201

FeYka пишет:

Кстати, наконец-то мы отвлеклись от обожаемых Балей и говорим о себе любимых default/icon_mrgreen

Эффектнее это звучало бы из уст баля. default/smile

chatenoir пишет:
Каламбхук пишет:

...да и ваши с q заигрывания, надо полагать, не столь невинны ? ,-)

Я имела ввиду что в названии кабаре которое ты запостил и артикль и слово мужского рода.

угу-угу,
именно поэтому я и позволил себе развить твою тему в параллельном ключе... тобою же и предложенном недавно :-Ъ

203

Каламбхук пишет:
chatenoir пишет:
Каламбхук пишет:

...да и ваши с q заигрывания, надо полагать, не столь невинны ? ,-)

Я имела ввиду что в названии кабаре которое ты запостил и артикль и слово мужского рода.

угу-угу,
именно поэтому я и позволил себе развить твою тему в параллельном ключе... тобою же и предложенном недавно :-Ъ

О блин, мне казалось что эта тема вполне себе исчерпана была еще на оргиях default/roll:

204

Кстати, Chatenoir, а как твой Баль относится к проявлениям нежности на людях? куксится?
Вопрос естессно к Балям тоже))

205

Ой, проявления нежности на людях это песня просто была первое время. Я очень веселилась.

206

проявления нежности это как?

207

chatenoir пишет:

Ой, проявления нежности на людях это песня просто была первое время. Я очень веселилась.

Потом привык?)

208

q пишет:

Это если поцеловать его на улице,или потискать в ресторане-везде,где "все смотрят же"! default/icon_mrgreen

209

FeYka пишет:
q пишет:

Это если поцеловать его на улице,или потискать в ресторане-везде,где "все смотрят же"! default/icon_mrgreen

Ко всему можно привыкнуть, если работать над собой.

210

То есть вероятность ситуации,када Баль будет напрыгивать на Напа и пытаться приласкать его на глазах изумленной публики-не нулевая? default/icon_mrgreen

211

FeYka пишет:

То есть вероятность ситуации,када Баль будет напрыгивать на Напа и пытаться приласкать его на глазах изумленной публики-не нулевая? default/icon_mrgreen

Что он будет "напрыгивать" - нулевая, особенно на напа. А что ты "напрыгиваешь" - может привыкнуть, при необходимости.

212

Ага) скорее я привыкла не напрыгивать default/icon_mrgreen
А он потом насупленно начал подозревать,что он мне не особо то и нужен default/wink
Влт вам и дилемма: напрыгиваешь-бурчит и пугается, не напрыгиваешь-рефлексирует "А чой-то?" default/icon_mrgreen

213

FeYka пишет:

А он потом насупленно начал подозревать,что он мне не особо то и нужен default/wink
Влт вам и дилемма: напрыгиваешь-бурчит и пугается, не напрыгиваешь-рефлексирует "А чой-то?" default/icon_mrgreen

На других просто тоже при нем не "напрыгивай" и все будет ништяк.

214

Я не самоубийца default/smile

215

Понимаешь, все зависит от того, какая, пардон, "модель тебя" сложилась у него в голове. Ежели сначала ты "напрыгивала", что было, как бы, проявлением чувств, а потом перестала, естественно, это будет трактоваться как показатель снижения накала этих самых чувств. Так и все оценивается. Этика-то у бальзака сама понимаешь где.

216

FeYka пишет:

имхо, реакция зависит от 1) эмоций, испытываемых к данному конкретному человеку 2) уместности действия в данном конкретном контексте (к примеру, на концерте органной музыки баха я бы такое поведение ниасилила, а в каком-нибудь баре, после пары пива -- почему бы и нет)

217

А вообще можно по проявлениям нежности Баля судить о его отношении?

218

FeYka пишет:

А вообще можно по проявлениям нежности Баля судить о его отношении?

Сударыня, Вы повторяетесь в вопросах. Даю на водку: если нельзя в общем случае, можно ли в частном?..

219

Дай лучше на виски default/icon_mrgreen

220

Ivanes$ пишет:
FeYka пишет:

На других просто тоже при нем не "напрыгивай" и все будет ништяк.

а ничего страшного, имхо... когда есть ясность в отношениях, пусть прыгает default/smile