41

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

еще прикольно что жаворонки обижаются если ты ( например) забыла разбудить их ))))))))  думание "надо человеку дать поспать" у них перевернуто в "надо человека разбудить как можно раньше - вот в чем забота" default/big_smile

о! по теме..для меня если человек спит-это святое..мне В ГОЛОВУ НЕ ПРИЙДЕТ будить кого-то..меня надо убедительно попросить заранее....но если разбудить меня..по невниманию или из-за ерунды...я превращаюсь в фурию..мне просто не доходит зачееем?)))...вобщем сама никогда будить не стану человека...как же ж так...)))и себя не позволю(особенно тупое-звонит мне кто-то и меня зовут, к еде еще, или там шумят окружающие..это все..смерть врагам)))))
и я как ты бэдунка - собираюсь оч быстро)) полчаса и на выход) иногда меньше..

я думаю если меня будить :реагирую нормально : могу поторговаться что "а ждет ли меня чашка кофе за такие подвиги? "  если ждет  -то просупаюсь моментально вне зависимо от целеи разбудившего ))))))))

42

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

о! по теме..для меня если человек спит-это святое..мне В ГОЛОВУ НЕ ПРИЙДЕТ будить кого-то..меня надо убедительно попросить заранее....

а мне придет, если пора вставать. действительно пора вставать. а человек валяется и валяется... совместная борьба с будильниками  default/big_smile обычно в таких ситуациях сигнал "подъем" у меня срабатывает быстрее  default/smile ну и ещё в некоторых ситуациях - "уж полночь близится, а герман все храпит"...  default/big_smile есть такие жесткие совы)))

я бужу человека только 1раз. не встал его проблемы.особо тажких - вообще говорю - будить не буду и все)) не нянька...когда самим на себя нужно расчитывать-встают лучше однозначно...а то возись буди выслушивай..неа...я если будить соглашаюсь то предупреждаю - не встанешь с первого раза -твои проблемы..вобщем по хамски..

43

Colibri пишет:
LiveEvil пишет:

о! по теме..для меня если человек спит-это святое..мне В ГОЛОВУ НЕ ПРИЙДЕТ будить кого-то..меня надо убедительно попросить заранее....

а мне придет, если пора вставать. действительно пора вставать. а человек валяется и валяется... совместная борьба с будильниками  default/big_smile обычно в таких ситуациях сигнал "подъем" у меня срабатывает быстрее  default/smile ну и ещё в некоторых ситуациях - "уж полночь близится, а герман все храпит"...  default/big_smile есть такие жесткие совы)))

я вообще не понимаю..всего что тут пишут))) default/big_smile ..вообще...борьба..и муки))) я легко встаю...могу в 2лечь в 7встать..мне фиолетово..просто если такое практикую то потом через пару недель хрон.усталость может ниоткуда выпасть..но не скажется на подьемах утром..но людей да жалко тех кто утром такие нещастные))...спали бы ..шлиб на вторую смену..или как..

44

VIKTORIA пишет:

Марта,про пять утра,таки да default/beer

о, прочла, что и у тебя. вот надо же такое... и что ж за дела default/smirk

45

Марта пишет:

о, прочла, что и у тебя. вот надо же такое... и что ж за дела default/smirk

может тимное?  default/big_smile  пошли со мной в Гамы)))

46

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

о! по теме..для меня если человек спит-это святое..мне В ГОЛОВУ НЕ ПРИЙДЕТ будить кого-то..меня надо убедительно попросить заранее....но если разбудить меня..по невниманию или из-за ерунды...я превращаюсь в фурию..мне просто не доходит зачееем?)))...вобщем сама никогда будить не стану человека...как же ж так...)))и себя не позволю(особенно тупое-звонит мне кто-то и меня зовут, к еде еще, или там шумят окружающие..это все..смерть врагам)))))
и я как ты бэдунка - собираюсь оч быстро)) полчаса и на выход) иногда меньше..

я думаю если меня будить :реагирую нормально : могу поторговаться что "а ждет ли меня чашка кофе за такие подвиги? "  если ждет  -то просупаюсь моментально вне зависимо от целеи разбудившего ))))))))

))хи....хаааарошая ты...))))

