трудности с определением ТИМа. знаю что в основном проблема в определении вертности но такое ощущение что 50/50
ну пока по всему - Гексли
трудности с определением ТИМа. знаю что в основном проблема в определении вертности но такое ощущение что 50/50
На пустом месте новых версий не появится. Давайте знакомиться.
анкета, фото, пару смайлов...
как быть, как быть. Переложите кошелек в карман ближе к есенину. Часы можно оставить. с есениным говорить о высоком и палить за Гексли чтобы чего-нибудь не сломал.
ну не все гексли ламательные...
Хочу заметить, что Альберт скромно отмалчивается
А может он просто по телефону трындит и вообще забыл про форум?
Яло пишет:Хочу заметить, что Альберт скромно отмалчивается
А может он просто по телефону трындит и вообще забыл про форум?
Да нет, врожденная скромность. Со вчерашнего дня в засаде сидит и, наконец, одно сообщение.
London пишет:А может он просто по телефону трындит и вообще забыл про форум?
Да нет, врожденная скромность. Со вчерашнего дня в засаде сидит и, наконец, одно сообщение.
незаполнял анкету видимо
прошу прощение отвлекся))) так какая там анкета?
просто я пока в этом форуме разобраться не могу
13 25.04.2010 20:31:33 Отредактировано LiveEvil (25.04.2010 20:31:51)
в типирование всех желающих есть тема - анкета для чебурашек..заполняй и фоты))
0.1. Ты мальчик или девочка? м
0.2. А сколько тебе лет?-23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- смотрел одну передачу про уголовников. один из них давал интервью.так вот он когда говорил создавалось впечатление что он крутой оратор аж слушать хотелось.еще от него шла какая-то мощная волевая энергия танк прям я то же хотел бы таким быть в скором, ну в принципе-то не чего больше как оказалось он мошенник чтоль какой-то))))) это последнее что вспомнил.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
-считаю что интересный.по тому что стараюсь весело и бодро себя вести .в результате все у всех классно
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
занудство,когда умничают не к месту,проявляют свои властные качества в мою сторону просто терпеть не могу готов по роже настучать)
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
его настроение.ну внешность разумеется)
2.1. Приведи пример
например когда человек приближается ко мне на встречу у него прослеживается какая-то озабоченность мне с ним дискомфортно начинать общение , но все равно начинаю что уж
3. Что такое духовный, гармоничный челове?
духовны значит чел который познал или познает себя . познет мир и живет в гармонии с ним ну по крайней мере старается, а что касается гармоничности то здесь человек развит во всех областях жизни и ни какая область не имеет перевес иначе кердык))))))
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
и ни какая область не имеет перевес иначе кердык)))))) не познающий себя и мир пофигист короче
3.2. Гармоничен ли ты?
нет. что уж лукавить
4. Ты часто опаздываешь?
часто но в последнее время с этим все норм
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
да высказываю.каждый раз.у меня дон друг я всегда напрягаюсь когда он опаздывает
4.2. Как?
я говорю ЮРААА какого хрена ты за......л уже!!!!!!!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
вот как раз это и напрягает. вроде иногда хочу остаться один , но дипрессняк какой-то при всем том даже если из семьи кто-то рядом
6. Что такое уют?
уют это сравнимо когда ты попал под ливень и пробежал под ним еще часа 3 , а потом приходишь домой садишься в кресло с горячим чаем и с пультом в руке и наслаждаешься))))))))такое бывало просто)))))
6.1. Что такое комфорт?
это чувство при котором пребывать просто приятно.не знай что то связано с классной одеждой и дорогим авто)
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
остаюсь один
6.3. Комфортно?
не всегда
7. Как ты покупаешь одежду?
долго и мучительно все перемерию
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
со стороны представляю, ощущаю как-то.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
нет комплементы не обязательны и не приятны.все равно очень многие не умеют делать фальшиво получается
7.3. Как реагируешь на критику?
