21

Кого-кого, а уж Робов я правильно типирую...

22

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

А мне орущие все Робы попадаются. Хорошо хоть, не близкие люди

мне кажется орущий белологик скорее драйююэто очень на меня похоже а наша БЛ и ЧС редко дает распознать в нас базового БЭ....не драй брат? а то парни часто понтуются своей логикой а на проверку оказываются напом например...т.е они путают мыслить и логировать...

Неее... с сенсорикой у него полнейший швах! Макароны по инструкции варит, а насчет количества соли консультируется! Драйзер из него никакущий!

23

"Робеспьер не терпит грубого нажима, авторитарности, командного тона. Сопротивляется любой попытке насильственного влияния — и волевого, и этического." (с) Стратиевская.

Как же тогда командным тоном заявить: "Замолчи"?!  Он же начнет "сопротивляться попытке насильственного влияния"!... Что, собственно, и присходит...

24

Annette пишет:

Неее... с сенсорикой у него полнейший швах! Макароны по инструкции варит, а насчет количества соли консультируется! Драйзер из него никакущий!

ух ты, я тоже так макароны варю  default/big_smile и по поводу соли консультируюсь)))

25

Colibri пишет:
Annette пишет:

ух ты, я тоже так макароны варю  default/big_smile и по поводу соли консультируюсь)))

Ну не каждый же раз! По-моему, это паталогия...

26

Annette пишет:

Ну не каждый же раз! По-моему, это паталогия...

вообще, я варю их редко, поэтому каждый))) просто забываю и все)))

27

Klava пишет:

Кого-кого, а уж Робов я правильно типирую...

да я не о вас я о брате в  описании выше..предположение..

28

Annette пишет:
LiveEvil пишет:

мне кажется орущий белологик скорее драйююэто очень на меня похоже а наша БЛ и ЧС редко дает распознать в нас базового БЭ....не драй брат? а то парни часто понтуются своей логикой а на проверку оказываются напом например...т.е они путают мыслить и логировать...

я не переубеждаю а просто продвигаю гипотезу
1 я ненавижу готовить
2он у вас мужчина и ему с этим сложнее(еще может и ненавидит как я))))
3. он может советоваться потому что будет хотеть сделать вкусно но сомневатся что угодит..как-то так...
вообще мужчина и готовка не такой удачный пример по сенсорике...
я не заморачиваюсь в одежде не люблю готовить вечный бардак на столе...и я драй..а подруга гексли обожает готовить..еще и чтоб непременно кому-то (мужчине)..тут это такое..дело..мож он еще без опыта))) а желания учится нет..
но я не доказываю что он драй..это так..просто ну орущий роб...для меня диво..

29

LiveEvil пишет:

я не переубеждаю а просто продвигаю гипотезу
1 я ненавижу готовить
2он у вас мужчина и ему с этим сложнее(еще может и ненавидит как я))))
3. он может советоваться потому что будет хотеть сделать вкусно но сомневатся что угодит..как-то так...
вообще мужчина и готовка не такой удачный пример по сенсорике...
я не заморачиваюсь в одежде не люблю готовить вечный бардак на столе...и я драй..а подруга гексли обожает готовить..еще и чтоб непременно кому-то (мужчине)..тут это такое..дело..мож он еще без опыта))) а желания учится нет..
но я не доказываю что он драй..это так..просто ну орущий роб...для меня диво..

А интересно как другие Робы себя ведут в подобного рода ситуациях, если не орут?! Что он еще вытворить может!?
И, кстати, Дон ударить может!? Или просто понтуется!?

30

дон такой что все может....бр..дон это соционический звиздец для меня..но дело же все в человеке..я же не клею ярлык Дон..есть потрясающие люди умеющие укращать свои плохие стороны и блистать сильными..но неконтролируэмый дикий Дон это просто звездец...мда..может ударить..
Ну вот мои два Робы
спокойные
ровные
скорее бубнят ворчат или в самом крайнем случае рычат от недовольства
могут ставить ультиматут
могут огрзнутся но как-то ну негромко..
не оч эмоциональны я бы сказала
и вообще им свойственно такое...ну такой тип логичного добродушия..
ну я не знаю что именно ваам надо знать...
и у меня только по 2м близким выборка это не показательно конечно...

