если просто поболтать,то можно,если знакомиться,то негативно воспринимаю
Негативно независимо ни от чего, то есть ты принципиально против любых знакомств?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слово за слово
если просто поболтать,то можно,если знакомиться,то негативно воспринимаю
Негативно независимо ни от чего, то есть ты принципиально против любых знакомств?
редко кто-то меня может заинтересовать настолько,чтобы мне захотелось познакомиться с человеком) знакомлюсь чаще всего либо в какой-то компании,объединенной определенной целью или по интересам...) почему-то не стремлюсь расширять круг своих знакомств вот таким способом(т.е. знакомясь на улицах например) знаю,что все равно не позвоню,не напишу сама никогда и не вижу смысла в том,чтобы знакомиться с кем-то,зная,что перспектив общению нет) хотя вот в поезде забавно бывает с новыми людьми знакомиться и потом никогда их более не встречать...
редко кто-то меня может заинтересовать настолько,чтобы мне захотелось познакомиться с человеком) знакомлюсь чаще всего либо в какой-то компании,объединенной определенной целью или по интересам...) почему-то не стремлюсь расширять круг своих знакомств вот таким способом(т.е. знакомясь на улицах например) знаю,что все равно не позвоню,не напишу сама никогда и не вижу смысла в том,чтобы знакомиться с кем-то,зная,что перспектив общению нет) хотя вот в поезде забавно бывает с новыми людьми знакомиться и потом никогда их более не встречать...
Ну вот смотри, ты же на этом соционическом форуме общаешься по интересам с разными людьми. Вдруг к тебе на улице подойдет супер-соционик, самый лучший и интересный соционик из всех что есть на свете, а ты сразу реагируешь негативно и лишаешь его шанса тебя заинтересовать?
А если актуальные проблемы современности обсудить? То есть не совсем по делу разговор, но и не "подружимся"?
У нас в городе такого не бывает, даже не могу точно сказать. Я, непривыкшая, опешила бы сперва. Но если тема интересная, почему бы и не поддержать.
Ну вот смотри, ты же на этом соционическом форуме общаешься по интересам с разными людьми. Вдруг к тебе на улице подойдет супер-соционик, самый лучший и интересный соционик из всех что есть на свете, а ты сразу реагируешь негативно и лишаешь его шанса тебя заинтересовать?
ну почему же?
нас же связывает наш интерес к соционике,конечно бы я с ним пообщалась) просто меня выбешивает цель просто познакомиться) фраза "давай познакомимся" меня раздражает) я не знаю,почему)
ну почему же?
нас же связывает наш интерес к соционике,конечно бы я с ним пообщалась) просто меня выбешивает цель просто познакомиться) фраза "давай познакомимся" меня раздражает) я не знаю,почему)
а как ты узнаешь про общие интересы?
вот он подходит, "привет, давай познакомимся!"
ты: "пошел вон, урод!"
он (горько плачет и уходит)
и ты уже никогда не узнаешь в нем соционика...
фраза "давай познакомимся" меня раздражает) я не знаю,почему)
Потому что она избитая. Гораздо интересней, когда знакомится пытаются с неожиданного подхода. Ко мне вот недавно подошли с совсем замечательной фразой: "Девушка, а если б я сделал вам предложение, вы бы вышли за меня замуж?" >__<
я никогда так грубо не отвечаю)) да,ты прав...часто наверное мы теряем замечательных интересных людей...) может просто не судьба)
Потому что она избитая. Гораздо интересней, когда знакомится пытаются с неожиданного подхода. Ко мне вот недавно подошли с совсем замечательной фразой: "Девушка, а если б я сделал вам предложение, вы бы вышли за меня замуж?" >__<
может быть) хотя порой и эта оригинальность не помогает...бывает вроде человек ничего такого и не говорит необычного,но прямо веет от него какой-то загадочностью,необычностью...я даже не могу описать,но были люди,которые меня почему-то цепляли...
я никогда так грубо не отвечаю)) да,ты прав...часто наверное мы теряем замечательных интересных людей...) может просто не судьба)
Из пункта А в пункт Б выехал поезд.
Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд.
Дорога одноколейная, но они не встретились.
Вопрос: - Почему?
Ответ: - Не судьба!
я вообще-то не верю в судьбу) скорее забавное стечение жизненных обстоятельств,которое завораживает)
а ты как считаешь,надо использовать возможность познакомиться с человеком?)
я вообще-то не верю в судьбу) скорее забавное стечение жизненных обстоятельств,которое завораживает)
а ты как считаешь,надо использовать возможность познакомиться с человеком?)
Я считаю что да, но выборочно. Почти с любым человеком можно поговорить несколько минут и составить какое-то впечатление о том, насколько он тебе может быть интересен.
У меня по крайней мере так - момент первоначального контакта очень тяжел, потому что резкое сокращение дистанции - но если он каким-то чудом преодолен, то в дальнейшем разговоре часто что-то общее находится с самыми разными людьми. Для меня самым большим откровением на эту тему был разговор с полупьяным гастарбайтером в поезде 
Конечно не всегда и не со всеми так, бывает безнадежное отсутствие общности, но все-таки обычно в процессе оказывается, что дела обстоят лучше чем казались изначально.
каждый второй человек из тех, что подходили ко мне поговорить, был сумасшедшим.
А самому мне обычно сложно найти тему для разговора с совершенно посторонним человеком.
Как определял?? Справку показывали??
Очевидно, ты просто не настроен расширять круг своих знакомых. 
VIKTORIA пишет:я никогда так грубо не отвечаю)) да,ты прав...часто наверное мы теряем замечательных интересных людей...) может просто не судьба)
про поезд классно!!! Браво!!! (заберу в копилку) 
Но я вообще-то имела в виду не банальное знакомство. Просто ни к чему не обязывающее общение, как обмен информацией. 
сама никогда не завяжу разговор. Но с удовольствием поддержу. Очень много раз ко мне подсаживались в поездах и метро милые женщины\интеллигентные мужчины (один раз даже профессор!) и начинали разговор. Крайне познавательно и увлекательно.
Правда, ко мне иногда "сливки общества" (синяки и не очень приятные личности) клеятся, разворачиваюсь и ухожу сразу. Без ответа вообще. Если еду в метро - ухожу. Электричка - молча встаю и перехожу в другой вагон. Улица - молча ухожу в ближайший магазин и т.п. На улице вообще не люблю, когда пристают. Почему не люблю: я на улице явно не стою, а иду куда-то с какой-то целью. Не рассчитывая на знакомство. Мне явно не до поиска собеседников. И скорее всего, мне не только некогда, у меня и нет желания просто говорить\слушать\уделять кому-то внимания.
привет, зайчик!
привет, медвежонок!
вот так слово за слово и огрёб зайчик нехилых пиздюлей
Слабо подойти к незнакомому человеку и завязать разговор?
ой, а мне слабо ![]()
привет, зайчик!
привет, медвежонок!вот так слово за слово и огрёб зайчик нехилых пиздюлей
Оригинальный подход 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слово за слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов