а такие есть? )))
"Хэллоу Америка с другого берега!" (с)
БГ, забери меня к себе, а? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » утро
а такие есть? )))
а неумение - от нежелания
или от недоумения "я мужЫк, чО эт я посуду мыть буду?!
В таком случае надо предлагать ему построить дом, починить кран и сделать новую полку. Он же мужик. %)
Colibri пишет:а неумение - от нежелания
или от недоумения "я мужЫк, чО эт я посуду мыть буду?!
В таком случае надо предлагать ему построить дом, починить кран и сделать новую полку. Он же мужик. %)
это ж как часто надо кран ломать! ![]()
Асья пишет:В таком случае надо предлагать ему построить дом, починить кран и сделать новую полку. Он же мужик. %)
это ж как часто надо кран ломать!
у меня подружка - жучка шутить лыбит "мужчины хороши только в одном деле..... ну и как часто в жизни приходится парралельно парковаться? " 
bad girl пишет:а такие есть? )))
таких мноооога)
все ж кажется что стереотипов больше чем реальных мужчин которые вот такое вдруг заявят любимои )))))
bad girl пишет:а такие есть? )))
![]()
да запросто : приезжаи )))) мне то че 
все ж кажется что стереотипов больше чем реальных мужчин которые вот такое вдруг заявят любимои )))))
поколение нынешних тридцатилетних - уже нет. а вот от 40 и старше - вполне.
А как же утренники?)
Какая прелесть - эти утренники!
Klava пишет:А я жаворонок. Утром-то хорошо, но вот вечером я никакая, сплю на ходу. Опять же, всегда страдала раньше на всяких вечеринках - почему-то принято их по ночам проводить.
вечеринка с утра - это же неинтересно.
а) кто придет? все в школе-универе-на работе.
б) где атмосфера праздника? окна занавесить или всех в подвал хоть.. чтобы хотя бы темно было и можно было светомузыкувключить
в) где атмосфера романтики (или разврата?) нужна именно усталость и затуманенность мозгов))
Атмосфера праздника - это от людей, а не от антуража. Вот с развратом да, в темноте повышается у всех. А так - встреча восхода солнца на скале - вот тебе и праздник! Придут жаворонки + притащенные ими совы
Асья пишет:Ниче-ниче, у меня папа готовит, а я.. я .. ем! ))) Хотя и умею готовить.
И друг также.... меня в гости зовет, готовит... а я... я ем))) Иногда, правда, ко мне приходят гости.. вот тогда я готовлю (есть , конечно, сокровища)) но в общей массе...
Ну вот мой муж все делает лучше меня. Что ж мне теперь, сидеть и смотреть на него? А где социальная справедливость?
А так - встреча восхода солнца на скале - вот тебе и праздник! Придут жаворонки + притащенные ими совы
на море будучи, частенько встречала восходы. При том, что сова-совой.
Просто меняется ощущение на отдыхе. Песчаная тропинка меж соснами, тихое утреннее взморье... Так хочется туда снова!
Так скоро ж поедешь?
а ты преподаватель?
воспитатель, и, поверь, оч хорошо все видно, такой индикатор) потому что в 10 лет школьника уже не потискаешь, а в 5, 6, 7 еще можно. и отлично видно какой снохе сильно не повезет)
Ну вот мой муж все делает лучше меня. Что ж мне теперь, сидеть и смотреть на него? А где социальная справедливость?
ты ж сама сказала: делать должен тот, у кого лучше получается!
вот засада ![]()
Colibri пишет:а ты преподаватель?
воспитатель, и, поверь, оч хорошо все видно, такой индикатор) потому что в 10 лет школьника уже не потискаешь, а в 5, 6, 7 еще можно. и отлично видно какой снохе сильно не повезет)
а как интересно ето видно по 5-6-7 лткам если не секрет? ))вернее как " потискать" сочитается со "снохои"? 
не, я думаю, что надо в жизни так: кому не лень, кто может, тот и делает.
А вообще: ты мне, я - тебе. Такой должен быть принцип. Иначе ерунда выходит.
sibir` пишет:воспитатель, и, поверь, оч хорошо все видно, такой индикатор) потому что в 10 лет школьника уже не потискаешь, а в 5, 6, 7 еще можно. и отлично видно какой снохе сильно не повезет)
а как интересно ето видно по 5-6-7 лткам если не секрет? ))вернее как " потискать" сочитается со "снохои"?
ну, мамочки, которые "облизывают" сыночка и до сих пор одевают его, как думаешь, насколько придирчиво она будет относиться к снохе в последующем? отсюда и слежка за тем по технологии ли стираются сыночкины рубашки, достаточно ли говядинки в супчике... ну и т.д. 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » утро
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 80 запросов