жестко. ну в последнее время смотрю кто критикует
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
даю,но мне обсалютно пофиг .так ради уважения
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
----
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
обычно не обращаю внимания а так если спросят то вспомню
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
одногрупник был одет в синие джинсы и джемпер в клеточку черные ботинки что вспоминать он год наверное так ходит))))))))))))))))
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда долго охото пить или еще чего ты наконец выпиваешь большую кружку чистой прохладной воды))))
11.1. Приведи пример?
-------
11.2. Неприятное ощущение?
пенопласт по стеклу
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
музыку слушаю.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
вскрою посмотрю и обязательно сделаю поверте.хоть через телефон узнаю и сделаю)
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
в бешинстве
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
выкручиваться придется
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
чувствую дерьмо конечно как и многие наверное.ситуации характерны
14. Что такое - практичный человек?
ну удобный чел разбирается во всяких жизненных передрягах
14.1. Tы - практичный человек?
не всегда
14.2. Почему?
все зависит от степени серьезности ситуации если не серьезна то и практичности нет
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
очень даже отл
14.4. Непрактичным?
посмеюсь и все
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
знакомлюсь,весело веду себя шучу там а потом постепенно начинаю затягивать гайки и создавать дистанции
15.1. Завоевать уважение?
да
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда ко мне обращается даже самый разъяренный чел он УЛЫБАЕТСЯ ТАК НЕЖНО)))))))))
16. Что такое - спор?
это битва в которой побеждает не самый умный и начитанный , а самый хитрый и коварный
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
просто так могу спорить.а так стараюсь избегать споров,но если втянули то начинаю пудрить мозги пока у оппонента транзисторы в голове не перегорели))))
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу только перед 2 людьми.в случае высокого очень высокого авторитета
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
значит я что-то натворил.
17.1. Что делаешь?
спраштваю в такой шуточной манере
18. Что такое - настроение человека?
это чувство когда человек может выполнять определенное дело с интузиазмом(+) или без(-)
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
18.2. Как можно его изменить?
смотря в какую сторону.(+)-пообщаться с другом напр.(-) нахамить
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
за просто
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если человек ведет себя нагло и его надо убрать с глаз долой
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
не я точно
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
смотря кто если мама на пример чувствую тяжесть и поделать-то ниче не могу
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
не знаю но определяю с точностью прям 100%
21.1. Как понимаешь, что определил правильно
со временем
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
настораживаюсь.в наше время просто так ни кто не скажет
21.3. Почему?
время такое.чет все озверели чтоль)))) ну не знай
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
в общении напрягает когда без повода смотрят на тебя так подозрительно))) по жизни да пракически ни чего.вот дипрессии если только в последнее время начали проявляться блин
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
учусь на юриста.выбрал по молодости там другое мировоззрение было щас чет напрягает этот юрфак))))))
нравится то что очень такая представительная, престижная профессия))))) не нравится то что законодательство тупое и под него надо подстраиваться каким бы крутым специалистом ты не был
Что в ней нравится, что нет?
----
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
идеальная работа когда кругом чисто ,свежо, и все получается как по маслу))))))))))))))))))))))))
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
щас ни че нет вообще без интересов чет в последнее время, а так на гитаре играл и играю иногда на баяне жгу)))) воообще слух очень хороший в музыкалку не ходил.нравятся тем что можно играть все что ты хочешь и ни кто ни че не скажет)))))
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
любая критика вообще не приятна. к комплементам вообще ни как не отношусь
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
идеальный начальник всегда поймет и поддержит. в определенных моментах и пинка должен дать чтоб не борзели.по тому что эффективнее будет)
15 25.04.2010 22:14:40 Отредактировано альберт (03.05.2010 12:34:24)
.
16 25.04.2010 22:16:33 Отредактировано альберт (07.05.2010 06:46:07)
.
17 25.04.2010 22:41:38 Отредактировано Пересмешник (25.04.2010 22:41:59)
Вторая фотка - слишком мелкая, не открывается в большом размере, а первой явно недостаточно.
18 26.04.2010 05:31:05 Отредактировано альберт (07.05.2010 06:46:28)
.
19 26.04.2010 05:33:57 Отредактировано альберт (07.05.2010 06:46:49)
20 26.04.2010 05:35:11 Отредактировано альберт (07.05.2010 06:47:09)
.