Pontife пишет:Так это ж все так не вписываются!
Я вписываюсь. Целиком и полностью.
Ну вот, фейл... >_<
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите плиз определиться с тимом))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pontife пишет:Так это ж все так не вписываются!
Я вписываюсь. Целиком и полностью.
Ну вот, фейл... >_<
та блин,у меня тут такие терзания)) на самом деле сижу и ржу над своей тупостью...но блин,неужели правда на гама не похожа? может хоть внешне? глядите какой у меня взгляд хитрый!
та блин,у меня тут такие терзания)) на самом деле сижу и ржу над своей тупостью...но блин,неужели правда на гама не похожа? может хоть внешне? глядите какой у меня взгляд хитрый!
ай йай)не похожа)))))) ты же прелесть))))
эх...вечно меня раздирают какие-то противоречия)) подожду,может кто-то все же видит во мне гамлета... : я особо не рвусь,но несколько человек в реале туда отправили...)) что какбы намекает...
1. Ты зачем на встречу в Екатеринбург поехала?
2. Можешь рассказать об этой поездке?
Капризка) гы)
1. хотела с человеками пообщаться,поглядеть на других,себя показать,провести время в хорошей компании) ну и Костя приезжал,хотелось с ним увидеться и пообщаться)
2. дык клево было) пообщалась,нагляделась) цель выполнена как бы) только я устала очень с дороги и после инструктива в лагере) поэтому была немного пожамканной) еще вела себя как-то не характерно для себя временами)
Я задал эти вопросы, чтоб выловить признак Рейнина "процесс/результат". Ответ на первый вопрос амбивалентен, кажется ближе к процессу. Ответ на второй вопрос - результаторский. Кроме того, в нём проявлена рациональность.
В целом же - мало данных. Может, о двигателе внутреннего сгорания что-нибудь расскажешь?
: может не надо? я вам уже рассказывала кажется,как я его буду красить в зеленый цвет и расрисовывать белыми полосками...ахах...ты мне скажи,похожа я на Гамлета?))
Нет. Гамлет бы давно на театр перешёл и стал учить нас, почему музыка Моцарта и Кальмана - искусство, а Бетховена и Шаинского - дрянь.
Какое-то у тебя однобокое представление о гамлетах.
Пересмешник,а какие они гамлеты? вот что-то бы настолько тимное,чтобы проявление этого было явным признаком гамлетовости))
Они эпатажные провокаторы.
...а какие они гамлеты? вот что-то бы настолько тимное,чтобы проявление этого было явным признаком гамлетовости))
Пытаетесь втиснуться в понравившийся ТИМ?? Тут подрезали, там подтянули....не вижу в этом смысла
Во-первых, не "втиснуться", а "примерить"; во-вторых, наиграется и вернётся домой.
Во-первых, не "втиснуться", а "примерить"; во-вторых, наиграется и вернётся домой.
Потакаешь?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Помогите плиз определиться с тимом))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 68 запросов