31

LiveEvil пишет:

дон такой что все может....бр..дон это соционический звиздец для меня..но дело же все в человеке..я же не клею ярлык Дон..есть потрясающие люди умеющие укращать свои плохие стороны и блистать сильными..но неконтролируэмый дикий Дон это просто звездец...мда..может ударить..
Ну вот мои два Робы
спокойные
ровные
скорее бубнят ворчат или в самом крайнем случае рычат от недовольства
могут ставить ультиматут
могут огрзнутся но как-то ну негромко..
не оч эмоциональны я бы сказала
и вообще им свойственно такое...ну такой тип логичного добродушия..
ну я не знаю что именно ваам надо знать...
и у меня только по 2м близким выборка это не показательно конечно...

Я своего просто "примеряю"... может и впрямь ошибаюсь... Может он тоже Дон)))
Хотя в малознакомой компании он тиииихииий! Слова не вытащишь. Абсолютно безобидный! А вот дома, среди своих буянит только в путь!
Думаю, что Доны всеже поживее...

32 Отредактировано Пересмешник (29.04.2010 12:52:14)

Чем вы так роба довели, что он орать стал? Или может вы неправильно протипировали?
Доны ударить могут. Ещё как! Другое название ТИМа - "рыцарь мечей (knight of swords)", они за любое кипеш и экшн.

PS Кстати. Кто хорошо орудует фотошопом и креативен? Есть набор файликов с картами Таро - нужно вырезать баннер 240х400 для SSS и поверх написать какой-нибудь завлекательный текст. Вообще здорово - если умеете анимированные gif сохранять в фотошопе.

Образец (очень фиговый - сам делал):
http://sss.info-esta.ru/banners/taro331.png

33

Annette пишет:

"Робеспьер не терпит грубого нажима, авторитарности, командного тона. Сопротивляется любой попытке насильственного влияния — и волевого, и этического." (с) Стратиевская.

Как же тогда командным тоном заявить: "Замолчи"?!  Он же начнет "сопротивляться попытке насильственного влияния"!... Что, собственно, и присходит...

Выдохнется рано или поздно. Зато потом подумает, прежде чем орать начать

34

Пересмешник пишет:

Чем вы так роба довели, что он орать стал? Или может вы неправильно протипировали?
Доны ударить могут. Ещё как! Другое название ТИМа - "рыцарь мечей (knight of swords)", они за любое кипеш и экшн.

Не доводили мы его, он сам как-то... дошел...  default/roll:  Причем кричать стал только последнее время. Он универ закончил в прошлом году. Думал, что " сразу найдет офигенски оплачиваемую работу и начнет бабло зарабатывать" (с)... Сразу не вышло как-то... Работает простым смертным инженером. Амбиций полно, а реализации нет! Вот видимо и депрессует... А на нас отыгрывается

35

Пересмешник пишет:

PS Кстати. Кто хорошо орудует фотошопом и креативен? Есть набор файликов с картами Таро - нужно вырезать баннер 240х400 для SSS и поверх написать какой-нибудь завлекательный текст. Вообще здорово - если умеете анимированные gif сохранять в фотошопе.

А меня в SSS возьмете!? Я тоже к вам хочу...    default/shy

36

Можно. Напишите мне в ЛС какой никнейм хотите и какой у вас емейл.

Яло пишет:
инфильтратор пишет:

Когда мужчина начинает орать - его нужно тупо бить, лучше в лицо чтобыдоходчивее было. И это не ТИМно.

К тебе это тоже применимо?

Конечно, я же не буду женщину бить

38

инфильтратор пишет:
Яло пишет:

К тебе это тоже применимо?

Хм... Вы Дон?! "За любой экшн и кипеш" (с)?!  default/big_smile

Annette пишет:
Annette пишет:

Замолчи - не действует! Орут еще громче!!! Еще и угрожать начинают

Правда, потом извиняются... Самим стыдно. Нужен какой-то универсальный метод просто снизить громкость... Есть такие?!

Так я же говорю, он в истерике. В табло ему.

Annette пишет:
инфильтратор пишет:

Хм... Вы Дон?! "За любой экшн и кипеш" (с)?!  default/big_smile

ну я за кипеш и экшн  default/smile может правда дон? default/big_smile