А я жаворонок. Утром-то хорошо, но вот вечером я никакая, сплю на ходу. Опять же, всегда страдала раньше на всяких вечеринках - почему-то принято их по ночам проводить.
Нет, не вожу. Я на это и намекаю - намного лучше, если каждый будет заниматься тем, что у него хорошо получается.
ну вот. с чего ты взяла, что у мужчин хуже получается готовить или например гладить? гораздо вероятнее, что дело в банальном нежелании - куда интереснее футбол под пивко посмотреть.
Klava пишет:Нет, не вожу. Я на это и намекаю - намного лучше, если каждый будет заниматься тем, что у него хорошо получается.
ну вот. с чего ты взяла, что у мужчин хуже получается готовить или например гладить? гораздо вероятнее, что дело в банальном нежелании - куда интереснее футбол под пивко посмотреть.
нежелание и неумение, потому что соц стереотипы отвалили все это счастье нам - волшебным 
А я жаворонок. Утром-то хорошо, но вот вечером я никакая, сплю на ходу. Опять же, всегда страдала раньше на всяких вечеринках - почему-то принято их по ночам проводить.
вечеринка с утра - это же неинтересно.
а) кто придет? все в школе-универе-на работе.
б) где атмосфера праздника? окна занавесить или всех в подвал хоть.. чтобы хотя бы темно было и можно было светомузыкувключить
в) где атмосфера романтики (или разврата?) нужна именно усталость и затуманенность мозгов))
66 13.05.2010 19:09:27 Отредактировано Асья (13.05.2010 19:10:13)
Colibri пишет:ну вот. с чего ты взяла, что у мужчин хуже получается готовить или например гладить? гораздо вероятнее, что дело в банальном нежелании - куда интереснее футбол под пивко посмотреть.
нежелание и неумение, потому что соц стереотипы отвалили все это счастье нам - волшебным
Ниче-ниче, у меня папа готовит, а я.. я .. ем! ))) Хотя и умею готовить.
И друг также.... меня в гости зовет, готовит... а я... я ем))) Иногда, правда, ко мне приходят гости.. вот тогда я готовлю (
Klava пишет:А я жаворонок. Утром-то хорошо, но вот вечером я никакая, сплю на ходу. Опять же, всегда страдала раньше на всяких вечеринках - почему-то принято их по ночам проводить.
вечеринка с утра - это же неинтересно.
б) где атмосфера праздника? окна занавесить или всех в подвал хоть.. чтобы хотя бы темно было и можно было светомузыкувключить
в) где атмосфера романтики (или разврата?) нужна именно усталость и затуманенность мозгов))
о...как структуировано подход к поступкам о которых можно пожалеть))
sibir` пишет:нежелание и неумение, потому что соц стереотипы отвалили все это счастье нам - волшебным
Ниче-ниче, у меня папа готовит, а я.. я .. ем! ))) Хотя и умею готовить.
И друг также.... меня в гости зовет, готовит... а я... я ем))) Иногда, правда, ко мне приходят гости.. вот тогда я готовлю (
есть , конечно, сокровища)) но в общей массе...
Асья пишет:вечеринка с утра - это же неинтересно.
в) где атмосфера романтики (или разврата?) нужна именно усталость и затуманенность мозгов))о...как структуировано подход к поступкам о которых можно пожалеть))
надо запомнить и аргументировать потом, почему я спала до 12-ти дня 
надо запомнить и аргументировать потом, почему я спала до 12-ти дня
Думаю, начальство оценит=D
sibir` пишет:надо запомнить и аргументировать потом, почему я спала до 12-ти дня
Думаю, начальство оценит=D
особенно, если надо к 7, а с работы - в 3 ![]()
э?
большая ж частьб именно диван-футбол - пиво и прочие прелести, а не "тебе кофе с сахаром?"
74 13.05.2010 19:20:07 Отредактировано Colibri (13.05.2010 19:23:27)
а неумение - от нежелания
или от недоумения "я мужЫк, чО эт я посуду мыть буду?!
"
слава Богу, в нашем поколении уже много адекватных товарищей. (иначе я не выживу!!!
)
"
вот, ну вот же они - соц стереотипы, кто ему внушил, что мужик обязан это НЕ ДЕЛАТЬ? социум в лице мамочки, бабулечки и других"благожелательниц"
вот, ну вот же они - соц стереотипы, кто ему внушил, что мужик обязан это НЕ ДЕЛАТЬ? социум в лице мамочки, бабулечки и других"благожелательниц"
вот поэтому я с большим подозрением смотрю на заботливых мамочек, которые сватают мне своих сыночков 
sibir` пишет:вот, ну вот же они - соц стереотипы, кто ему внушил, что мужик обязан это НЕ ДЕЛАТЬ? социум в лице мамочки, бабулечки и других"благожелательниц"
вот поэтому я с большим подозрением смотрю на заботливых мамочек, которые сватают мне своих сыночков
правильно делаешь, я на своих подопечных смотрю, и страшно становится, мамочки сыночков с ног до головы облизать готовы. бррр... и что получается, столько нытья, как от мальчиков за день, от девочек, порой за месяц не бывает. жуть просто
правильно делаешь, я на своих подопечных смотрю, и страшно становится, мамочки сыночков с ног до головы облизать готовы. бррр... и что получается, столько нытья, как от мальчиков за день, от девочек, порой за месяц не бывает. жуть просто
а ты преподаватель?
дело ещё и в том, что такая мама невестку загрызть готова за своего сынулю. даже если сынуля сам не против помочь девушке по хозяйству. что ещё меня поражает - вот она помнит прекрасно, как с ней свекровь обходилась - и начинает то же самое вытворять. давно меня интересует психологический механизм такой преемственности.
sibir` пишет:нежелание и неумение, потому что соц стереотипы отвалили все это счастье нам - волшебным
а такие есть? )))
Colibri пишет:а неумение - от нежелания
а такие есть? )))
таких мноооога)