Значит в каждом втором протипированном тобою, ты видишь сумасшедшего...можно вопрос, а какие ТИМы идут под вторыми номерами??
сумасшедшие.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слово за слово
Значит в каждом втором протипированном тобою, ты видишь сумасшедшего...можно вопрос, а какие ТИМы идут под вторыми номерами??
сумасшедшие.
Яло пишет:Значит в каждом втором протипированном тобою, ты видишь сумасшедшего...можно вопрос, а какие ТИМы идут под вторыми номерами??
сумасшедшие.
А первые на каком основании нормальными считаются???
А первые на каком основании нормальными считаются???
на основании недотипированности.
Яло пишет:Слабо подойти, а как насчет ответить навязчивому незнакомцу?
так мы не о просто поболтать а о знакомствах? ))) имхо знакомиться на улице самое последнее дело ))) вернее если мужчину так цепляет внешность что он бежит на улице к первои попавшеися незнакомои девушке - точно мен не нужен )))))
Да нет, я не так выразилась. Речь, конечно, идет о легкой непринужденной беседе. Просто мне бывает встречаются именно навязчивые незнакомки. Они с ходу начинают вести себя так, как будто дружим со школы. И как же от них тяжело отвязаться...
Причем, что интересно, выдают личную инфу обо мне. Ну например, по какой улице я хожу домой....одна заявила, что дружила с моим мужем. После этого я условно записала ее в подруги и присматривала за ней. 
Мойо_Имиа пишет:А первые на каком основании нормальными считаются???
на основании недотипированности.
Вот-вот. Дотипирывай их, дотипирывай! А то ж сумашедшие себя здоровыми считают...
А я влёгкую знакомлюсь и схожусь с людьми, и так же легко расхожусь )
Иногда это вызывает непонимание...
Яло пишет:Слабо подойти, а как насчет ответить навязчивому незнакомцу?
так мы не о просто поболтать а о знакомствах? ))) имхо знакомиться на улице самое последнее дело ))) вернее если мужчину так цепляет внешность что он бежит на улице к первои попавшеися незнакомои девушке - точно мнe не нужен )))))
точно) где уверенность, что через 100 метров знакомства не попадется "крючок" покрупнее? 
bad girl пишет:так мы не о просто поболтать а о знакомствах? ))) имхо знакомиться на улице самое последнее дело ))) вернее если мужчину так цепляет внешность что он бежит на улице к первои попавшеися незнакомои девушке - точно мнe не нужен )))))
точно) где уверенность, что через 100 метров знакомства не попадется "крючок" покрупнее?
А может лучше пескарик в сумке, чем щука в море??
sibir` пишет:точно) где уверенность, что через 100 метров знакомства не попадется "крючок" покрупнее?
А может лучше пескарик в сумке, чем щука в море??
ну, это точно, потому что пескарик в сумке уже у тебя, а щука, черт знает где, да еще и дохлая от морской воды ![]()
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Слово за слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 75 запросов