я не пойму,кто я... %)
результат 1 теста- http://www.socionica.com/testing/result … =16212119.
по 2му я Еська. Но это полная чушь.
0.1. Ты мальчик или девочка?
девочка я.
0.2. А сколько тебе лет?
20
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Увлекающийся, разносторонний, имеет свое мнение на все, общительный, позитивный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек?
Говорят,что интересный. Потому что интересующийся, люблю необычное, не люблю стоять на месте.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Ограниченность, эгоизм, высокомерие, фальшь, мелочность
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На интонации голоса, глаза, манеру разговора, мимику.
2.1. Приведи пример.
Затрудняюсь… Меня привлекает эмоциональность собеседника (в меру,конечно). Не люблю,когда сразу сокращают дистанцию, вмешиваются в «биополе»…
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Достигший высокого уровня духовного,нравственного развития, с философским взглядом на вещи %)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Слабая личность или несформировавшаяся, человек с однобоким развитием
3.2. Гармоничен ли ты?
На пути к достижению гармонии….
4. Ты часто опаздываешь?
В последнее время да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
В шутливо-укоризненной форме
4.2. Как? См.выше
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Ищу,чем можно заняться.
6. Что такое уют?
Теплая, дружелюбная атмосфера
6.1. Что такое комфорт?
Удобство, оптимальные температура и уровень шума
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Пытаюсь создать настроение.
6.3. Комфортно?
Стараюсь расположить вокруг себя нужные мне в данный момент предметы, расслабиться)
7. Как ты покупаешь одежду?
беглым взглядом осматриваю каждую вещь. Потом более пристально, по 2 кругу. Не очень люблю всё это.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Ориентируюсь по ситуации- что мне действительно нужно, а потом по ощущениям: мое/ не мое.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны. Но смущают
7.3. Как реагируешь на критику?
Болезненно. Ухожу в себя и погружаюсь в самокопание. Стараюсь исправиться. Если мнение критикующего для меня авторитетно.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От людей,чего-то достигших в этой сфере. Но не всегда.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Не обрщаю особого внимания
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Нежность, мягкость, вкус
11.1. Приведи пример?
В голову лезут поцелуи и объятия… :-[
11.2. Неприятное ощущение?
Неожиданное грубое прикосновение, жара, ну и боль, естеснно
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Могу выпить горячего чая, люблю плавать…
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позову на помощь разбирающегося в этом.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
«ВОТ ЧЕРТ!! Закон подлости…» Быстро ищу выход.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Сложно представить.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Такое практически невозможно. Могу зашиваться в последний момент, но не успеть смерти подобно. Иначе буду чувствовать себя ничтожеством
14. Что такое - практичный человек?
Продуманный, ориентированный на будущее.
14.1. Tы - практичный человек?
Скорее да,чем нет.
14.2. Почему?
В некоторых случаях побеждает лень и пофигизм.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Не припомню такого 
14.4. Непрактичным?
Никак. Остаюсь при своем.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Поначалу скованно. Дружелюбно. Приглядываюсь к людям, наблюдаю. Нахожу «своих», с которыми сразу устанавливаю контакт и т.д.
15.1. Завоевать уважение?
Высказываю свою точку зрения по вопросам, в которых разбираюсь, покаываю себя ответственным человеком
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Считаются с моим мнением. «А что вы думаете по этому поводу?»…
16. Что такое - спор?
Выяснение истины, доказательство своей «теории».
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если я напрочь не согласна с чем-то.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Свою неправоту ПОЛНОСТЬЮ признавать не стану. В чем-то я уж точно права) Можно без примера?...
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
«Я что-то не так сделала?»
17.1. Что делаешь?
пытаюсь поднять настроение человеку, если не получается- спрашиваю прямо: «Что не так?»
18. Что такое - настроение человека?
Его психо-эмоциональное состояние в данный момент времени.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Взгляд, мимика, реакции на окружающее. Обычно это легко понять сразу.
18.2. Как можно его изменить?
Что-то сказать эдакое. Пошутить.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу,но только если я совсем не в духе.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не знаю. Излить негатив наверно. Только еще хуже становится…
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне стыдно, если я обидела кого-то несправедливо.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам и внутренним ощущениям от общения с ними
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Если одно и то же ощущение возникает постоянно.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Улыбаюсь во все 32
21.3. Почему?
Приятно,ёлки-палки
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
рамки. Искусственные ограничения. Если общение не складывается,потому что мы из разных «кучек». Как было в школе,теперь в группе. Не могу легко общаться с боьшинством людей,т.к. это не мои люди. Мне все время кажется,что они меня понять не могут. ощущение,что меня считают слишком серьезной или еще бог знает какой…
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Экология. Потому что с детства пугали экологические проблемы. Есть желание «изменить этот мир»
Что в ней нравится, что нет? Нравится все, кроме некоторой утопичности теорий.- Но это скорее из-за людей.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
нравится практика. Ощущение,что я делаю нечто полезное. Не люблю монотонную работу. Если мне интересно- ухожу с головой, если нет- отвлекаюсь и оттягиваю «божественный» момент.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Фотография. Запечатлеть свое видение мира, его красоту. Музыка, игра на гитаре. Хочу научиться играть любимую музыку. Живопись. Обожаю,когда получается красиво,но лень заставить себя (
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика: ненавижу критику внешности, упреков в лени или безответственности (вообще считаю себя ответственной). Приятная критика?Хм…Та,что раскрывает мне глаза, дает стимул развиваться – критика моих работ, умеренная. Комплемент: самое приятное.когда ценят мои работы, мой ум. Неприятных комплементов не бвает)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник: разбирающийся в работе подчиненных, справедливый (!), открытый для нового, в меру жесткий,но понимающий. Подчиненный: развивающийся, старательный,исполнительный, способный видеть перспективы...