21 26.04.2010 05:38:53 Отредактировано альберт (07.05.2010 06:47:33)
по тому что проходил очень много тестов.выходило то есь то гек. у меня друг еще дон говорит постоянно чтоб я не парился ты гек.но чувствую что что-то не то) да и в вертности парюсь только.хотя мои пазнания в соционике очень узки) по этому прошу помочь)
если читать множество описаний то так или иначе подходят 3 типа. гамлетовского есть не много.
25 26.04.2010 05:50:45 Отредактировано Яло (26.04.2010 05:57:09)
На мой взгляд - ты ближе к Есю. И как по мне - это было бы замечательно. Но скоро придут сурьезные типировщики и докажут тебе, что ты Дон 20%
В общем ты мне симпатичен.
как твой ТИМ. долго определять приходилось?
как твой ТИМ. долго определять приходилось?
Некоторым (самым упертым) до сих пор доказываю, что я не Дост.
хочу узнать как проявляется интуиция времени в жизни?
хочу узнать как проявляется интуиция времени в жизни?
Так как ты и описал. Время принадлежит нам и никому больше. Я могу опоздать и ограничусь виноватой улыбкой. Но если я пришла вовремя, а человека нет - .....лучше бы я потерянное время провела с большей пользой для себя. Примерно так
да уж хорошо было бы еслиб я видел эти вероятные события
белоинтуиты рассказывают возможное развитие событий, всё равно как показывают фильм, очень понятно
по фоткам интравертный интуит какой-то
более точно затрудняюсь, есть черты всех 4-х вариантов
белоинтуиты рассказывают возможное развитие событий, всё равно как показывают фильм, очень понятно
Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.
Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии.
Оценка окружающего мира через соответствие реальных событий внутреннему состоянию по возникающим представлениям и их гармонии.
Способность проникать во внутренний мир других людей, изучение интересов и проблем, которые их занимают.
Способность различать оттенки внутренних состояний.
Ощущение ритма происходящего, темпа событий, ощущение степени созвучности поведения и взглядов окружающих, чувство заполненности своего и чужого времени.
Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.
И об этом ты тоже хотел сказать?
на многих форумах встречал суждение о том что советчик и лирик практически одно и то же
по фоткам интравертный интуит какой-то
более точно затрудняюсь, есть черты всех 4-х вариантов
Вы можете только визуально?
на многих форумах встречал суждение о том что советчик и лирик практически одно и то же
Больше к ним не ходите
что еще нужно для того что бы более точнее разобраться?
что еще нужно для того что бы более точнее разобраться?
или окончательно запутаться...? Как у тебя с рац/иррац?
ценности какой квадры ценишь?))комплексами какой комплексуешь)?