Мойо_Имиа пишет:Нинель, ну Есенины жеж виктимы))) Роль жертвы для нас писана)) Пересмешник все в теории рассказал, но в теории мы невкуриваем)
Привет. А ты, значит, Есенин??
все ж есенин? а?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Верю, потому что доверяю
Мойо_Имиа пишет:Нинель, ну Есенины жеж виктимы))) Роль жертвы для нас писана)) Пересмешник все в теории рассказал, но в теории мы невкуриваем)
все ж есенин? а?
Интересное обсуждение. Как психолог скажу, читайте внимательнее Пересмешника. Им данная тема исчерпывается. Особенно фразой: "если вы все время наступаете на одни и те же грабли, обманываетесь, то значит вам это зачем-то нужно". Очевидно, роль жертвы. Зачем она вам? В этом вопрос. А люди... все когда-нибудь и в чем-нибудь лгут это факт. Если перенести точку отсчета с окружающих на себя самого, можно обнаружить себя более устойчивым к влияниям других людей, и даже в случае обмана вы не будете чувствовать себя жертвой. Вы сами позволили себя обмануть. Не перекладывать ответственность за свои впечатления от человека на другого человека. Вы сами сделали выбор думать о человеке в том русле, в котором думаете. Вы сами себя обманули, а не он вас. Часто люди видны, как на ладони, но мы почему-то не хотим видеть некоторых фактов их поведения, не хотим слышать то, что они нам говорят, и просто полагаемся на них, на то, что нас не обманут, что с нами будут вести себя так, как мы ожидаем. Но нет. Поэтому смотрим широко открытыми глазами, слышим широко открытыми ушами.
А вообще, лучше, чем Пересмешник, по данной теме ничего не скажешь) исчерпал.
Психологи способны порой посоветовать что-нибудь "по мелочи", но они обычно не видят корни проблемы, сами являясь рабами иллюзий
Яло пишет:Привет. А ты, значит, Есенин??
все ж есенин? а?
а ты, кстати, действительно Бальзачка? Тебя здесь типировали? Я как-то пропустил...
sibir` пишет:все ж есенин? а?
а ты, кстати, действительно Бальзачка? Тебя здесь типировали? Я как-то пропустил...
здесь - нет, но ёлку вчера дописала спустя месяц
а откуда сомнения?
Ну... Покачто нипонятно)))) Скорее всего есенин, жду вот, когда оттипят еще и здесь.
Яло пишет:Привет. А ты, значит, Есенин??
все ж есенин? а?
Тссс, не пали! А то относиться предвзято будут!
sibir` пишет:все ж есенин? а?
Тссс, не пали! А то относиться предвзято будут!
сама ж палиссься :
Мойо_Имиа пишет:Тссс, не пали! А то относиться предвзято будут!
сама ж палиссься :
Очччень интересно....
sibir` пишет:сама ж палиссься :
Очччень интересно....
тссс.... не палю :
этик елки))))))))))
uziman пишет:а ты, кстати, действительно Бальзачка? Тебя здесь типировали? Я как-то пропустил...
здесь - нет, но ёлку вчера дописала спустя месяц
а откуда сомнения?
не знаю, просто веселая больно.
Люблю веселых девушек.
извините, если сильно надавил.
Нет ни сколько не надавили))))))))
ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ ПЕРЕСМЕШНИК!!!
Если интуиция для вас лишь инструмент причем только один из инструментов , то уверен вы живете где-то в Тибетском нагорье в окружении ребят с такими же крутыми инструментами или же являетесь слесарем Васей из местного ЖЭУ .
Автором данной темы был задан в полнее приземленный вопрос ,требовавший такой же ответ.
