есть файл (видео-съемка хорошего качества). Нужно переслать ее людям по почте. Соответственно, нужно залить куда-нибудь. Посоветуйте, граждане, куда же можно залить 1,4 гига?
3 13.05.2010 20:19:58 Отредактировано Пересмешник (13.05.2010 20:22:08)
Делитесь файлами
# Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.
# Максимальный размер файла — до 5 ГБ.
PS И вот ещё что. Я иногда по инету большие файлы гоняю (снэпшоты репликации, видео) или заливаю на хостинг - и сразу хочу предупредить: твои полтора гига по сети будут не менее 8 часов заливаться (а то и сутки), так что будь готова.
5 14.05.2010 08:31:18 Отредактировано bagir (14.05.2010 08:33:05)
Я в таких случаях обычно делаю торрент, пересылаю его мэйлом и оставляю комп на ночь включенным. При этом происходит прямая загрузка с компа на комп, без промежуточных хранилищ.
Я в таких случаях обычно делаю торрент, пересылаю его мэйлом и оставляю комп на ночь включенным. При этом происходит прямая загрузка с компа на комп, без промежуточных хранилищ.
Тоже тема.
bagir пишет:Я в таких случаях обычно делаю торрент, пересылаю его мэйлом и оставляю комп на ночь включенным. При этом происходит прямая загрузка с компа на комп, без промежуточных хранилищ.
Тоже тема.
хорошо, если не USB-модем, который периодически с таким смаком из сети выкидывает
А для этого случая как раз способ багира хорош: торрент-клиенты докачку поддерживают.
А для этого случая как раз способ багира хорош: торрент-клиенты докачку поддерживают.
если понадобится, буду выпытывать технические тонкости
bagir пишет:Я в таких случаях обычно делаю торрент, пересылаю его мэйлом и оставляю комп на ночь включенным. При этом происходит прямая загрузка с компа на комп, без промежуточных хранилищ.
Тоже тема.
Наитемейшая тема.
12 15.05.2010 12:09:48 Отредактировано Des (15.05.2010 12:10:11)
http://www.4shared.com/
10 Gb for free
Пересмешник пишет:Тоже тема.
Наитемейшая тема.
Ну, девушки, конечно разные бывают - но что-то непохоже, что данные обе качают торренты доктор Хаус с пирбухты пачками и умеют торрент-клиенты настолько, чтобы суметь провернуть такую операцию. А для донов или сисадминов - самое то, да.
Можно и торрентами, но меня попросили перекинуть те люди, которые вряд ли имеют понятие о торренте.. "Пожалуйста, перешлите это по интернАту"