401

Принято.  default/smile

402

тогда моя очередь..
если вы находите человек условно плохим вы сможете с ним плодотворно взимодействовать ну работать например или провести отпуск вместе раз так выпало?

403

LiveEvil пишет:

тогда моя очередь..
если вы находите человек условно плохим вы сможете с ним плодотворно взимодействовать ну работать например или провести отпуск вместе раз так выпало?

Условно плохой -- это который неприятен, но с которым нет конфликта?

Если он знает своё дело, то работать с ним можно. Отчего же нет? Но в общении я бы постарался его избегать. Да и отпуск бы с ним проводить не стал бы. Только деловые отношения.

404

masai пишет:
LiveEvil пишет:

тогда моя очередь..

Условно плохой -- это который неприятен, но с которым нет конфликта?

Если он знает своё дело, то работать с ним можно. Отчего же нет? Но в общении я бы постарался его избегать. Да и отпуск бы с ним проводить не стал бы. Только деловые отношения.

т.е мобилизироваться и работать с плохим можно? абстрагировавшись от оценки личности и это не повлияет на работу?

405

LiveEvil пишет:

т.е мобилизироваться и работать с плохим можно? абстрагировавшись от оценки личности и это не повлияет на работу?

Повлияет, так как взаимодействие похуже будет. Но в целом, работать можно.

406

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Повлияет, так как взаимодействие похуже будет. Но в целом, работать можно.

я просто замечала что сотрудничество практически не идет...т.е роб просто отгораживается или переходит на автономную работу..иначе происходит нечто похожее на раздражение и неспособность собраться или действовать последовательно...такой дисбаланс и колебание...не знаю как передать...или самили никак..

407

LiveEvil пишет:

я просто замечала что сотрудничество практически не идет...т.е роб просто отгораживается или переходит на автономную работу..иначе происходит нечто похожее на раздражение и неспособность собраться или действовать последовательно...такой дисбаланс и колебание...не знаю как передать...или самили никак..

Это от работы зависит. Если какого-то общения не требуется, то работать можно. А если нужно общение в ходе работы, то  будет так как ты сказала. Действительно, раздражает. Но только если человек постоянно свои неприятные качества проявляет. Я с такой ситуацией просто практически не сталкивался, потому ответить с уверенностью не могу.

408

принято)

409

Интересно, как драйзеры относятся к прикосновениям? Просто, например, базовые сенсорики любят, как я замечаю, всё трогать, ощупывать, в руках держать.

Есть ли желание покрутить в руках что-то понравившееся? Или прикоснуться к человеку? А если человек прикасается знакомый или незнакомый? Или, например, если друг подшутил, можете ли его в шутку легко ударить?

410

нет не люблю трогать нюхать..не вижу надобности...могу треснуть толкнуть или приобнять но не чувствую потребности...скорее минимум прикосновений....избегаю лишних касаний..

411

но к друзьям касаюсь чаще...намного....стараюсь это проявлять почти искуственно..как демонстрацию доверия что ли..сама не понимаю)) как-то так

412

LiveEvil пишет:

но к друзьям касаюсь чаще...намного....стараюсь это проявлять почти искуственно..как демонстрацию доверия что ли..сама не понимаю)) как-то так

Искусственно? То есть, вдруг вспоминаешь, что надо прикоснуться, и прикасаешься? Можно поподробнее немного?

413 Отредактировано LiveEvil (26.04.2010 21:28:08)

ну я при встрече всегда стараюсь обнять например потому что есть такая возможность. а на расстоянии нет но это как то неестественно выходит..не неискренне а неестественно...всегда приобнимаю подруг как сестер..но я как бы все время осознаю что может человеку не понравится..ну сомневаюсь...что ему это надо...просто хочу   как-то выразить)

414

LiveEvil пишет:

ну я при встрече всегда стараюсь обнять например потому что есть такая возможность. а на расстоянии нет но это как то неестественно выходит..не неискренне а неестественно...всегда приобнимаю подруг как сестер..но я как бы все время осознаю что может человеку не понравится..ну сомневаюсь...что ему это надо...просто хочу   как-то выразить)

А, теперь понял вроде бы. default/smile

415

masai пишет:
LiveEvil пишет:

А, теперь понял вроде бы. default/smile

а ты как? касаешся других и вообще как выражаешь пивязанность *недомашним*?

416

LiveEvil пишет:

Нет, не касаюсь, у меня просто таких мыслей и желаний не возникает. Какое-то подсознательное ограничение на вторжение в чужое пространство что ли... Хотя с близкими друзьями бывает, что по плечу похлопаю или ещё что-то, но это осознанно происходит.

Когда ко мне близкие люди прикасаются, никаких неприятных ощущений нет, наоборот. Всё же наши дуалы любят всякие обнимания, странно было бы, если бы нам это не нравилось. Воспринимаю это как проявление эмоций. Ну, если всё в рамках разумного, конечно. А то у меня особо эмоционалная одноклассница на встрече выпускников на шею прямо бросилась, было жутко неловко. default/smile

417

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Нет, не касаюсь, у меня просто таких мыслей и желаний не возникает. Какое-то подсознательное ограничение на вторжение в чужое пространство что ли... Хотя с близкими друзьями бывает, что по плечу похлопаю или ещё что-то, но это осознанно происходит.

Когда ко мне близкие люди прикасаются, никаких неприятных ощущений нет, наоборот. Всё же наши дуалы любят всякие обнимания, странно было бы, если бы нам это не нравилось. Воспринимаю это как проявление эмоций. Ну, если всё в рамках разумного, конечно. А то у меня особо эмоционалная одноклассница на встрече выпускников на шею прямо бросилась, было жутко неловко. default/smile

принято) тогда кстати ты можешь меня понять)))

418

LiveEvil пишет:

Значит, если драйзер лезет обниматься - это не эмоции, а осознанное действие? default/smile

419 Отредактировано LiveEvil (27.04.2010 20:53:38)

masai пишет:
LiveEvil пишет:

Значит, если драйзер лезет обниматься - это не эмоции, а осознанное действие? default/smile

))однозначно) он так хочет показать что ты очень даже стоишь личных усилий)
но я же не все драйзеры планеты)))))

420

Что бы просить такого... На ночь глядя ничего в голову не лезет.

Вот как о вас заботиться?