uziman пишет:не все Бальзачки одинаково полезны, но есть и симпатичные, конечно, я не ТИМный шовинист
симпатичные еще хуже. и хочется и колется
бывает))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
uziman пишет:не все Бальзачки одинаково полезны, но есть и симпатичные, конечно, я не ТИМный шовинист
бывает))
аа, мелькнула мысль, но как-то мимо
ну, и с какими интереснее?
смотря что ...если сексом заниматься, то с более симпатичными интереснее ...независимо от типа...сегодня классный анекдот прочитал: красивая блондинка-это пир для глаз во время чумы для ушей
почему это ...они ж виктимные...обычно не колются
sibir` пишет:аа, мелькнула мысль, но как-то мимо
ну, и с какими интереснее?
смотря что ...если сексом заниматься, то с более симпатичными интереснее ...независимо от типа...сегодня классный анекдот прочитал: красивая блондинка-это пир для глаз во время чумы для ушей
ессно, понятно где красивые лучше
про красивых услышала...
: блондинко - это вообще отбельная песня))
uziman пишет:смотря что ...если сексом заниматься, то с более симпатичными интереснее ...независимо от типа...сегодня классный анекдот прочитал: красивая блондинка-это пир для глаз во время чумы для ушей
ессно, понятно где красивые лучше
про красивых услышала...: блондинко - это вообще отбельная песня))
Наверное, это топже стереотип...
типа ...стоят две блондинки, разговаривают о квантовой механике.
Одна: "Тихо! Мужики идут. Давай о шмотках!"
sibir` пишет:ессно, понятно где красивые лучше
про красивых услышала...: блондинко - это вообще отбельная песня))
Наверное, это топже стереотип...
типа ...стоят две блондинки, разговаривают о квантовой механике.
Одна: "Тихо! Мужики идут. Давай о шмотках!"
неее, есть блондинки, а есть блондинко)) вот с последними все ясно :
London пишет:симпатичные еще хуже. и хочется и колется
ну, не в прямом ж смысле, не ножами-вилками))
Кстати, вспомнил одну знакомую Бальзачку...блондинка, как ни странно ...и довольно симпатичная...жаль, лет довольно много. Она была кogda-то влюблена в меня, жаль, мы оба не проявили решимости...
London пишет:симпатичные еще хуже. и хочется и колется
ооо они в тебя при долгом общении не влюблялись....
Кстати, вспомнил одну знакомую Бальзачку...блондинка, как ни странно ...и довольно симпатичная...жаль, лет довольно много. Она была кogda-то влюблена в меня, жаль, мы оба не проявили решимости...
мдааа, грустно) была такая история
uziman пишет:почему это ...они ж виктимные...обычно не колются
ооо они в тебя при долгом общении не влюблялись....
только при коротком ...и мне их всегда было жалко...мне вообще всегда было жаль женщин, влюбляющихся в меня...
London пишет:ооо они в тебя при долгом общении не влюблялись....
только при коротком ...и мне их всегда было жалко...мне вообще всегда было жаль женщин, влюбляющихся в меня...
на ТИК :
в том смысле что карму драть пора.
uziman пишет:только при коротком ...и мне их всегда было жалко...мне вообще всегда было жаль женщин, влюбляющихся в меня...
на ТИК :
может, лучше ее просто сжечь? Я пытаюсь всю жизнь...иногда недостаточно...
What does it mean-ТИК?
London пишет:на ТИК :
может, лучше ее просто сжечь? Я пытаюсь всю жизнь...иногда недостаточно...
What does it mean-ТИК?
вот нихочешь а делаешь им рекламу.... ща в личку кину линк
а теперь господа прошу извиниться перед всеми ТИМами женщин за "некрасивые"! или как- там у вас звучало. Ишь, пошла мода... Пейте господа, знач, больше, но такими словами не бросайтесь! :
а теперь господа прошу извиниться перед всеми ТИМами женщин за "некрасивые"! или как- там у вас звучало. Ишь, пошла мода... Пейте господа, знач, больше, но такими словами не бросайтесь! :
ну, нахрен пьянь! бэ!
да ладно...ты-то красивая : ...вообще я щас подумал, что...мужчины-это некрасивые женщины ...все остальные женщины и правда красивые.
uziman пишет:может, лучше ее просто сжечь? Я пытаюсь всю жизнь...иногда недостаточно...
What does it mean-ТИК?вот нихочешь а делаешь им рекламу.... ща в личку кину линк
спасибо!!! получил :
London пишет:вот нихочешь а делаешь им рекламу.... ща в личку кину линк
спасибо!!! получил :
наздоровье. ток ето без фанатизма. Там здорово вставляет - необходимо возвращаться к реальности - много осмыслять. тогда будет все ОК
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов