1

Прям беда, когда орать начинают! В частности братик Роб и начальник Дон! Чего делать-то?! Как сказать чтоб потише возмущался?!

Когда мужчина начинает орать - его нужно тупо бить, лучше в лицо чтобыдоходчивее было. И это не ТИМно.

3 Отредактировано Яло (29.04.2010 09:45:54)

Annette пишет:

Прям беда, когда орать начинают! В частности братик Роб и начальник Дон! Чего делать-то?! Как сказать чтоб потише возмущался?!

Загляните в квадровые комплексы у Стратиевской. Там можно найти полезную информацию по этой теме default/smile

4 Отредактировано Марта (29.04.2010 09:46:13)

инфильтратор пишет:

Когда мужчина начинает орать - его нужно тупо бить, лучше в лицо чтобыдоходчивее было. И это не ТИМно.

смотря какая цель. я вот могу и подразнить еще  default/lol:  выйти например в момент ора, а потом зайти и сказать: попустило?  default/lol:
такой фестиваль потом начинается  default/lol:

5

Затыкать их надо, любыми способами. я раньше тоже и поржать могла, и поприкалываться, но потом опытным путем поняла - Стратиевская права, затыкать, и точка! Прямо так и говорить - замолчи!

6

инфильтратор пишет:

К тебе это тоже применимо?

7

инфильтратор пишет:

Драка - это не конструктивно! Тем более с начальником. Но и чтобы вся контора слышала, какая я негодяйка, тоже не хочется...

Кстати, а если это не мужчина?! У нас еще главбух - Донна. Полофиса ее убить хочет, а вторая половина уволиться из-за ее "методов работы". Ей тоже в табло?!  default/hmm

8

Klava пишет:

Прямо так и говорить - замолчи!

замолкают?

9

Klava пишет:

Затыкать их надо, любыми способами. я раньше тоже и поржать могла, и поприкалываться, но потом опытным путем поняла - Стратиевская права, затыкать, и точка! Прямо так и говорить - замолчи!

Замолчи - не действует! Орут еще громче!!! Еще и угрожать начинают

10

хм..вот что что а мой роб..НИКОГДА вообще никогда не кричит...а дона бы убила просто сразу на месте и даже бы не растягивала удовольствие..как с некотрыми..просто бы взорвала в дребезги

11

Annette пишет:
Klava пишет:

Дааа, эт точно...был у меня тут конфликт с альфийкой...есть такое... default/smile

12

Annette пишет:
Klava пишет:

вот и я так думаю, что не действует -)
а ты попробуй спросить очень тихим и таким участливым тоном: а почему Вы так громко говорите?

13

Annette пишет:
Klava пишет:

Правда, потом извиняются... Самим стыдно. Нужен какой-то универсальный метод просто снизить громкость... Есть такие?!

14

Annette пишет:
Klava пишет:

Еще раз - замолчи! Угрожают - значит, испугались. Будь настойчива, не пасуй

15

Annette пишет:
Annette пишет:

Правда, потом извиняются... Самим стыдно. Нужен какой-то универсальный метод просто снизить громкость... Есть такие?!

Плотнее закрыть дверь,...кляп,...

16

У меня Гюг-доминант был еще надвно в группе. Так что опыт имеется

17 Отредактировано Annette (29.04.2010 10:01:49)

Еще убивают методы, которыми они успокаивают. Вчера брателло орал как бешеный! Иду на крик - маму успокаивает, чтоб не волновалась! А она сидит и чуть не плачет.  Так хотелось по морде съездить разочек...

18

Annette пишет:

Еще убивают методы, которыми они успокаивают. Вчера брателло орал как бешеный! Иду на крик - маму успокаивает, чтоб не волновалась! А она сидит и чуть не плачет.  Так хотелось по морде съездить разочек...

хм...тиресно..я себе представить даже нетмогу чтобы роб орал..но у меня только 2 из близких  и они оч похожиюютакие хм безобидные по этике..

19

А мне орущие все Робы попадаются. Хорошо хоть, не близкие люди

20

Klava пишет:

А мне орущие все Робы попадаются. Хорошо хоть, не близкие люди

мне кажется орущий белологик скорее драйююэто очень на меня похоже а наша БЛ и ЧС редко дает распознать в нас базового БЭ....не драй брат? а то парни часто понтуются своей логикой а на проверку оказываются напом например...т.е они путают мыслить и логировать...