21

Пересмешник пишет:
London пишет:

с ума сошел?  я  большинство его книг  перевыучил нафик. Одна - вообще моя библия. Джек он. Он просто привык к роскоши - прокачался.

Открой фотки - ни одной интуитской нет. Такая ряха сельского тракториста, что ошибиться невозможно. Такими кряжистыми только жуки да габены бывают.

а такими бизнесменами габены не бывают!    а для жука слишком демонстративен.  У него гипертрофия интуиции.

22

Бывают, не бывают... Ладно, я при своей версии остаюсь, переубеждать не собираюсь.

PS В интуиты его, кстати, всего один типировщик пока типит.

23

Пересмешник пишет:

Бывают, не бывают... Ладно, я при своей версии остаюсь, переубеждать не собираюсь.

PS В интуиты его, кстати, всего один типировщик пока типит.

Дружище тут вот где собака зарыта:

1 Трампу 67 лет.
2 Его отец был Штирлец ( сам торчал на стройках целыми днями и если что то не умел делать рабочий - Фред выхватывал инструмент и показывал как делать) а отец имел на Дональда большое влияние.
3 Дональд был настолько недисциплинированн что в 13 лет его запнули в военную школу.
4 Он хвастался своим чутьем времени когда говорил о бейсболе - в который прекрасно играл.
5 Он женился трижды. Не слишком ли много для версии ШТИР ? (остальные сенсорные версии вообще просто лесом. default/smile )

24

пункты 3+5 в сочетании с его постоянными метаниями (два года в одном колледже отучился, потом свалил в другой) не могу не записать в иррациональность.
Про версию ЛСЭ сказать ничего не могу - не моя она. Мне нравятся версии СЛЭ и СЛИ, остановился я на последней.

25

Persephone пишет:

Пересмешник, метания не имеют отношения к иррациональности. иррационалы могут последовательно выучиться одной профессии, а работать по другой, полученной случайно. но скачки вполне могут указывать на кризисную ситуацию в рациональном сознании. и на косяки по интуиции, кстати. если только вузы не смежные и не идет повышение престижа... что тоже за рацио :-)

default/smile   а вот про кризисность в рац. сознании мона поподробней?

26

по первым двум картинкам -- этож не фото, а рисунок  default/hmm
по третьему (где фото) -- оч искусственная. и глазки хитренько-холодные, весь имидж с претензией на понт и успешность. я за гексли в ее не самой лучшей ипостаси

27

А что с её глазами? Она китаец?

28

Persephone пишет:
London пишет:

default/smile   а вот про кризисность в рац. сознании мона поподробней?

перспектив не видит, считает отработанными все шансы. надежды не оправдываются, что воспринимается тяжело, ибо переключения не происходит.

пасиба.  а у иррационалов иначе?