1 Отредактировано Pontife (19.07.2010 20:57:28)

---

2

Навскидку в порядке убывания уверенности типирования: габен, бальзак или джек.

3 Отредактировано Яло (07.05.2010 10:39:20)

Пересмешник, не поделишься опытом тестирования по фото?? Здесь http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7830

4

А какому из этих трех тимов может прийти в голову мысль... ну, например, вбить в шкаф гвоздь, чтобы вешать наушники? -)

5

Pontife пишет:

А какому из этих трех тимов может прийти в голову мысль... ну, например, вбить в шкаф гвоздь, чтобы вешать наушники? -)

всем, наверное)))))

6

Оу, признавайся: тоже так делал? default/smile

7

Destriero пишет:
Pontife пишет:

всем, наверное)))))

Джеку, однозначно  default/big_smile  default/icon_mrgreen

8 Отредактировано Des (07.05.2010 10:59:41)

Pontife пишет:

не) У меня наушники всегда на столе [s]валяются[/s] лежат. На видном месте  default/big_smile
Зато есть возле кровати приклеенная полотенечная вешалка-крючок для зарядки мобилы и одна еще для симметрии.. default/roll:

9

Destriero пишет:

и одна еще для симметрии.. default/roll:

default/icon_mrgreen

10

Pontife пишет:

ужас...аж передернуло...капец..я от такого с ума схожу...просто ну не могу принять...и оч интересно кто может...какой тим всмысле..

дон

гек тоже

13

Pontife пишет:

Он дон, ему только идея может придти о том, чтобы так сделать. А чтобы не только придумать, но и сделать...  default/icon_mrgreen

14

Яло пишет:

Пересмешник, не поделишься опытом тестирования по фото?? Здесь http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=7830

Это очень долго, мне проще направить к Кривошееву и пусть он там учит кому интересно. Нужно реально понимать, что меня учили типировать по текстам. Год учили. Практика была: приходил человек, садился и рассказывал о себе. И типируешь по тому тексту, что он говорит и учишься невербалику считывать, смотришь на внешность, примечаешь жестикуляцию. Потом учишься "мгновенному типированию": выходишь на улицу, садишься на лавочку и пока проходит мимо тебя человек (секунд 20-30) пытаешься определить ТИМ. Не просто от балды первую попавшуюся версию выдаешь, а "экстраверт (потому что) логик (потому что) статик (потому что)..." И только после этого можно уже по фоткам типировать.
Но! Чтобы типировать по фоткам - нужно сначала вживую научиться типировать (паралельно шло "видео+текст") и только после этого у тебя в голове отложится какие ТИМы как выглядят. Ну не бывает чудес: нужно очень много посмотреть людей какого-то одного психотипа, чтобы потом "влёт" их на фотографиях различать. Я например по фото могу только донов, геков, габенов, дюмов, жуковых, джеков лучше всего определять. У меня потому так много их типирований в базе, что я их сразу вижу: мне быстрее внести десяток донов или джеков, чем сидеть и тщательно типировать каких-нибудь штирлей: на типирование дона уходит 30 секунд - две минуты, а на типирование штирля - от часа и более.
Потому всем, кто хочет сразу в десятый класс, минуя первые девять - только в сад могу отправить. Или лесом.

15

Пересмешник пишет:
Pontife пишет:

Он дон, ему только идея может придти о том, чтобы так сделать. А чтобы не только придумать, но и сделать...  default/icon_mrgreen

только ПОДУМАТЬ о таком уже кошмарно...а что кроме дона никто не может? (и гека см выше...)

Пересмешник, самоучкам лучше не браться типировать?

*расстроилась* подозреваю, что собрала коллекцию ошибочных типирований, и теперь ошибки плодятся, как тараканы.

17

LiveEvil пишет:
Пересмешник пишет:

только ПОДУМАТЬ о таком уже кошмарно...а что кроме дона никто не может? (и гека см выше...)

да джеки влегкую  default/big_smile  Главное, чтобы гвоздик оправдывал свое присутствие))

18

Destriero пишет:
LiveEvil пишет:

да джеки влегкую  default/big_smile  Главное, чтобы гвоздик оправдывал свое присутствие))

Дес..слнце ..это же просто ужасает... default/icon_smile_blackeye

19

LiveEvil пишет:
Destriero пишет:

Дес..слнце ..это же просто ужасает... default/icon_smile_blackeye

Присоединяйся к версии о моем Донстве Пересмешника, Дзеды, Скуала и Дианы  default/big_smile
А вообще с гвоздиком - это плохой пример) Если шкаф старый и интреьер не портит (как у меня), то почему бы и нет default/icon_mrgreen

20

мне дурно....
да нет ты вполне себе маладой Джеек)