141

Pontife пишет:

Я ставлю любимые песни на звонок, их приятней услышать, чем стандартные default/smile К тому же, звук  у моего телефона такой громкости, что кроме меня его никто не слышит -)

а нет такого страха. что мелодия от этого надоест?

и еще вопрос, что вы ставите на будильник?  default/smile

142

slonoslon пишет:

я однажды сам написал музыку и установил ее в качестве звонка на телефон. Знакомый врач охарактеризовал ее следующим образом: "где-то за лесом кактус гниет". Эта музыка была со мной, пока телефон не украли, и я не стеснялся ее звучания.
А вот мелодии, которые могут быть кем-то узнаны, почему-то не люблю ставить, похоже на страх "не принадлежи".

cool!  default/cool: а на чем написал мелодию???

143

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

вообще никогда звук не включаю...

то есть? только виброзвонок?

да. и терпеть не могу когда ставят звонок..

144

error450 пишет:

там в телефоне встроенная функция была - редактор мелодий, вот на нем и написал. Тогда еще не было всех этих новомодных наворотов, телефоны не умели проигрывать mp3, поэтому приходилось давать пользователям возможности для творчества.

145

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

то есть? только виброзвонок?

ну вообще это хорошая идея, согласна. помню когда работала, жутко отвлекали всякие звонящие телефоны у коллег. а еще если кто-нибудь оставит на столе и пойдет в туалет скажем  default/icon_smile_blackeye ууу  default/icon_mrgreen я понимаю что если он скажем в сумке лежит, то можно не услышать, а вообще это удобнее, аккуратнее для общества, что ли %)

146

slonoslon пишет:
error450 пишет:

там в телефоне встроенная функция была - редактор мелодий, вот на нем и написал. Тогда еще не было всех этих новомодных наворотов, телефоны не умели проигрывать mp3, поэтому приходилось давать пользователям возможности для творчества.

а, точно, помню, была такая default/smile только я ею не воспользовалась, думала что мооих композиторских способностей не хватит. а ты молодец, дерзнул  default/big_smile

147

error450 пишет:

а, точно, помню, была такая default/smile только я ею не воспользовалась, думала что мооих композиторских способностей не хватит. а ты молодец, дерзнул  default/big_smile

это еще что. Я когда впервые увидел мобильник с диктофоном - я туда выл. Думал, что вокальных способностей не хватит, а выразить себя хотелось. Люди потом этот вой друг другу включали, познавая многообразие мира. Качали головами и говорили "мда, бывает ведь и такое".

148

круто  default/big_smile
давайте, про музыку для будильников у меня еще был вопрос, он для всех

149

у меня на будильнике некоторое время было "И Ленин такой молодой", но потом я тот телефон утопил в туалете, и теперь у меня просто какая-то жуткая песня на тайском языке.

150 Отредактировано VIKTORIA (27.04.2010 16:59:06)

я очень критично подхожу к выбору мелодии для будильника) потому что если мелодия раздражает,но настроение гадкое будет задано с самого утра  default/smile  хотя вообще все мелодии,которые ставлю на будильник,меня бесят,как бы сильно они мне поначалу не нравились  default/big_smile  даже спокойная и тихая музыка бесит потому,что она меня будит)) люблю сама просыпаться,за минуту до будильника и отключать его,прежде чем орать начнет)) часто так бывает)

151

slonoslon пишет:

у меня на будильнике некоторое время было "И Ленин такой молодой", но потом я тот телефон утопил в туалете, и теперь у меня просто какая-то жуткая песня на тайском языке.

это интересный набор, а под жуткую тайскую мелодию так и просыпаешься? не хотел ее заменить?  default/icon_smile_blackeye

152

VIKTORIA пишет:

люблю сама просыпаться,за минуту до будильника и отключать его,прежде чем орать начнет)) часто так бывает)

во, я тоже такое люблю делать default/smile это когда просыпаться по будильнику надо
а в качестве мелодии на будильник у меня уже немеряно сколько времени стоит gorillaz / feel good inc.

153

А мне кажется, все равно какая мелодия на будильнике, главное, подальше положить. Например к входной двери, пока дойдешь, наверняка проснешься default/smile И погромче, погромче...

