мне дурно....
ну я считаю, что девушка должна об эстетике интерьера заботиться. А я лучше вообще вмешиваться не буду при совместном проживании)) Разве что функционал подогнать или починить что-то.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Три фотографии.
мне дурно....
ну я считаю, что девушка должна об эстетике интерьера заботиться. А я лучше вообще вмешиваться не буду при совместном проживании)) Разве что функционал подогнать или починить что-то.
Это очень долго
Потому всем, кто хочет сразу в десятый класс, минуя первые девять - только в сад могу отправить. Или лесом.
Пересмешник, спасибо большое:) Теперь я знаю, с чего надо начинать
LiveEvil пишет:мне дурно....
да мне на эстетику как-то еще можно глаза закрыть...но испортить вещь вот так..*рационализируя* что-то...это капец...есть же вешалочки..копейки стоят...ЗАЧЕМ (рыдает) зачем же портить шкаф..просто не могу так меня торкает это...это потому что я сенсорик? или почему?...
Дон гвоздь вбивать не будет. Хоть и слабая БС-ка, но она есть. И интуиция подскажет хорошее место для наушников. А вобьет тот, кому на эстетику наплевать. И вообще, все тяготит.
утешили...и я так думала..
а кто вообще такое сможет? я думаю габен смог бы...
ЗАЧЕМ (рыдает) зачем же портить шкаф..
а если шкаф старый и его гвоздь уж так сильно не испортит? А наушники вешать удобно... наверное...
LiveEvil пишет:ЗАЧЕМ (рыдает) зачем же портить шкаф..
а если шкаф старый и его гвоздь уж так сильно не испортит? А наушники вешать удобно... наверное...
Чего проще...открываем шкаф, вбиваем гвоздь с внутренней стороны, вешаем наушники и закрываем шкаф
Навскидку в порядке убывания уверенности типирования: габен, бальзак или джек.
А это разве не один и тот же человек на всех фотографиях?
Пересмешник пишет:Навскидку в порядке убывания уверенности типирования: габен, бальзак или джек.
А это разве не один и тот же человек на всех фотографиях?
Один, просто у Пересмешника три версии. Но он процентовку не указал.
Klava пишет:А это разве не один и тот же человек на всех фотографиях?
Один, просто у Пересмешника три версии. Но он процентовку не указал.
Это шутка была!
Это шутка была!
Гаммийская, наверное... :
LiveEvil пишет:ЗАЧЕМ (рыдает) зачем же портить шкаф..
ммм..внутри полная паника...да какая разница какой шкаф..это же шкаф..а крючок это крючок..почему не купить копеечный и не сделать? тогда можно и на жвачку к шкафу клеить..что уж там..
нет))) я неисправима меня просто передергивает))))))
Klava пишет:Это шутка была!
Гаммийская, наверное... :
Гамма играется делами, а ты - числами. (Понял, куда я тебя опять послал? )
Пересмешник, самоучкам лучше не браться типировать?
*расстроилась* подозреваю, что собрала коллекцию ошибочных типирований, и теперь ошибки плодятся, как тараканы.
А вот на эти вопросы мне ответить интересно.
Но для начала правильный ответ, потом будут выкладки, их можно опустить. Самоучкам можно браться типировать. Просто нужно знать границы своей компетенции и стараться их держаться (это вообще универсальный совет, для профи ничуть не менее верный) - это раз. Кроме того, никто не запрещает типировать "для себя", "для души" и т.п. Ну вот есть у меня знакомый, у него хобби есть такое: он по утрам едет в общественном транспорте и на людей смотрит: пытается понять, добрый перед ним человек или злой, поставил бы ему зачёт автоматом, если бы был его преподом в институте или нет и т.п.
Смежный вопрос, который не был озвучен тобой, но почти читается: можно ли без помощи более опытного специалиста научиться что-то делать хорошо. Ответ: можно, но как правило (зависит от мотивации новичка и его стартовых навыков) сложнее и дольше, чем с такой помощью. (Тоже универсальное правило, не только для соционики верное) Каждый уже для себя решает, что ему выбрать из классического треугольника: дорого-быстро-качественно (вычеркните хотя бы одно). Зависит опять же от целей. Если хочется быстрее перейти из категории любитель в категорию профессионал - это одно, тут лучше смотреть на более опытных людей и перенимать; если чисто "для души" - то можно подольше, но самостоятельно шишки набивать и самостоятельно достигать свои маленькие победы [s]над учебником по матану[/s]. Соционика чем плоха? Тем что смысла до професионала расти особо нету: это ещё не официальная наука и профессионализм в ней просто не ценится. Да и денег на ней сейчас не заработаешь. Правда этим же соционика и хороша: можно быстро пройти [s]путь в дамки[/s] до профессионала.
Ну и последнее. (Дальше будет голимая реклама )
Всем, кто боится, что набрал неправильных типирований - писать в личку Пересмешнику, получать эккаунт на sss. Там 25000 типирований и есть возможность сверяться по правильным типированиям. Под правильными понимаются типирования относительно которых все или большинство хорошо типирующих социоников выдают близкие или одинаковые версии. Можно и не получать эккаунт на sss - целых пять тысяч типирований доступны и без регистрации. Но раз пока халявно регистрируют - я бы зарегистрировался. :
Но раз пока халявно регистрируют - я бы зарегистрировался. :
Так ты собираешься еще и деньги за это брать???...коммерсант...
Мда-а-а... Раз в полгода стабильно найдётся человек, который не понимает мои шутки про сто баксов.
Перечитал, посмеялся ещё раз. Жалко, поиск не работает - уже половину забыл:
Frau_gegen
Алёkа
Destriero
...to be continued.
Пересмешник пишет:Мда-а-а... Раз в полгода стабильно найдётся человек, который не понимает мои шутки про сто баксов.
Истинная цель проекта sss (только т-с-с-с-с!!! Никому не слова!!)
Яло пишет:
Истинная цель проекта sss (только т-с-с-с-с!!! Никому не слова!!)
Мелковато, но ты же Дон...
Мда-а-а... Раз в полгода стабильно найдётся человек, который не понимает мои шутки про сто баксов.
Перечитал, посмеялся ещё раз. Жалко, поиск не работает - уже половину забыл:
Frau_gegen
Алёkа
Destriero
...to be continued.
Да, над такой шуткой сам не посмеёшься, ни кто не посмеётся. Да, Пересмешник?
Судя по внешности, отец? Симпатичный! Я за Джека, пожалуй. Может, еще Роб.
Похожа на него, да?
Сейчас мало помню его, но по-моему, был интуит - стопроц. И логик. Мог чс-ку включать иногда, хотя непонятно, была ли это чс-ка или чэ-шка.
В общем, я между Доном и Джеком в раздумьях -)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Три фотографии.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов