1

кто читал?  какие мысли?

2 Отредактировано Пересмешник (03.05.2010 21:54:31)

Давно читал. Не понравилось. default/smoke

3

Пересмешник пишет:

хм...это одна из моих любимых книг. персонажи достаточно яркие чтобы типить

4

Пересмешник пишет:

О цэ ж(с)  Зачем тебя убивать? default/roll:

5

LiveEvil, хорошее название темы, но я почему-то не о книге сразу подумала default/big_smile  default/big_smile

6

Читать стоит?  Видел в нете название - вспомнил этот форум ))))))))))   но не скачал)

7

ой, отличная книга
я ее прочитала лет в 15 в первый раз, потом еще несколько раз перечитывала.
типировать не берусь  default/shy

8

London пишет:

Читать стоит?  Видел в нете название - вспомнил этот форум ))))))))))   но не скачал)

вещь хорошая но не знаю почерпнешь ли себе что...но если советовать то да..прочитав ее что-то в душе остается...не пустая)

9 Отредактировано LiveEvil (05.05.2010 20:34:29)

error450 пишет:

ой, отличная книга
я ее прочитала лет в 15 в первый раз, потом еще несколько раз перечитывала.
типировать не берусь  default/shy

))ну, да, и я, правда чуть раньше, читала впервый раз)

Хм... А что, есть еще и книга такая?

11

есть) правда я про нее слышалааа...как бы не из телевизионного чего-то. не знаете, был такой фильм, кажется)

12

sibir` пишет:

есть) правда я про нее слышалааа...как бы не из телевизионного чего-то. не знаете, был такой фильм, кажется)

не знаю фильм не видела...а книга старая американская )всем совету..правда она на возраст..но и в 60можно перечитывать..Харпер Ли *Убить пересмешника*..книга с интригой мыслями и чувствами)

Почитаю)))

14

Мойо_Имиа пишет:

Почитаю)))

завидую всегда тем кто первый раз будет читать что-то что я очень люблю)

15

cедня брат двоюродный -гамлет фильм поррекомендовал "убить пересмешника" как отличный и очень нам в детстве нужный )))))) даж задумалась.. может он у нас драйзер все ж а не гам  default/big_smile 

*фильм седня заценю -посмотрим если понравится- то потом книгу почитаю.

16

bad girl пишет:

cедня брат двоюродный -гамлет фильм поррекомендовал "убить пересмешника" как отличный и очень нам в детстве нужный )))))) даж задумалась.. может он у нас драйзер все ж а не гам  default/big_smile 

не видела фильм ..но если посмотришь книга утратит свою суть..там как загадка в книге..

17

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

не видела фильм ..но если посмотришь книга утратит свою суть..там как загадка в книге..

а меня сюрпризы в книгах только бесят ))))))))))))  главное чтоб язык там был хороший и каждая страница не вызывала желание найти что-нить интересней  default/smile

18

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

а меня сюрпризы в книгах только бесят ))))))))))))  главное чтоб язык там был хороший и каждая страница не вызывала желание найти что-нить интересней  default/smile

нет там не сюрприз там такое разматывание сюжет и под конец тебя переполняет чувство от всего вцелом..в кино это быо бы сложно подать....советую читать а не смотреть..это как бойцовский клуб кто не читал а смотрел потеряли навсегда книгу и ее прелесть))

19

default/sad  неужто навсегда потеряли??? я раз 5 смотрела Бойцовский клуб, каждый раз находя что-то новое default/smile это чертовски офигенный фильм... столько смыслей)

20

Ninelle пишет:

default/sad  неужто навсегда потеряли??? я раз 5 смотрела Бойцовский клуб, каждый раз находя что-то новое default/smile это чертовски офигенный фильм... столько смыслей)

да к сожалению....именно эта книга имеет особенность в сюжете которую фильм делает слишком очевидной...это всеравно что смотреть детектив с конца..