154

error450 пишет:

а нет такого страха. что мелодия от этого надоест?

и еще вопрос, что вы ставите на будильник?  default/smile

Ну и что, что надоест, зато родная. А на будильник нет функции свою песню ставить default/sad

155

error450 пишет:

это интересный набор, а под жуткую тайскую мелодию так и просыпаешься? не хотел ее заменить?  default/icon_smile_blackeye

я сейчас будильник выключил вообще - сплю сколько спится. Но на будущее да, надо бы заменить. Буду изучать песни про Ленина, может еще попадется что такое же жизнеутверждающее.

156

slonoslon пишет:

это еще что. Я когда впервые увидел мобильник с диктофоном - я туда выл. Думал, что вокальных способностей не хватит, а выразить себя хотелось. Люди потом этот вой друг другу включали, познавая многообразие мира. Качали головами и говорили "мда, бывает ведь и такое".

боже, какая солнечная история!!!  я чуть не прослезилась:)  какой ты чудак!  default/roll:

157 Отредактировано LiveEvil (27.04.2010 20:14:47)

error450 пишет:
LiveEvil пишет:

ну вообще это хорошая идея, согласна. помню когда работала, жутко отвлекали всякие звонящие телефоны у коллег. а еще если кто-нибудь оставит на столе и пойдет в туалет скажем  default/icon_smile_blackeye ууу  default/icon_mrgreen я понимаю что если он скажем в сумке лежит, то можно не услышать, а вообще это удобнее, аккуратнее для общества, что ли %)

есть 2 вещи от которых 6 лет универа отвращают - пищалки в калькуляторе и мелодии в мобилке..равные по бесполезности..
мобильный он всегда рядом а вибра она штука далеко не тихая...вполне для жиизни хватает при чем часто у людей телефон орет на всю в кармане а он не слышит из-зи шума а вибра не включена...всякие глупые парадоксы...короче я категорична)))
особенно о сумке постоянно у дамочек там что-то орет под мышкой..а они начинают рыться в сумке и искать а он орет все громче...и долго ищут.(еще один идиотизм звук должен затихать и переходить на вибру а не наоборот. Начинать с ора чтоб человек дернулся и начал пробираться к трубке в момент пробирания затихать  а не наоборот человек на расстоянии ора и пока телефон не дойдет до звука который преодолевает это расстоянее окружение поближе должно этим наслаждаться а потом когда дойдет еще будет усиливать пока человек возьмет трубку..какой *рационал* придумал этот режим мне понять не дано..) .....мне если вибра в сумке оч четко слышно...
вобщем я могу этому удивляться еще на 10 абзацев...

158

не, ну это конечно удивительно, я согласна, но когда например в метро едешь или идешь по людному пространству типа Невского, где и люди, и машины потоками... мобильного можно просто не услышать, даже если это не вибро, а обычный звонок

159

Яло пишет:

А мне кажется, все равно какая мелодия на будильнике, главное, подальше положить. Например к входной двери, пока дойдешь, наверняка проснешься default/smile И погромче, погромче...

а ты вот всегда так делаешь? мне иногда себя жалко бывает, а когда я чувствую что иначе точно не проснусь ,тогда кладу подальше
мне еще один знакомый рассказывал, что японцы изобрели летающий будильник, который, летая, уворачивается от ловящих рук  default/big_smile

160

error450 пишет:

не, ну это конечно удивительно, я согласна, но когда например в метро едешь или идешь по людному пространству типа Невского, где и люди, и машины потоками... мобильного можно просто не услышать, даже если это не вибро, а обычный звонок

парадокс в том что как раз обычный звонок очень часто можно неуслышать а вот вибру довольно сложно ибо даже при ходьбе она не совпадает с ритмом молчу уже что почти все носят их или в карманах к телу или в сумках подмышкой..звук в мобиле архаизм для меня с 2002 года...
ну вобщем я же говорю могу вонять по этому вопросу бесконечно)))..но никого ни кчему не принуждаю..
а да
на будильнике у меня Дельфин. Тебя