«Верить людям нужно. Без этого человек - не человек: без веры в людей нет любви, а без любви - нет бога в человеке, ибо бог есть любовь»)) : с точки зрения привычного нам мира вещественной реальности это извиняюсь полнейший бред, который на протяжении нескольких тысяч лет диктуют те кому это просто выгодно. Уважаемый ПЕРЕСМЕШНИК!!! Если вы всю свою сознательную жизнь прожили с такой слишком блестящей философией , то честь вам , хвала и искренняя зависть с моей стороны , Но кругом обычные люди и такие концепции для них только губительны.
P.S Уважаемая Яло!!! Перефразируя не много слова Пересмешника хочу сказать ,что ДА Верить нужно, НО прежде всего в Себя а значит и в Бога т.к мы создания бога , и в нас в каждом есть его частичка, а раз в нас есть бог есть и любовь)))) К сожалению современный мир требует от нас некой легкой закрытости от остальных людей и это ПЕЧАЛЬНО!!! ПО этому иди по жизни с улыбкой и не верь ни кому , А если хочешь кому-то поверить ,ТО постарайся с начала сделать ВИД что веришь –ЭТО здорово обезоруживает даже самых продвинутых хитрецов ,А ПОТОМ включай врожденную систему наблюдения, по результатам которой ты поймешь верить человеку или нет))))) с уважением........ для меня данная тема является закрытой.
Пересмешник пишет:извините, если сильно надавил.
Если интуиция для вас лишь инструмент причем только один из инструментов , то уверен вы живете где-то в Тибетском нагорье в окружении ребят с такими же крутыми инструментами или же являетесь слесарем Васей из местного ЖЭУ .
Автором данной темы был задан в полнее приземленный вопрос ,требовавший такой же ответ.
«Верить людям нужно. Без этого человек - не человек: без веры в людей нет любви, а без любви - нет бога в человеке, ибо бог есть любовь»)) : с точки зрения привычного нам мира вещественной реальности это извиняюсь полнейший бред, который на протяжении нескольких тысяч лет диктуют те кому это просто выгодно. Уважаемый ПЕРЕСМЕШНИК!!! Если вы всю свою сознательную жизнь прожили с такой слишком блестящей философией , то честь вам , хвала и искренняя зависть с моей стороны , Но кругом обычные люди и такие концепции для них только губительны.
P.S Уважаемая Яло!!! Перефразируя не много слова Пересмешника хочу сказать ,что ДА Верить нужно, НО прежде всего в Себя а значит и в Бога т.к мы создания бога , и в нас в каждом есть его частичка, а раз в нас есть бог есть и любовь)))) К сожалению современный мир требует от нас некой легкой закрытости от остальных людей и это ПЕЧАЛЬНО!!! ПО этому иди по жизни с улыбкой и не верь ни кому , А если хочешь кому-то поверить ,ТО постарайся с начала сделать ВИД что веришь –ЭТО здорово обезоруживает даже самых продвинутых хитрецов ,А ПОТОМ включай врожденную систему наблюдения, по результатам которой ты поймешь верить человеку или нет))))) с уважением........ для меня данная тема является закрытой.
хм..как для Яло я тут ставлю плюсик (уж прости Пересмешник твои выводы слишком радужны..)
так этик или елки?)))))))))))
ну я даже не знаю..а надо выбрать?...хм..я и то и то очень люблю))) ладно не будем тут офтопить а то Яло огорчим)
Альберт, ну зачем ты так с Пересмешником?
sibir` пишет:здесь - нет, но ёлку вчера дописала спустя месяц
а откуда сомнения?не знаю, просто веселая больно.
Люблю веселых девушек.
ну, когда мрачное настроение начало плохо сказываться на всем, стала учиться искать позитив)) как говорят: если голова болит, значит она есть вот так, что-то типа механизма психол защиты)) а счс втянулась
sibir` пишет:сама ж палиссься :
Очччень интересно....
я не палюсь, я интригую))))
Яло пишет:Очччень интересно....
я не палюсь, я интригую))))
Ну...давай...*затаила дыхание
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Верю, потому что доверяю
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 78 запросов