101

Яло пишет:
sibir` пишет:

не, какие-то должны быть, иначе никак, получая по макушке даже хоть чу-чу, невольно начинаешь защищать ее

Ну да...пока в памяти свежо default/icon_mrgreen  (если я сейчас скажу о всепрощении меня снова затипят в Досты)
Конечно, защитный механизм срабатывает и раковина закрывается. Но наверху солнышко... и день такой ясный...и все кажется таким добрым, что снова тянет к людям. default/smile

ну, то есть защита - постфактум?

102

sibir` пишет:
uziman пишет:

Молоденькая ты Гюгооошечка! default/cooldefault/big_smile  default/wub Подмигни мне попкой, смотри мою подпись default/tongue

мимо)

что, тебе жалко меня порадовать, да? default/sad  default/big_smile  попку жалко или ТИМ?

103

uziman пишет:
sibir` пишет:

мимо)

что, тебе жалко меня порадовать, да? default/sad  default/big_smile  попку жалко или ТИМ?

и то и другое представляет исключительную ценность для меня default/big_smile

104

sibir` пишет:
Яло пишет:

Ну да...пока в памяти свежо default/icon_mrgreen  (если я сейчас скажу о всепрощении меня снова затипят в Досты)
Конечно, защитный механизм срабатывает и раковина закрывается. Но наверху солнышко... и день такой ясный...и все кажется таким добрым, что снова тянет к людям. default/smile

*задумалась над понятием  постфактум

105

sibir` пишет:
uziman пишет:

зря default/big_smile ...мне многие женщины доверяют свои ценные попки...ммм...впрочем, это другая тема

106

Яло пишет:
sibir` пишет:

после факта. то есть, получив по больному - закрываешься на какое-то время.

107

sibir` пишет:
Яло пишет:

после факта. то есть, получив по больному - закрываешься на какое-то время.

Угу

108

хреново. в результате и болит, и крышка хоть не пускает какое-то время (своего рода профилактика), но она ж не пускает и позитив тоже default/sad

109

sibir` пишет:

хреново. в результате и болит, и крышка хоть не пускает какое-то время (своего рода профилактика), но она ж не пускает и позитив тоже default/sad

Ты удивительно чутко все подмечаешь default/smile

110

Яло пишет:
sibir` пишет:

Ты удивительно чутко все подмечаешь default/smile

) может, интуитивно. может, некоторые знания в психологии подсобляют))

111

uziman пишет:
sibir` пишет:

зря default/big_smile ...мне многие женщины доверяют свои ценные попки...ммм...впрочем, это другая тема

ох, манера ответов твоих мне напоминает кого-то

112

sibir` пишет:
uziman пишет:

Доктора Фрейда? default/icon_redface  default/cooldefault/big_smile

113

uziman пишет:
sibir` пишет:

ффф... опять фрейд! default/yikes
default/lol: аааа, ржака!!

114

sibir` пишет:
uziman пишет:

аааа, ржака!!

default/big_smile разве что я кокаин не завозил...я его даже не пробовал...у меня периодически мозг сам накокаинивается изнутри

115

uziman пишет:
sibir` пишет:

аааа, ржака!!

default/big_smile разве что я кокаин не завозил...я его даже не пробовал...у меня периодически мозг сам накокаинивается изнутри

удобно default/big_smile и хорошо и бесплатно))

116

Да, точно! default/smile  Хотя ничто не бесплатно, и мне приходится платить за это порой муками-внутренней-, опять же, ломки...главное: не отождествляться с этими уровнями

117

sibir` пишет:
uziman пишет:

и откаты мягче)

118

London пишет:
sibir` пишет:

и откаты мягче)

Ы Ы Ы)))

119

sibir` пишет:
London пишет:

и откаты мягче)

Ы Ы Ы)))

вот-вот default/smile ...я в этом не уверен...

120

нет откатов, пожалуй, лишь от настоящей медитации...это, к счастью, тоже бывает