1 Отредактировано Camelia (30.04.2010 23:47:29)

Временно работаю вместе с отцом в госучреждении (уже две недели, а в июне или раньше планирую перейти на другую работу). Мой отец - начальник небольшого отдела, но я работаю в соседнем.

Часть нашего отдела находится на другой улице, и они приходят к нам, а с ними - один Гюг. Сыпет шутками (почти как мой отец default/smile, только он вроде Бальзак и не так часто шутит), прикольный чувак, но постоянно или выдает волну эмоций, или поет украинские народные "сороміцькі" пісні (песни с намеками, но с виду приличные), а это отвлекает меня от работы. А работа у меня всегда есть (знаете, как в госучреждениях).

Вообще он мне очень нравится (не из-за песен  default/smile ), но работа есть работа, а у меня теперь много энергии уходит на самоконтроль, чтоб не расхохотаться или не покраснеть от некоторых песенок. А если стойко "держишь оборону", то он будто несознательно еще больше шутит. Кажется, фигня, но все же напрягает.

2

А ты-Робка? default/smile

3 Отредактировано Camelia (30.04.2010 23:48:09)

uziman пишет:

А ты-Робка? default/smile

Я пока не знаю, но вполне может быть. Во всяком случае, он женат, мог бы уж не так фонтанировать эмоциями.

4

А может, подружиться с ним, если нравится, и неважно, какой ТИМ, и петь вместе. default/icon_redface  Вас уволят, вы откроете семейный бизнес, станете очень богатыми, пресытитесь богатством, уйдете от мирской суеты, начнете медитировать, достигнете нирваны и...Ну и все, собственно. default/wub

5 Отредактировано Camelia (01.05.2010 00:03:26)

uziman пишет:

А может, подружиться с ним, если нравится, и неважно, какой ТИМ

Мы с ним нормально общаемся в обеденный перерыв, только он свои шутки не оставляет  default/smile .
А встречаться с ним - нет, для меня вмешиваться в чужую семью - табу.

uziman пишет:

и петь вместе. default/icon_redface

default/lol:

uziman пишет:

Вас уволят, вы откроете семейный бизнес, станете очень богатыми, пресытитесь богатством, уйдете от мирской суеты, начнете медитировать, достигнете нирваны и...Ну и все, собственно. default/wub

Как по мне, медитировать, - так в одиночестве, или вообще не медитировать.

6

Ааа...пардон, я не знал, что он женат default/shy , хотя...мелькнула мысль...
...а медитирует каждый человек в одиночестве, имхо, в любом случае, даже в группе, хотя понимаю, угу

7

uziman пишет:

...а медитирует каждый человек в одиночестве, имхо, в любом случае, даже в группе, хотя понимаю, угу

Вы правы, в группе тоже хорошо медитировать.