61

Яло пишет:

Значит в  каждом втором протипированном тобою, ты видишь сумасшедшего...можно вопрос, а какие ТИМы идут под вторыми номерами??

сумасшедшие.

slonoslon пишет:
Яло пишет:

Значит в  каждом втором протипированном тобою, ты видишь сумасшедшего...можно вопрос, а какие ТИМы идут под вторыми номерами??

сумасшедшие.

А первые на каком основании нормальными считаются???

63

Мойо_Имиа пишет:

на основании недотипированности.

64

bad girl пишет:
Яло пишет:

Слабо подойти, а как насчет ответить навязчивому незнакомцу?

так мы не о просто поболтать а о знакомствах? ))) имхо знакомиться на улице самое последнее дело ))) вернее если мужчину так цепляет внешность что он бежит на улице к первои попавшеися незнакомои девушке - точно мен не нужен )))))

Да нет, я не так выразилась. Речь, конечно, идет о легкой непринужденной беседе. Просто мне бывает встречаются именно навязчивые незнакомки. Они с ходу начинают вести себя так, как будто дружим со школы. И как же от них тяжело отвязаться... default/smile Причем, что интересно, выдают личную инфу обо мне. Ну например, по какой улице я хожу домой....одна заявила, что дружила с моим мужем. После этого я условно записала ее в подруги и присматривала за ней. default/smile

slonoslon пишет:
Мойо_Имиа пишет:

на основании недотипированности.

Вот-вот. Дотипирывай их, дотипирывай! А то ж сумашедшие себя здоровыми считают...

66

А я влёгкую знакомлюсь и схожусь с людьми, и так же легко расхожусь )
Иногда это вызывает непонимание...

67

bad girl пишет:
Яло пишет:

Слабо подойти, а как насчет ответить навязчивому незнакомцу?

так мы не о просто поболтать а о знакомствах? ))) имхо знакомиться на улице самое последнее дело ))) вернее если мужчину так цепляет внешность что он бежит на улице к первои попавшеися незнакомои девушке - точно мнe не нужен )))))

точно) где уверенность, что через 100 метров знакомства не попадется "крючок" покрупнее? default/wink

68

sibir` пишет:
bad girl пишет:

так мы не о просто поболтать а о знакомствах? ))) имхо знакомиться на улице самое последнее дело ))) вернее если мужчину так цепляет внешность что он бежит на улице к первои попавшеися незнакомои девушке - точно мнe не нужен )))))

точно) где уверенность, что через 100 метров знакомства не попадется "крючок" покрупнее? default/wink

А может лучше пескарик в сумке, чем щука в море??

69

Яло пишет:
sibir` пишет:

А может лучше пескарик в сумке, чем щука в море??

ну, это точно, потому что пескарик в сумке уже у тебя, а щука, черт знает где, да еще и дохлая от морской воды default/icon_mrgreen