1,541

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

кошмар...я вообще будильником не пользуюсь только раза 2-3 в год....но чтоб на выходные...это жесть друззя..

ты сама просыпаешься на работу?  default/yikes  О_о

да) я всегда сама везде просыпаюсь..но вообще я люблю чтобы меня будило что-то живое;))..но да сама..

1,542

LiveEvil пишет:

но вообще я люблю чтобы меня будило что-то живое;))..но да сама..

ну я в общем тоже очень ЗА и приветствую это Живое  default/icon_redface  default/roll:

1,543

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

но вообще я люблю чтобы меня будило что-то живое;))..но да сама..

ну я в общем тоже очень ЗА и приветствую это Живое  default/icon_redface  default/roll:

я во сколько ты встаешь дорогуша?

1,544

в 7 ) будильник ставлю на 5, а хочу вставать в 6, чтоб прес качать и всё такое  default/lol:

1,545

Марта пишет:

в 7 ) будильник ставлю на 5, а хочу вставать в 6, чтоб прес качать и всё такое  default/lol:

))))))я тож раньше вставала в семь) сейчас в 9,20)))
хочу тож начать в 7. на стадион выходить...могу как начну тебя будить)))))))))))

1,546

LiveEvil пишет:

хочу тож начать в 7. на стадион выходить...могу как начну тебя будить)))))))))))

так я ж в 6 хочу )))
а еще лучше в 5... я дет читала, что люди, что так рано встают здоровее и вообще...

1,547

Persephone пишет:

Ох, девушки :-) "Ну, вот, Вы и стали настоящим девонширцем"... Есеночку вспомнила, и все былое. По одной модели, по одной.

м?не поняла)?

1,548

Марта пишет:
Klava пишет:

Договорились! Жду с нетерпением, в моих угодьях как раз поспел березовый сок!

Клав, что у Вас реально щас сок там только?  default/yikes
У нас месяц назад уже отошел... Надо же default/smile
ты на севере живешь?

у нас даже еще не начинался. по крайней мере, там, где мои родители живут, под Выборгом

1,549

Марта пишет:
LiveEvil пишет:

так я ж в 6 хочу )))
а еще лучше в 5... я дет читала, что люди, что так рано встают здоровее и вообще...

мамадорогая...в 5? это кошмар...этож если в час ложиться какой день длиннющий....

1,550

Марта пишет:

будильник начинает звонить в 5 - ты встаешь в 7. крэйзи  default/big_smile

1,551

Colibri пишет:
Марта пишет:

отож..и я так говорю...она это еще и в выходные проделывает по-моему...как я поняла...

1,552

LiveEvil пишет:

отож..и я так говорю...она это еще и в выходные проделывает по-моему...как я поняла...

да уж, нерационально. 2 часа сна потеряны. если сон прерывается - это уже сон неполноценный. так что - или вставать с будильником, или спать себе спокойно до 8, 9 или сколько там вам надо.

1,553

У меня такие стихи детские были:

....... (не помню) та-та-та Вселенной,
Когда весь город спит,
Будильник, враг презренный,
Звонит, звонит, звонит!

Когда я стану старой,
Я выброшу часы,
Работать перестану,
А буду ждать трубы.

В такой же серой спальне,
В каком-то там году,
Я знаю - гром мой грянет
Будильником в аду!

1,554

а я хоть раньше ставлю, чтоб было время раскачаться, хоть позже, чтобы еще поспать, один хрен, всегда опаздываю на работу на 20 минут default/icon_redface

1,555

sibir` пишет:

а я хоть раньше ставлю, чтоб было время раскачаться, хоть позже, чтобы еще поспать, один хрен, всегда опаздываю на работу на 20 минут default/icon_redface

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

1,556

sibir` пишет:

Габен

1,557

Klava пишет:
sibir` пишет:

Габен

нее)))
это в каком-то тесте было: если девушка опаздывает на свидание, чем это объясняется?  не помню всех вариантов, мне понравился : мотивированное забывание)))

1,558

Persephone пишет:

Ох, девушки :-) "Ну, вот, Вы и стали настоящим девонширцем"... Есеночку вспомнила, и все былое. По одной модели, по одной.

Диана, я не поняла -)
Можно пояснить?

1,559

Colibri пишет:

ты просто не понимаешь какой это кайф! сон такой с 5 до 7.... ну просто безумно сладкий ;-)
Я эту тему еще со школы любила. Когда, например, тебя разбудили в нее, а у тебя горло красное и тебе разрешено досыпать ))) Вот это счастье )

1,560

Марта пишет:
Persephone пишет:

Диана, я не поняла -)
Можно пояснить?

вот и я о том же..имнтереееесно))