101

Colibri пишет:
Twist пишет:

Потолок кошмарный, неряшливый и совершенно не тянущий на модное понятие "концептуально", как ни крути и что ни лепи; в таких помещениях подобное недопустимо с моей точки зрения.

учитывая общий фон помещения, не так уж катастрофичен этот потолок  default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen чуть-чуть "заставленности" на потолке уравновесит оную внизу))))

102

Klava пишет:

А может, еще в таком стиле что-то сделать, я имею в виду, балочки:

http://s3.postimage.org/wtOhA.jpg

жуткий потолок, фу. Клава, не делай так, очень не красиво и не аккуртно.

103

Klava пишет:

Кстати, какого ТИМа этот интерьер? Вот еще та же комната:

http://s4.postimage.org/kuP50.jpg

http://s1.postimage.org/5CRxJ.jpg

http://s2.postimage.org/SQW9.jpg

как много лишнего )) я такое не переношу.

104

Марта пишет:

как много лишнего )) я такое не переношу.

ой, и не говори, как в кладовке(

105

помойка-помойка...

106

у моей 17-летней племянницы (из Еката, кст) очень творческий интерьерчик. Стены в красно-белую вертикальную полоску, красные подоконники, черные батареи и т.п.
Дорожный знак на стене, и куча разного рода арт-объектов.
И рисунки собственные повсюду - она художница.

107

Марта пишет:
Klava пишет:

А может, еще в таком стиле что-то сделать, я имею в виду, балочки:

http://s3.postimage.org/wtOhA.jpg

жуткий потолок, фу. Клава, не делай так, очень не красиво и не аккуртно.

И это говорит человек, пьщий пиво по колено в ореховой шелухе! ))))
Да нет, я балками заморочилась, и мне казалось, что есть только два варианта - деревянные или ПХВ под дерево. Ровные такие.
Потом выяснилось, что 4-хметровая балочка деревянная прямая - это утопия, нужно чем-то поперечить деревянные. Ну или составную конструкцию, что по любому быстро все поотпадывает.
А вообще-то в природе ничего прямого нет. Поэтому, если уж быть занудой, нужно бы сделать что-то не прямое и ровное, а лохматое и криволинейное. Ну типа как у этого мальчика (кстати, есть идеи, кто автор интерьера по типу?), но в одном направлении (по швам) и не из бумаги.
Но я вчера была на охоте, и ничего подходящего там не увидела. Совершенно ничего.
Все-таки балки - это, видимо, чисто человеческое.

Но остается в силе идея со швеллером, покрашенным под дерево - дешево, долговечно, сомнения только по поводу запаха. Запах железа мне не нравится

108

Amata пишет:

у моей 17-летней племянницы (из Еката, кст) очень творческий интерьерчик. Стены в красно-белую вертикальную полоску, красные подоконники, черные батареи и т.п.
Дорожный знак на стене, и куча разного рода арт-объектов.
И рисунки собственные повсюду - она художница.

Гамлет по типу?

109

Klava пишет:

А вообще-то в природе ничего прямого нет. Поэтому, если уж быть занудой, нужно бы сделать что-то не прямое и ровное, а лохматое и криволинейное.

под бамбуковые стволы сделать) и непрямилинейно и в концепции)

110

sibir` пишет:
Klava пишет:

А вообще-то в природе ничего прямого нет. Поэтому, если уж быть занудой, нужно бы сделать что-то не прямое и ровное, а лохматое и криволинейное.

О! Точно! Я знала, что выход есть!
Спасибо оргомное!

111

Klava пишет:

Блин ))) Нужно все же фотку сделать там, чтоб показать, чтоэто не такой ужас, там нормально, чисто, только пол такой )))  Ну я ж уже призналась, что с см. переборщила, там не по колено )))

Klava пишет:

Да нет, я балками заморочилась, и мне казалось, что есть только два варианта - деревянные или ПХВ под дерево. Ровные такие.
Потом выяснилось, что 4-хметровая балочка деревянная прямая - это утопия, нужно чем-то поперечить деревянные. Ну или составную конструкцию, что по любому быстро все поотпадывает.
А вообще-то в природе ничего прямого нет. Поэтому, если уж быть занудой, нужно бы сделать что-то не прямое и ровное, а лохматое и криволинейное. Ну типа как у этого мальчика (кстати, есть идеи, кто автор интерьера по типу?), но в одном направлении (по швам) и не из бумаги.
Но я вчера была на охоте, и ничего подходящего там не увидела. Совершенно ничего.

Но остается в силе идея со швеллером, покрашенным под дерево - дешево, долговечно, сомнения только по поводу запаха. Запах железа мне не нравится

на мой вкус на потолке все лишнее, мне кажется давить на голову будет... не? ты была в таком помещении, где такая всякая фигня сделана? чтоб не только визуально оценить, а еще и ощущения.

112

Klava пишет:
sibir` пишет:

О! Точно! Я знала, что выход есть!
Спасибо оргомное!

))))))  приходите еще))

113

Марта пишет:
Klava пишет:

Блин ))) Нужно все же фотку сделать там, чтоб показать, чтоэто не такой ужас, там нормально, чисто, только пол такой )))  Ну я ж уже призналась, что с см. переборщила, там не по колено )))

Klava пишет:

на мой вкус на потолке все лишнее, мне кажется давить на голову будет... не? ты была в таком помещении, где такая всякая фигня сделана? чтоб не только визуально оценить, а еще и ощущения.

Согласна, на потолке все давит. Но бамбуковые стволы по швам - это будет нормально. Приду домой, вставлю картинку

114

если помещение большое, что-ниб на потолке очень даже ничего смотрится

115

зацените!
http://www.lookatme.ru/flows/interer/po … is-v-odnoy

116

Destriero пишет:

зацените!
http://www.lookatme.ru/flows/interer/po … is-v-odnoy

Крошечная комната - это 9 метров, а не 32....
Но насчет кухни и спальни в однм флаконе - это круто, только готовить не рекомендуется )))

117

32 - это ж вроде с туалетом вместе. Т.е. полная площадь помещения.

118

Destriero пишет:

32 - это ж вроде с туалетом вместе. Т.е. полная площадь помещения.

Ну все равно, сколько там туалет? Метра 4?
У меня вот у матушки спальня 9 метров, вот и поархитектируй

119

Даже вру - тот человек, который меня удивил, это один Дюм, купил комнату 9 метров, и в ней у него - диван, шифоньер, кухонный уголок и вешалка

120

Klava пишет:

У меня вот у матушки спальня 9 метров, вот и поархитектируй

а полная площадь хаты какая?