0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
общительность, доброта, чувство юмора, интерес к новому, внутренняя сила, надежность ...
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Другим виднее со стороны )
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Лживость, высокомерие, глупость, неспособность принять и понять свои ошибки, неспособность пойти на примирение (упертость)...
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Обращаю внимание на человека в общем: на его поведение, как он говорит...
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Думает не только о материальных ценностях...но и о высших - дружба, любовь... И ставит их выше материальных... У которого все чувства, мысли и желания находятся в гармонии друг с другом...
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
То, что противоположно гармоничному (духовному) человеку...
3.2. Гармоничен ли ты?
Не совсем... Некоторые желания неосуществимы...
4. Ты часто опаздываешь?
да...ничего с этим поделать не могу...
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Спокойно...Всякое ж случается...
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Хм... Таких ситуаций почти не бывает... Сразу же нахожу себе какое-либо занятие, звоню кому-нибудь, назначаю встречи и т.п.... не люблю скучать)))... В исключении, когда мне тяжело эмоционально...в такие моменты лучше остаться, конечно,наедине с собой...
6. Что такое уют?
Компания любимого и друзей)))
6.1. Что такое комфорт?
Когда себя чувствуешь спокойно, в безопасности и рядом родные и близкие люди)))
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Если, например, обстановка напряженная - постараюсь ее разрядить... Если скучная - развеселить людей...
6.3. Комфортно?
7. Как ты покупаешь одежду?
Не следую четко моде))... Выбираю только то, что подходит именно мне... Полагаюсь на свой вкус)))
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Только после того, как померю вещь...Бывает, со стороны одежда вроде бы и не была такой уж красивой..а вот когда одела, понимаю, что зря сразу не оценила все ее достоинства)))...
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны... Обязательны - даже не знаю... ну если, например, не говорят комплименты, то и не надо)))
7.3. Как реагируешь на критику?
Если она соответствует истине - принимаю... Но не люблю...
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда да))
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Близкой подруги...Потому что доверяю ей)) У нее хороший вкус...Но последнее слово все равно за мной)))
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
если этот человек для меня интересен - да...если нет...то могу забыть...
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
если этот человек для меня интересен - да...если нет...то могу забыть...
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
11.1. Приведи пример?
Прикосновения, объятия, Сон, когда очень устала...Отдых после тяжелого дня...
11.2. Неприятное ощущение?
Боль, резкие звуки и запахи
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
все))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Если проблема не оч.серьезная... Пробую починить.. А так в основном звоню специалисту...
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Расстраиваюсь.. Начинаю искать выход... Например сломался компьютер, а там был важный разговор, то выхожу в интернет с телефона...
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
буду чувствовать себя виноватой. Стараюсь не доводить до того, чтобы совсем уж не успевать... хотя работу постоянно откладываю на самые последние дни...
14. Что такое - практичный человек?
Все всегда делает вовремя...все успевает...
14.1. Tы - практичный человек?
нет...
14.2. Почему?
так получилось
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
не называют так
14.4. Непрактичным?
ничего)) это правда))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь расположить людей к себе... К каждому проявляю особое внимание...Пытаюсь сразу же завязать новые контакты... Исключения составляют только коллективы, вызывающие у меня антипатию...
15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь расположить людей к себе... Показываю свои знания, умения, прислушиваюсь к интересам, желаниям других...
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
не знаю как описать...это чувствуется просто...
16. Что такое - спор?
Разные точки зрения (разное поведение) на одну и ту же ситуацию...
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Не люблю спорить... Спорю, только если человек не прав и меня он этим задел...
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Если объяснят и я действительно пойму, что была неправа...
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Начинаю о нем беспокоиться...Что-то с ним не так...Что-то случилось...
17.1. Что делаешь?
Спрошу, что с ним произошло... Попытаюсь развеселить...разговорить...если необходима помощь, помогаю сразу же найти выход из проблемы...
18. Что такое - настроение человека?
Состояние человека в данный момент...
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По внешнему виду, жестам, мимике, поведению, разговору...
18.2. Как можно его изменить?
Помочь разобраться с проблемой, улучшить настроение - если человеку посто скучно...Предложить разные способы времяпровождения...
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
нет... не люблю ссоры...выяснения отношений...а так же отрицательно отношусь к людям, которые специально выводят человека на эмоции...на ссору...
19.1. Зачем ты это будешь делать?
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если я виновата...то я пойду на примирение...а если нет, то жду первого шага от челловека........
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
плохо...если виновата я...то постараюсь сразу загладить свою вину...но если человек сам виноват, неоправдано обиделся...буду ждать..может, остынет...или, если он меня выслушает, объясню..что он зря, например, обиделся...
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Сложно объяснить...отношение других сразу как-то чувствуется...
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
это подтверждается поступками этого же человека
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Я все равно чувствую, как ко мне относятся люди... Если человек сказал правду...Обрадуюсь.. Приятно очень будет это услышать, особенно о тех, кто очень дорог... А если обманул, солгал...насторожусь...
21.3. Почему?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда навязывают другие свое мнение, лицемерие и высокомерие других людей...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Социолог будущий)))... Еще раньше хотела быть психологом...Психологию до сих пор не забрасываю...А еще раньше хотела быть певицей или актрисой...
А Идеальная работа - работа, которая очень нравится, не замечаешь, как пролетают рабочие часы... Обязательно включает в себя взаимодействие с другими людьми... Творческая работа...
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Общение с людьми... Не могу ни дня прожить без общения...Если не в живую...То обязательно в интернете...Также Люблю слушать музыку...И под музыку мечтать о чем-то... Танцы...Пение...Психология... Люблю читать мистику, фантастику... Привлекают необычные вещи... "За гранью реального"... А вообще интересы очень разнообразны..Все не перечислить...Это основные...А так они часто меняются... Не люблю рутину, однообразие..
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятное - комплименты вообще...но больше их приятно слушать от тех, кто для тебя очень важен...
Неприятное - критика и неприятное замечание от людей, которые для тебя важны; а также необоснованная критика...которая говорится специально...Чтобы выбить человека из колеи...
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник понимающий... Относящийся с некоторой, может, даже заботой к подчиненному...
Не просто резкий властный руководитель, который только раздает указания и приказы...Он должен вызывать доверие определенное...
Подчиненные...Понимающие...Приятные люди (о качествах людей говорила вначале)... Чтобы мы с ними чувствовали себя единым коллективом)))...
~...ТЕСТЫ...~
http://www.socionica.com/testing/result … t=28281422
Еще один тест в этом тесте хотелось выбрать и 2 ответа...оба очень подходили...
Что из перечисленного ниже Вы считаете своей сильной стороной?
Подходят 2 ответа...
А результаты 2го теста вот)))
ИЭЭ(Гексли) - 250
СЭЭ(Наполеон) - 245
ЭСЭ(Гюго) - 240
CЭИ(Дюма) - 225
ЭИЭ(Гамлет) - 225
ИЭИ(Есенин) - 210
ИЛЭ(Дон Кихот) - 195
ЭИИ(Достоевский) - 190
ЛИЭ(Джек Лондон) - 190
ЭСИ(Драйзер) - 185