет:

это уже он-лайн митинг за лигалайз, типичный разговор на подоконнике ГИТИСА  или все же  суперэтичные ролевые игры ? default/big_smile

))нет это расследование дела 11))) но ты и сам бы мог догадаться еслибы не ленился прочитать))))

1,371

кстати могу я предложить тебе пиво коньяк чай или бульдога?

1,372

LiveEvil пишет:

ага Martell если можно default/big_smile   в гостях так в гостях  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   устал... погода жуть - полдня чинил гильотину во дворе. У палача зато отпуск  default/smile  кончился. default/smile

1,373

London пишет:
LiveEvil пишет:

ага Martell если можно default/big_smile   в гостях так в гостях  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   устал... погода жуть - полдня чинил гильотину во дворе. У палача зато отпуск  default/smile  кончился. default/smile

мда..а маркиз де Табурет как раз избежал гильотины..думаю он прийдет в восторг от демо-версии во дворе...
Лондон..тут всем предлагается ответить на вопрос где и как ты провел вт с 20-22 и кто это сможет подтвердить.
мисс Бред Martell в новом бокале нашему старому другу)
и так я слушаю))

1,374

London пишет:
LiveEvil пишет:

Починил?..))

1,375

Maksimka_ пишет:
London пишет:

Починил?..))

аха. и трос новый. блестит. default/smile  зловеще так. гыгы

1,376

LiveEvil пишет:
London пишет:

мда..а маркиз де Табурет как раз избежал гильотины..думаю он прийдет в восторг от демо-версии во дворе...
Лондон..тут всем предлагается ответить на вопрос где и как ты провел вт с 20-22 и кто это сможет подтвердить.
и так я слушаю))

*отхлебывает коньяк как пиво, пропалив полное отсутствие эстетики default/big_smile
ага во вторник.. я кажется...нес своего коллегу из паба домой. А к мисс Бред я позвонил в дверь занять 5 фунтов на утренний кефир моему другу. да. так и было.
А если она не вспомнит мне придется припомнить некоторые компрометирующие её моменты того вечера. default/smile

1,377

London пишет:
LiveEvil пишет:

и так я слушаю))

*отхлебывает коньяк как пиво, пропалив полное отсутствие эстетики default/big_smile
ага во вторник.. я кажется...нес своего коллегу из паба домой. А к мисс Бред я позвонил в дверь занять 5 фунтов на утренний кефир моему другу. да. так и было.
А если она не вспомнит мне придется припомнить некоторые компрометирующие её моменты того вечера. default/smile

это вторая экономка за неделю с компроментирующими моментами..если марта прознает мы опять останемся без ужина и с трупом женщины...
эм...у меня уточнение миссис Брэд поступила к нам на работу только вчера...а вы позвонили ей во вторник...

1,378

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Починил?..))

Молодец...)))Полезная в хозяйстве вещь....да и для сигар пригодится..)) default/smoke default/wub

1,379

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Persephone, Kamelopard, LiveEvil, London, Maksimka_, masai, uziman, VIKTORIA, альберт, Пересмешник, Яло

1,380

Maksimka_ пишет:
London пишет:

Молодец...)))Полезная в хозяйстве вещь....да и для сигар пригодится..)) default/smoke default/wub

вы находите?..право в саду теперь тесновато и солнце бликует в окна второй гостевой...
коньяку к сигаретке дамы?