Простите, просто тут ночь глубокая на дворе, я бредогенерирую...
может стоит и вертность рассматривать? у экстравертов по-любому эмоции во вне.
Лондон, ух ты))) А ты в этом уверен?
Докажи обратное)
Докажи обратное)
Мойо_Имиа пишет:Люди, тут же только один абзац! Интуицию/сенсорику вы тут как увидели? А рац/ирац?
)никто не делает мощных аргументированых выводов из 5х предложений))))))))))))))) но для предположения из вполне достаточно) спокойствие))))
я делаю я на свою интуицию полагаюсь. Я один раз не то чтобы по 5 предложениям... я по фотке в мобильнике... типировал по фотографии попки. Вместе с перекрестным допросом очевидца - я установил, что типируемая попка - досточка и был прав.
Докажи обратное)
Мойо_Имиа пишет:Люди, тут же только один абзац! Интуицию/сенсорику вы тут как увидели? А рац/ирац?
)никто не делает мощных аргументированых выводов из 5х предложений))))))))))))))) но для предположения из вполне достаточно) спокойствие))))
я делаю я на свою интуицию полагаюсь. Я один раз не то чтобы по 5 предложениям... я по фотке в мобильнике... типировал по фотографии попки. Вместе с перекрестным допросом очевидца - я установил, что типируемая попка - досточка и был прав.
Яло пишет:Да ладно, ладно, я просто...пальцем в небо...
"О, да...",- шепнуло небо >_<
Я вам не верю. А меня бы так типировать смогли? А то я до сих пор сомневаюсь.
London пишет:я делаю я на свою интуицию полагаюсь. Я один раз не то чтобы по 5 предложениям... я по фотке в мобильнике... типировал по фотографии попки. Вместе с перекрестным допросом очевидца - я установил, что типируемая попка - досточка и был прав.
Я вам не верю. А меня бы так типировать смогли? А то я до сих пор сомневаюсь.
это я так спонтанно типирую. Боюсь шокировать свое впечатлительное чувство эстетики
Джекам нельзя спонтанно, это слишком иррационально!
Да ладно, ладно, я просто...пальцем в небо...
...в нёбо >__<
Яло пишет:Да ладно, ладно, я просто...пальцем в небо...
...в нёбо >__<
Пошла жара -))