47

VIKTORIA пишет:

может тимное?  default/big_smile  пошли со мной в Гамы)))

да... слышала, что ты пытаешься туда приопределиться уже  default/lol
но я как-то пока не, не готова ни в один ТИМ толком...  default/lol:
а я сегодня вставала в 5 утра, посмотреть рассвет.
а потом еще спала до 11  default/roll:

48

Пересмешник пишет:

Попробуй вовремя ложиться спать  default/wink  default/tongue

Вот я заметила: во сколько ни ложись, в семь утра или раньше себя не поднимешь -) Хоть в восемь вечера засыпай, вставать рано тяжело.

49

Pontife пишет:
Пересмешник пишет:

Попробуй вовремя ложиться спать  default/wink  default/tongue

Вот я заметила: во сколько ни ложись, в семь утра или раньше себя не поднимешь -) Хоть в восемь вечера засыпай, вставать рано тяжело.

Потому что это надо делать не раз в неделю, а каждый день на протяжении хотя бы месяца. Потом привыкаешь.

50

Colibri пишет:

а я кофе пью уже на работе - просыпание продолжается  default/big_smile

а я  еще и на работе пью его  default/big_smile
но к 10 я уже бодрая, а к 11 безумно хочется есть... и до обеда так трудно дотянуть ) я с 11 до 13.00 сжираю тонну печенья, сухофруктов, шоколада... а во второй половине дня уже есть вообще не хочется.

51

Пересмешник пишет:

Потому что это надо делать не раз в неделю, а каждый день на протяжении хотя бы месяца. Потом привыкаешь.

Блин, ну это ж скучно... У меня ночью мысли кипеть начинают, я ночью стихи пишу, лучше и бредовей шучу. Эх...
Мир сделан под жаворонков Т_Т

52

Понтиф,у меня все так же... default/wink  ночь-вообще мое время) а родители ругаются,не понимают,что все равно мне утром не встать,хоть во сколько лягу...сейчас стала просто внаглую просыпать первые пары...да,мне стыдно))

53

VIKTORIA пишет:

Понтиф,у меня все так же... default/wink  ночь-вообще мое время) а родители ругаются,не понимают,что все равно мне утром не встать,хоть во сколько лягу...сейчас стала просто внаглую просыпать первые пары...да,мне стыдно))

Мне тоже было стыдно на младших курсах. Поверь, на 4-5-х уже пофиг)) Я на последнем курсе совсем обленилась, на первые пары приходила, только если контрольная или еще что-нибудь важное. default/smile

54

да,да,все точно так  default/icon_smile_approve  блин,как приятно,что я не одинока...)) спасибо тебе,что ты есть)

55

Colibri пишет:
error450 пишет:

а сколько тебе лет. если не секрет?

22, а что?

спасибо. ну, я почему-то думала, что ты старше, и поэтому удивилась, что ты живешь с родителями

56

VIKTORIA пишет:

да,да,все точно так  default/icon_smile_approve  блин,как приятно,что я не одинока...)) спасибо тебе,что ты есть)

Это ты мне? О_О

57

Pontife пишет:

Это ты мне? О_О

даа...*с осторожностью в голосе* а что,нельзя было?... default/shy

58

VIKTORIA пишет:
Pontife пишет:

Это ты мне? О_О

даа...*с осторожностью в голосе* а что,нельзя было?... default/shy

Просто неожиданно... *смутилась такая*  default/icon_redface

59

Pontife пишет:

Просто неожиданно... *смутилась такая*  default/icon_redface

default/shy  отныне ничего подобного не буду вытворять,чтобы тебя не смущать)))  default/big_smile

60

Colibri пишет:
Klava пишет:

И потом, идея разделения труда вроде бы старинная, нет?

состарившаяся

Klava пишет:

Я в машине масло не меняю )))

ты сама её водишь?

Нет, не вожу. Я на это и намекаю - намного лучше, если каждый будет заниматься тем, что у него хорошо получается.