Как начинается ваше утро?
обычно оно начинается тем, что я сплю
Ну утро понятие растяжимое. В смысле, как встаешь, как завтракаешь или как до работы добираешься? Или уже рабочее утро?
8 13.05.2010 08:39:51 Отредактировано Colibri (13.05.2010 08:41:31)
будильник на мобильнике начинает звонить. я открываю один глаз, беру его и нажимаю на кнопочку, чтоб перезвонил через 10 минут. и отрубаюсь снова. через 5 мин звонит музыкальный центр. в последнее время до меня не сразу доходит, что он звонит, и я встаю с кровати, чтоб дойти до него и выключить только через пару минут. в полусне. затем снова ложусь и отрубаюсь. через 5 мин звонит будильник, я его опять вырубаю. наконец, через полчаса я сползаю с кровати. глаза сцука не открываются полностью. голова, как правило, кружится - из-за этого я торможу по утрам и иногда врезаюсь в дверные косяки. глаза открываются только после чашки чая. а вот слабость, сонливость и головокружение часто остаются на весь день. ну дальше душ, одевание, марафет и выход из дома.
такие вот утра у меня ![]()
Попробуй вовремя ложиться спать

Попробуй вовремя ложиться спать
![]()
"вовремя" - это такое растяжимое понятие... /*чинно зевая*/ 
12 13.05.2010 09:18:49 Отредактировано Klava (13.05.2010 09:19:27)
Я утром встаю, кормлю кота, готовлю вначале завтрак, потому что муж раньше меня уходит, и иногда кофе - когда настроение плохое. Потом кормлю и провожаю мужа, готовлю обед/ужин, мою посуду... В общем, все дела по кухне у меня утром.
Потом бужу сына, пытаюсь накормить сына, ухожу на работу.
Потом у меня небольшой выброс адреналина, потому что добираюсь я на работу рискованными способами типа попутки, но чаще всего в 8-30 я уже в кабинете.
На работе с утра пью чай, слушаю новости, смотрю новости в Интернете, читаю письма, отвечаю на письма...
Короче говоря, часов до 12-ти дня я незаменимый работник, соучастник, и т.д.
А вот после обеда меня одолевает лень, мне хочется домой, все надоедает... Но это уже другая тема
Я утром встаю, кормлю кота, готовлю вначале завтрак, потому что муж раньше меня уходит, и иногда кофе - когда настроение плохое. Потом кормлю и провожаю мужа, готовлю обед/ужин, мою посуду... В общем, все дела по кухне у меня утром.
Потом бужу сына, пытаюсь накормить сына, ухожу на работу.
жесть... а ты не пробовала обеды/ужины готовить большими порциями 2-3 раза в неделю?
и сыновья у тебя взрослые - это уже гиперопека, извини, Клав.
у нас вот каждый сам - первый встает отец, тихо кормится, гуляет с собаками, собирается, уходит.
потом встает мама, собирается, пьет чай (ест она мало), уходит.
потом встаю я, тоже собираюсь, ухожу.
завтрак приготовить мама может, только если не идет на работу в этот день - а так почему кто-то из нас должен свое драгоценное время, отведенное на сон, тратить на обслуживание кого-то ещё? вот реально, добровольное рабство.
хм..я встаю легко и встав больше о сне не думаю..всегда так было...(ну не сплю на ходу не куняю в транспорте..вообще)если я встала то ночь и сон - что-то прошлое...
но есть одна гадкая особенность..утром меня лучше не трогать..вообще..можно игнорить как шкаф..я вообще не комуникабельна первые полчаса...и если кому-то прийдет в голову мысль это проверять-настроение у него резко портится...потому как утром моя бэ отключена и я прямая как угол у дома...поэтому чаще утро у меня )))немое)))
Klava пишет:Я утром встаю, кормлю кота, готовлю вначале завтрак, потому что муж раньше меня уходит, и иногда кофе - когда настроение плохое. Потом кормлю и провожаю мужа, готовлю обед/ужин, мою посуду... В общем, все дела по кухне у меня утром.
Потом бужу сына, пытаюсь накормить сына, ухожу на работу.жесть... а ты не пробовала обеды/ужины готовить большими порциями 2-3 раза в неделю?
и сыновья у тебя взрослые - это уже гиперопека, извини, Клав.
у нас вот каждый сам - первый встает отец, тихо кормится, гуляет с собаками, собирается, уходит.
потом встает мама, собирается, пьет чай (ест она мало), уходит.
потом встаю я, тоже собираюсь, ухожу.
завтрак приготовить мама может, только если не идет на работу в этот день - а так почему кто-то из нас должен свое драгоценное время, отведенное на сон, тратить на обслуживание кого-то ещё? вот реально, добровольное рабство.
А мне приятно мужчин кормить. Сын у меня, правда, вредноватый младший, вот ему да - не то важно, что подашь, а то, как подашь. Чувствуешь себя прислугой. Поэтому он обычно сам и ест.
А муж у меня прелесть - так ест, так ест! Аж дух захватывает!
Большими-то порциями не вкусно ведь.
И потом, идея разделения труда вроде бы старинная, нет? Я в машине масло не меняю )))
хм..я встаю легко и встав больше о сне не думаю..всегда так было...(ну не сплю на ходу не куняю в транспорте..вообще)если я встала то ночь и сон - что-то прошлое...
но есть одна гадкая особенность..утром меня лучше не трогать..вообще..можно игнорить как шкаф..я вообще не комуникабельна первые полчаса...и если кому-то прийдет в голову мысль это проверять-настроение у него резко портится...потому как утром моя бэ отключена и я прямая как угол у дома...поэтому чаще утро у меня )))немое)))
Во, это мой муж такой! Он утром в отключке, его только сильные раздражители вроде завтрака занимают, и под эту лавочку можно с ним "поговорить" и получить его согласие в виде кивка головой, и он не будет об этом помнить.
А еще ночью, бывает, разговаривает со мной совершенно ясным голосом, и даже дает неплохие советы - а утром или вспоминает в виде сна, или не вспоминает вовсе.
нет..у меня все наоборот..я все слышу все вижу и все слишком понимаю..уболтать или уговорить меня утром нереально так же как принять решение или изменить программу...я просто отсеку все это..не особо церемонясь..кивком но отрицательным))))..шучу..скажу вслух что-то не саме приятное еще и добавлю чтоб прекратили меня дергать подобной чушью утром..ну и я полностью работоспособна..функциональна..только неконтактна ну совсем...фу..
нет..у меня все наоборот..я все слышу все вижу и все слишком понимаю..уболтать или уговорить меня утром нереально так же как принять решение или изменить программу...я просто отсеку все это..не особо церемонясь..кивком но отрицательным))))..шучу..скажу вслух что-то не саме приятное еще и добавлю чтоб прекратили меня дергать подобной чушью утром..ну и я полностью работоспособна..функциональна..только неконтактна ну совсем...фу..
Да также у тебя, также... Просто мы с ним уже 24 года живем, и он, видимо, эмпирическим путем установил, что утвердительный кивок - более короткий путь к спокойствию.
Неприятно, конечно, что он все понимает, я-то думала, нет...
LiveEvil пишет:нет..у меня все наоборот..я все слышу все вижу и все слишком понимаю..уболтать или уговорить меня утром нереально так же как принять решение или изменить программу...я просто отсеку все это..не особо церемонясь..кивком но отрицательным))))..шучу..скажу вслух что-то не саме приятное еще и добавлю чтоб прекратили меня дергать подобной чушью утром..ну и я полностью работоспособна..функциональна..только неконтактна ну совсем...фу..
Да также у тебя, также... Просто мы с ним уже 24 года живем, и он, видимо, эмпирическим путем установил, что утвердительный кивок - более короткий путь к спокойствию.
Неприятно, конечно, что он все понимает, я-то думала, нет...
неа..хм..наоборот..это всен вокруг уяснили что путь к спокойствию - это не трогать меня утром..потому как кроме негатива они из подобных *бесед* могут еще и несварение заработать но только не добиться от меня чего-то...утром я делаю только то что я считаю нужным..серьезно...я понимаю о чем ты у меня такой отец-штир..вообще он просто робот утром и вот кивок это его..он никогда не помнит вообще что утром было)))) как муж твой похоже..я не такая))
Ненастойчивые вокруг тебя люди, вот что я скажу... Раньше и мой хасбент огрызался по утрам, а теперь сменил тактику. Или понимает. что капучино ему не видать при другом раскладе? Он ведь всегда может от своих слов отказаться, ну что ему стоит головой кивнуть?