Яло пишет:Слабо подойти к незнакомому человеку и завязать разговор?
ой, а мне слабо
Слабо подойти, а как насчет ответить навязчивому незнакомцу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слово за слово
Яло пишет:Слабо подойти к незнакомому человеку и завязать разговор?
ой, а мне слабо
где-то я уже этот вопрос видела
навязчивому? в смысле, который никак не отстает, как ни показывай своё неудовольство?
или инициативному, который проявил ее самую, и хочет продолжить общение?
где-то я уже этот вопрос видела
навязчивому? в смысле, который никак не отстает, как ни показывай своё неудовольство?
или инициативному, который проявил ее самую, и хочет продолжить общение?
Инициативному
кстати, о птичках. Моя подруга сидела в метро и читала распечатанные лекции по динамике машин. Рядом с ней сидит мужчина лет 45. Боковым зрением девушка замечает, что ее лекции читают через плечо. Читают - пусть и читают. Последняя страница, девушка убирает лекции. Мужик достает из-под скамейки пакет, шурудит в нем и на чеке за оплату телефона пишет: "[номер] пожалуста позвоните" (орфография и пунктуация сохранена). Затем обращается к моей подруге: "Пожалуйста, позвоните мне. Позвоните!". Подруга ошарашенно спрашивает: "Зачем?"
Мужчина: "Позвоните, прошу!" Запихивает в кулак бумажку с номером и выходит на станции.
Вот ваша реакция какая бы была?)
ох е, заметила, что как-то у меня в рассказе времена не согласуются. Недочет.
дахз, я ж его не видела, может он сумасшедше выглядел. 50\ 50 или позвонила или нах! но, думается мне, у подруги реакция была не из этих 
Мне слабо. Даже дорогу спрашиваю только под угрозой гибели...
для таких случаев у меня отработаны дежурные крайне вежливые фразы)) и "морда тяпкой" ![]()
а ко мне однажды подошел какой-то полоумный с вопросом "девушка, простите, а кто вы по гороскопу?". я сказала - глаза мужчины озарились искренней радостью, и он с благоговением и придыханием попросил мой номер телефона...
я с выражением лица "морда кирпичом" пошла дальше.
[s]понапишут же астрологи - а мужики-то верят!
[/s]
дахз, я ж его не видела, может он сумасшедше выглядел. 50 50 или позвонила или нах! но, думается мне, у подруги реакция была не из этих
ага, она в шоке сидела и сидит. Аж со среды. Выдавила 4 теории зачем он приставал. а) ему понравились лекции б) это вообще его лекции в) подумал, раз такое читает девушка, значит, она умная. Надо поговорить о таких вещах. г) просто клеился
[s]извращенец проклятый[/s]
кстати, о птичках.
Вот ваша реакция какая бы была?)
Выбросить бумажку. Он явно не в себе.
sibir` пишет:дахз, я ж его не видела, может он сумасшедше выглядел. 50 50 или позвонила или нах! но, думается мне, у подруги реакция была не из этих
ага, она в шоке сидела и сидит. Аж со среды. Выдавила 4 теории зачем он приставал. а) ему понравились лекции б) это вообще его лекции в) подумал, раз такое читает девушка, значит, она умная. Надо поговорить о таких вещах. г) просто клеился
результат потом напишешь, очень уж заинтриговала))
sibir` пишет:дахз, я ж его не видела, может он сумасшедше выглядел. 50 50 или позвонила или нах! но, думается мне, у подруги реакция была не из этих
Оооо, круто!
а ко мне однажды подошел какой-то полоумный с вопросом "девушка, простите, а кто вы по гороскопу?". я сказала - глаза мужчины озарились искренней радостью, и он с благоговением и придыханием попросил мой номер телефона...
я с выражением лица "морда кирпичом" пошла дальше.
[s]понапишут же астрологи - а мужики-то верят![/s]
Ничего, скоро будут подходить и спрашивать "а кто вы по тиму")))
Асья пишет:ага, она в шоке сидела и сидит. Аж со среды. Выдавила 4 теории зачем он приставал. а) ему понравились лекции б) это вообще его лекции в) подумал, раз такое читает девушка, значит, она умная. Надо поговорить о таких вещах. г) просто клеился
результат потом напишешь, очень уж заинтриговала))
если подруга перезвонит, то расскажу 
Как определял?? Справку показывали??
Очевидно, ты просто не настроен расширять круг своих знакомых.
У меня богатый опыт типирования, а вот справки - это не очень надежно. Расширять настроен, но страшно 
Яло пишет:Как определял?? Справку показывали?? :) Очевидно, ты просто не настроен расширять круг своих знакомых. :)
У меня богатый опыт типирования, а вот справки - это не очень надежно. Расширять настроен, но страшно :)
Значит в каждом втором протипированном тобою, ты видишь сумасшедшего...можно вопрос, а какие ТИМы идут под вторыми номерами??
sibir` пишет:ой, а мне слабо
так мы не о просто поболтать а о знакомствах? ))) имхо знакомиться на улице самое последнее дело ))) вернее если мужчину так цепляет внешность что он бежит на улице к первои попавшеися незнакомои девушке - точно мнe не нужен )))))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слово за слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 77 запросов