161

спасибо, так прикольно читать, кто какие себе мелодии ставит default/smile

162

error450 пишет:

спасибо, так прикольно читать, кто какие себе мелодии ставит default/smile

о я понимаю...мне всегда хотелось взять ккую-то аппратуру ну типа прослушки с видео и снять такой ролик
-буд-то хожу по городу ловлю в камеру незаметно человека в наушниках и на записи начинает играть то что он слушает и так записать много много горожан...
или иногда хочется подойти взять один наушник и послушать вместе с кемто вот так просто всесте))буд-то стать частью этого убежища от внешнего мира ненадолго)...

163

а у меня 3 будильника... и все равно я их ненавижу, переношу еще на 5 минут позже и прочее.
1. Бумбокс "Поліна" - потому что громко орет: "раз-два-три -чьотири" и вообще живенько так потом )
2. Океан Эльзы " Більшого вимагай"  (мож название не такое) -   потому что там слова есть : вставай, мила моя, вставай
3. Горан Брегович Ederlezi  - потому что приятно.

164

Марта пишет:

а у меня 3 будильника... и все равно я их ненавижу, переношу еще на 5 минут позже и прочее.
1. Бумбокс "Поліна" - потому что громко орет: "раз-два-три -чьотири" и вообще живенько так потом )
2. Океан Эльзы " Більшого вимагай"  (мож название не такое) -   потому что там слова есть : вставай, мила моя, вставай
3. Горан Брегович Ederlezi  - потому что приятно.

ааа полина я тащусь от бумбокс и полина вкусняшка!

165

да, Бумбок сама очень люблю и уважаю.  -)

166

Марта пишет:

да, Бумбок сама очень люблю и уважаю.  -)

мм-м! вкусняшки

167

LiveEvil пишет:

а они начинают рыться в сумке и искать а он орет все громче...и долго ищут.

Хахах! Ой, в такие моменты помочь: взять эту сумку и вытряхнуть все на пол default/smile

168

У меня тут недавно прикол был - попала случайно на совещание, и вдруг раздается звук моего будильника - что-то такое ля-ля-ля на восточный лад. Я, конечно же, дергаюсь, поскольку телефон у меня вообще не с собой, и тут оказывается, что эта мелодия у начальника ПТО стоит на генерального (тот еще зверский Бальзак).
Ну почему? Совершенно к нему не подходит...

169

error450 пишет:
Яло пишет:

А мне кажется, все равно какая мелодия на будильнике, главное, подальше положить. Например к входной двери, пока дойдешь, наверняка проснешься default/smile И погромче, погромче...

а ты вот всегда так делаешь? мне иногда себя жалко бывает, а когда я чувствую что иначе точно не проснусь ,тогда кладу подальше
мне еще один знакомый рассказывал, что японцы изобрели летающий будильник, который, летая, уворачивается от ловящих рук  default/big_smile

Абсолютно всегда. А сачок к летающему будильнику в комплекте идет? А лучше двустволка. default/smile

170

LiveEvil пишет:

ааа полина я тащусь от бумбокс и полина вкусняшка!

Не могла удержаться, а как тебе "А мне бы до утра" у них же...? default/smile

171

Ой, погромче ставить будильник - это издевательство) Я ставлю на сааааамый тихий режим, чуть слышный... и то, подскакиваю, как ошпаренная, аж сердце заходится  default/big_smile

172

Pontife пишет:

Ой, погромче ставить будильник - это издевательство) Я ставлю на сааааамый тихий режим, чуть слышный... и то, подскакиваю, как ошпаренная, аж сердце заходится  default/big_smile

Ну это еще смотря какая мелодия. Лучше всего медленное нарастание звука.

173

Эх... Лучше всего, когда кто-то берет за плечико и тихонько так шепотом: "Вставааай..."  default/smirk

174

Pontife пишет:

Эх... Лучше всего, когда кто-то берет за плечико и тихонько так шепотом: "Вставааай..."  default/smirk

И одного такого подхода достаточно? default/smile

175

Ага default/smile