весь смак в дыме, который неспеша поднимается вверх.. или я чего-то не понимаю..
:
недавно разговаривал с подругой, почему люди начинают курить, сошлись во мнении, что им нравится именно дым))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Электронные сигареты
весь смак в дыме, который неспеша поднимается вверх.. или я чего-то не понимаю..
:
недавно разговаривал с подругой, почему люди начинают курить, сошлись во мнении, что им нравится именно дым))
Бе, ненавижу дым...
отчего ж?
Запах не нравится. Вот и интересно, может, без примесей понравится. А так я просто физически эти смолы ощущаю, которые в дыме - смолы, горелую бумагу...
Не, я бы так-то курила - если бы вкусно и не вредно...
Оо!! мне вчера показывали фокусы с кольцами дыма. Маленькие колечки пролетали сквозь большие.
А я не люблю сигаретный дым и курящих людей не понимаю. Мне кажется, это такая нервная привычка, как и ногти обкусывать 
люблю когда мужчина курит..это как носить шляпы или красивые часы..не знаю..люблю
вот только одни мужчины курят красиво, эстетично, а другие...вроде то же самое, но как-то аж плеваться хочется 
А я не люблю сигаретный дым и курящих людей не понимаю. Мне кажется, это такая нервная привычка, как и ногти обкусывать
и, кроме того, в целом столько времени отнимает
вот только одни мужчины курят красиво, эстетично, а другие...вроде то же самое, но как-то аж плеваться хочется
)
ну я так скажу) речь тут не о курении а о мужчине)..понятно что курение не достаточный признак)...просто к комплекту *нужных и желаемых особенностей* можно добавить и курение) для меня конечно)...ведь все можеь быть безобразным у безобразного мужчины) не только курение)
Красиво курят сигары, наслаждаясь и вдыхая букет, словно пьют коньяк. И окончательно меня покоряет, когда сигару, не туша, оставляют угасать в пепельнице. Даже я начинаю вести себя с благородным достоинством ![]()
не люблю сигары и когда их курят). сигареты и трубки да)
sibir` пишет:вот только одни мужчины курят красиво, эстетично, а другие...вроде то же самое, но как-то аж плеваться хочется
)
ну я так скажу) речь тут не о курении а о мужчине)..понятно что курение не достаточный признак)...просто к комплекту *нужных и желаемых особенностей* можно добавить и курение) для меня конечно)...ведь все можеь быть безобразным у безобразного мужчины) не только курение)
))) не возражаю
)приятно что поняли друг друга)
бальзак?)..хм..мне бальзачки нра)
бальзак?)..хм..мне бальзачки нра)
меня тут старательно в этики типить пытаются, говорят, по ёлке ЧЭ оч сильная... правильно, я сидела 2 часа одну ЧЭ сочиняла ![]()
LiveEvil пишет:бальзак?)..хм..мне бальзачки нра)
меня тут старательно в этики типить пытаются, говорят, по ёлке ЧЭ оч сильная... правильно, я сидела 2 часа одну ЧЭ сочиняла
вообще...я тоже этика вижу...ты уж не серчай)))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Электронные сигареты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов