Кровавый тиран пишет:я безработный бездельник
Это хорошо...но скучно..
А в чем причина (если не секрет)
У него дядя в Америке, миллионер... Ему ежемесячно высылает кучу денег, зачем Тирану работать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сон во время медитации
Кровавый тиран пишет:я безработный бездельник
Это хорошо...но скучно..
У него дядя в Америке, миллионер... Ему ежемесячно высылает кучу денег, зачем Тирану работать?
Кровавый тиран пишет:по-моему это больше похоже не на опасения, а на вытесненные эротические фантазии, по поводу того, чтоб кто-то там вошел в твое физическое тело
Но товарищ продвинутый сообщал, ссылаясь на первоисточники. Может, в первоисточниках эротические фантазии, конечно... Была ли в древней Индии эротика?
эротика была с тех пор, как эволюция додумалась до полового отбора. древней индии тогда не было даже в проекте.
Кровавый тиран пишет:в том, что мне не скучно
Насколько я знаю, на пособие по безработице в нашей стране не проживешь...нужно иметь уверенный доход и спать спокойно (связала с темой, чтобы не сказали, что флуд
)
пособий мне никто не платит. последний тезис не совсем очевиден, не уверен, что исключительно все бомжи спят беспокойно.
Яло пишет:Это хорошо...но скучно..
нету дяди в Америке... есть один дядя в Мордовии, и еще один на Камчатке. ничего не высылают... 
Klava пишет:У него дядя в Америке, миллионер... Ему ежемесячно высылает кучу денег, зачем Тирану работать?
нету дяди в Америке... есть один дядя в Мордовии, и еще один на Камчатке. ничего не высылают...
Ну что ты! Нужно же девушку спасти от когнитивного диссонанса?
Кровавый тиран пишет:нету дяди в Америке... есть один дядя в Мордовии, и еще один на Камчатке. ничего не высылают...
Ну что ты! Нужно же девушку спасти от когнитивного диссонанса?
зачем же? пусть поколбасится. мне нравится, когда девушка колбасится 
Когнитивный диссонанс у эмотивных на порядок красивее смотрится, чем у конструктивных 
LiveEvil пишет:)))именно!))точно высказалась)))..потеряна та пропасть в которую падаешь и не контролируешь а просыпаясь часто не помнишь что снилось...этого очень нехватает..) все время помнить и практически быть в сознании...иногда знаешь говорят хочется просто отрубится..выключится..совсем)
Да? Странно... А я не люблю так, безпамятно.
Мне кажется, все дело в том, что ты сны (я помню по какой-то теме) однозначно трактуешь, а там ведь может быть множество, множество смыслов. И можно каждый час перетрактовывать, ну или каждую неделю - в заисимости от обстоятельств
дело в том что я всегда вижу и всегда помню сны и поэтому скучаю о беспамятстве..может еслиб оно перемежевывалось я бы сменила свою точку зрения.
о толкованиях) я не буду спорить так как все кто со мной говорил об этом не понимали и не слышали меня...т.е все говорили о бессознательном и трактовали его а я никак не могла обьяснить что это не бесзознательное и я всегда понимаю о чем сон так как он практически - сознание...это всеравно что вы бы фантазировали а я начала вам доказывать что вы фантазируете совсем о другом и у этого другого куча смыслов..ну можно конечно подоказывать но это для меня не принесет никакой пользы)
в данной теме я просто о том что иногда скучаешь за такими отключками или снами в которых ты ничего не контролируешь...
этого нехватает
разница в том что вы спите и видите сны, а я сплю и думаю мысли...
(восщищенно) Вот, узнаю настоящего дона: даже во сне мыслить не перестаёт! 
(восщищенно) Вот, узнаю настоящего дона: даже во сне мыслить не перестаёт!
ну как же ты не устаешь? ну обьясни как ты можешь отрицать мою болевую?)))) да любой другой тим можно пихать в доны....но у меня ж болевАААя..понимаешь? 
Понимаю.
: Но тут прямо как в анекдоте: "И тут, товарищ судья, она открылась справа! Ну я и..." ![]()
не знаю..и не уверена что хочу узнать этот анекдот)))))
и прекрати уже меня типировать) нет никакой ошибки в моем тиме)))
разница в том что вы спите и видите сны, а я сплю и думаю мысли...
Да это все одно и то же, сны, мысли, только в разной форме. Не загружайся по этому поводу. И, кстати, частенько люди не понимают подоплеки своих фантазий. У нас вот коллега регулярно рассказывает сны про огурцы и ключи, а потом также обстоятельно объясняет, отчего она против секса
Пересмешник пишет:(восщищенно) Вот, узнаю настоящего дона: даже во сне мыслить не перестаёт!
ну как же ты не устаешь? ну обьясни как ты можешь отрицать мою болевую?)))) да любой другой тим можно пихать в доны....но у меня ж болевАААя..понимаешь?
А мне тоже не кажется, что ЧИ у тебя болевая. Она у тебя под запретом, что ли? Что-то типа ограничительной. Неужто ты Бальзачка?
LiveEvil пишет:ну как же ты не устаешь? ну обьясни как ты можешь отрицать мою болевую?)))) да любой другой тим можно пихать в доны....но у меня ж болевАААя..понимаешь?
А мне тоже не кажется, что ЧИ у тебя болевая. Она у тебя под запретом, что ли? Что-то типа ограничительной. Неужто ты Бальзачка?
я бы хотела быть бальзачкой) я очень за)) но блин ЧИ у меня реально хилая ну совсем..и кстати дуалы меня признают...тут во всяком случае..
нет серьезно по чи траблы и порой вообще конец света)))))
LiveEvil пишет:разница в том что вы спите и видите сны, а я сплю и думаю мысли...
Да это все одно и то же, сны, мысли, только в разной форме. Не загружайся по этому поводу. И, кстати, частенько люди не понимают подоплеки своих фантазий. У нас вот коллега регулярно рассказывает сны про огурцы и ключи, а потом также обстоятельно объясняет, отчего она против секса
да очень часто люди не понимают снов и фантазий это да..но в примере я не о том писала когда говорила *фантазировать* - речь шла о мышлении на свободную тему) но конечно везде можно найти подсознательное было бы время и желание. не спорю...кстати о бальзаках - напы мне нра))
Ну, вот видишь!
Ну, вот видишь!
)а я и не собиралась спорить)))
Понимаю.
: Но тут прямо как в анекдоте: "И тут, товарищ судья, она открылась справа! Ну я и..."
а я не знаю, расскажи? 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сон во время медитации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов