Вообще, конечно, женщины сложнее мужчин, их на кофе не возьмешь
И потом, идея разделения труда вроде бы старинная, нет?
состарившаяся
Я в машине масло не меняю )))
ты сама её водишь?
Вообще, конечно, женщины сложнее мужчин, их на кофе не возьмешь
смеюсь)))))))не в кофе дело..а просто у меня бэ спит а чс отрабатывает за двоих))))
а вообще да их на *кофе* и подобное можно словить..ну мы на другое падки)))я вот не могу если извиняются)))всегда прощаю))))))...
жесть... а ты не пробовала обеды/ужины готовить большими порциями 2-3 раза в неделю?
и сыновья у тебя взрослые - это уже гиперопека, извини, Клав.
у нас вот каждый сам - первый встает отец, тихо кормится, гуляет с собаками, собирается, уходит.
потом встает мама, собирается, пьет чай (ест она мало), уходит.
потом встаю я, тоже собираюсь, ухожу.
завтрак приготовить мама может, только если не идет на работу в этот день - а так почему кто-то из нас должен свое драгоценное время, отведенное на сон, тратить на обслуживание кого-то ещё? вот реально, добровольное рабство.
а сколько тебе лет. если не секрет?
26 13.05.2010 13:28:04 Отредактировано bad girl (13.05.2010 13:29:42)
о какая тема ))))
у меня будильник стоит на два времени : на час до вставания и на время когда просыпаться надо. когда первыи звонит в 4:05 : "о.. еще час сна" --> чувство просто офигенно!! когда второи 5:05 --"ну все. пора" ( главное чтоб за етот час не приснилось что второи будильник - ето первыи и тд ))))))
потом все быстро :
душ-15 мин,
одевания и собирания- 20 мин.
езда до оффиса -15 мин.
на все 50 мин. по приезду в оффис -коллеги уже будят ))))) кофе там. шутки. прибаутки. читание новостеи, калькуляции деривативных греков. думание о стратегиях. час где-то. потом начинается жжесть : быстро и окончательно все. ))))
вообще утро люблю: особенно мужчин - жаворонков )))))) логика такая :любго жаворонка можно запросто вдохновить не спать до поздна, а вот сову растолкать утром - вообще ппц. 
вообще утро люблю: особенно мужчин - жаворонков )))))) логика такая :любго жаворонка можно запросто вдохновить не спать до поздна, а вот сову растолкать утром - вообще ппц.
о, точно подмечено! 
bad girl пишет:вообще утро люблю: особенно мужчин - жаворонков )))))) логика такая :любго жаворонка можно запросто вдохновить не спать до поздна, а вот сову растолкать утром - вообще ппц.
о, точно подмечено!
еще прикольно что жаворонки обижаются если ты ( например) забыла разбудить их )))))))) думание "надо человеку дать поспать" у них перевернуто в "надо человека разбудить как можно раньше - вот в чем забота" 
жаворонки реально существуют???
:
не верю,что человек может нормально по утрам вставать рано...
:
прикинь, есть реально... я таких знаю. и завидую очень им. у меня папа такой вот...
:
К сожалению, они реально существуют и сильно мешают жить 
"надо человека разбудить как можно раньше - "
и как можно громче? 
у меня утро начинается тоже с борьбы с будильником.
дальше идет что-то вкуснючее на завтрак, чтоб зарядиться позитивом и чашка кофе
тоже вкусного...
вообще утро люблю по тому как хорошо утром дышать и т.д., красивый рассвет... но, вставать... блин, тоже большая сложность. При том заметила, что в 5 если встаю, то бодро себя чувствую, но если ложусь досыпать, то к 7 "я раздавлен и помят"
душ немного спасает и обещание, что завтра все дже приму его холодным
:
прикинь, есть реально... я таких знаю. и завидую очень им. у меня папа такой вот...
о да...завидую им тоже...
все говорят,надо просто ложиться раньше) я хоть во сколько лягу,мой организм напрочь отказывается просыпаться раньше 8 часов утра...хотя вот например проще встать часа в 4-5 утра,если надо для чего-нибудь...при чем лечь в 2 ночи...и чувствовать себя бодренько)) а вот нормально вставать почему-то никак не выходит) семь утра как заколдованные,прямо очень уж тяжко)
дальше идет что-то вкуснючее на завтрак, чтоб зарядиться позитивом и чашка кофе
тоже вкусного...
а я кофе пью уже на работе - просыпание продолжается 
Colibri пишет:о, точно подмечено!
еще прикольно что жаворонки обижаются если ты ( например) забыла разбудить их )))))))) думание "надо человеку дать поспать" у них перевернуто в "надо человека разбудить как можно раньше - вот в чем забота"
о! по теме..для меня если человек спит-это святое..мне В ГОЛОВУ НЕ ПРИЙДЕТ будить кого-то..меня надо убедительно попросить заранее....но если разбудить меня..по невниманию или из-за ерунды...я превращаюсь в фурию..мне просто не доходит зачееем?)))...вобщем сама никогда будить не стану человека...как же ж так...)))и себя не позволю(особенно тупое-звонит мне кто-то и меня зовут, к еде еще, или там шумят окружающие..это все..смерть врагам)))))
и я как ты бэдунка - собираюсь оч быстро)) полчаса и на выход) иногда меньше..
о! по теме..для меня если человек спит-это святое..мне В ГОЛОВУ НЕ ПРИЙДЕТ будить кого-то..меня надо убедительно попросить заранее....
а мне придет, если пора вставать. действительно пора вставать. а человек валяется и валяется... совместная борьба с будильниками
обычно в таких ситуациях сигнал "подъем" у меня срабатывает быстрее
ну и ещё в некоторых ситуациях - "уж полночь близится, а герман все храпит"...
есть такие жесткие совы)))
а иногда я и сама люблю - залечь в пятницу в полночь и дрыхнуть до вечера субботы))) часов до 5
: