ревность искореняется только любовью,
и твоя ревность - это, по сути, недостаток твоей любви
А теперь переворачиваем..
ревностью искореняется любовь..
недостаток любви компенсируется ревностью..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ревность (много букв)
А теперь переворачиваем..
есть описаный выше тип ревности когда ты никого не мучишь и не виниш а стремишся стать лучше...по-моему тут недостатка любви не просматривается а как раз на оборот..дляэтого и приведена статья чтобы не о отелло рассуждать а о нескольких видах чувст соперников)..есть люди которы вообще молча ревнуют...никому не признаваясь..от недостатка ли любви)?
инфильтратор пишет:ревность искореняется только любовью,
и твоя ревность - это, по сути, недостаток твоей любвиА теперь переворачиваем..
ха ха отлично)) но много но)))))
и твоя ревность - это, по сути, недостаток твоей любвиесть описаный выше тип ревности когда ты никого не мучишь и не виниш а стремишся стать лучше...по-моему тут недостатка любви не просматривается а как раз на оборот..дляэтого и приведена статья чтобы не о отелло рассуждать а о нескольких видах чувст соперников)..есть люди которы вообще молча ревнуют...никому не признаваясь..от недостатка ли любви)?
Ревновать молча - еще хуже...перерастает в маниакальную депрессию
LiveEvil пишет:есть описаный выше тип ревности когда ты никого не мучишь и не виниш а стремишся стать лучше...по-моему тут недостатка любви не просматривается а как раз на оборот..дляэтого и приведена статья чтобы не о отелло рассуждать а о нескольких видах чувст соперников)..есть люди которы вообще молча ревнуют...никому не признаваясь..от недостатка ли любви)?
Ревновать молча - еще хуже...перерастает в маниакальную депрессию
и такое случается))) в статье тож описано)))..но бывает человек просто смиряется 9мол любимому так счастливее и тп..самопожертвование)..а сказал бы что или показал желание быть вместе может и иначе бы все сложилось))...
.но бывает человек просто смиряется 9мол любимому так счастливее и тп..самопожертвование)..а сказал бы что или показал желание быть вместе может и иначе бы все сложилось))...
Нее...ревность - это очень сильное чувство..ее не замолчишь..не скроешь..и ты описываешь слабость, бесхарактерность
LiveEvil пишет:.но бывает человек просто смиряется 9мол любимому так счастливее и тп..самопожертвование)..а сказал бы что или показал желание быть вместе может и иначе бы все сложилось))...
Нее...ревность - это очень сильное чувство..ее не замолчишь..не скроешь..и ты описываешь слабость, бесхарактерность
прочти статью перед тем как спорить) а лучше о типах ревности впринципе и о типах личности)..если дост не идет на тебя с топором) это еще не значит что он не прокручивает эту сценку у себя в голове)))...все люди выражают свои чувства по разному и такая ревность в классификации существует..отелло только один из многих типов)..и тому есть причина) простая))) люди разные разве не напостсоционическому форуме об этом говорят часто?))
и твоя ревность - это, по сути, недостаток твоей любвиА теперь переворачиваем..
Во-первых, никто не заявлял что эти утверждения обладают свойством транзитивности, хотя на самом деле первое определённо транзитивно; а во-вторых, втрое утверждение логически не следует из моего, правильно было - бы так: любовь - это недостаток ревности, что на самом деле является необходимым, но не достаточным условием.
и твоя ревность - это, по сути, недостаток твоей любвиесть описаный выше тип ревности когда ты никого не мучишь и не виниш а стремишся стать лучше...по-моему тут недостатка любви не просматривается а как раз на оборот..дляэтого и приведена статья чтобы не о отелло рассуждать а о нескольких видах чувст соперников)..есть люди которы вообще молча ревнуют...никому не признаваясь..от недостатка ли любви)?
есть ревность о Боге... какой смысл мы вкладываем тогда в это слово? это разные смыслы!
bad girl пишет:я не люблю состояние ревности )))) по тому как именно я себя в етом состоянии веду и как затмевается логика и рационализм :очень некамфортное состояние, убивает все позитивные чувства к человеку )))))) + очень ценю когда мужчина сам убирает все поводы для любои ревности и устанавливает нужныи уровень доверия (если етого не происхофит - то не продолжаю отношения сразу)))))) . если меня начинают ревновать -то спокоино обьясняю что есть "любимыи" а есть "все остальные" :которые для меня не разделяются вообще по полу, качествам и именам. но я никогда не была в серьезных отношениях с очень ревнимым человеком : обычно мужчины говорят "да. ревную жутко. но знаю что ето моя только проблема. ето нужно просто искоренить".
)ты как всегда лапушка)..да всеправильно но есть такое что мужчина(женщина) не воспринимают доводов не контролируют)))..даже признают это...они не обязательно стреляют из ружья но могут грызть себя из нктри или молча(вот как пишешь) мучатся
еще думаю ревность бывает разная )))))) к противоположному полу, ко времени проведенному отдельно, к планам несовместным, к перемене планов, etc ))))) + и возможно что она порылась как раз в понимании что ситуация может радикально поменяться без твоего ведома. и тут поможет только доверие + осознание что даже при перемене ситуации в самом невыгодном русле жизнь не останавливается
LiveEvil пишет:есть описаный выше тип ревности когда ты никого не мучишь и не виниш а стремишся стать лучше...по-моему тут недостатка любви не просматривается а как раз на оборот..дляэтого и приведена статья чтобы не о отелло рассуждать а о нескольких видах чувст соперников)..есть люди которы вообще молча ревнуют...никому не признаваясь..от недостатка ли любви)?
есть ревность о Боге... какой смысл мы вкладываем тогда в это слово? это разные смыслы!
для избежания подобных отклонений я дала статью в которой описаны типы ревности окторые бы мне было интересно обсудить) но если включить хотите этот тип - пожалуйста)..но повторюсь говорить однобоко только об типе *отелло* неинтересно люди намного многогранней ревнуют...
есть описаный выше тип ревности когда ты никого не мучишь и не виниш а стремишся стать лучше...по-моему тут недостатка любви не просматривается а как раз на оборот..дляэтого и приведена статья чтобы не о отелло рассуждать а о нескольких видах чувст соперников)..есть люди которы вообще молча ревнуют...никому не признаваясь..от недостатка ли любви)?
«Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив!» А.С. Пушкин
LiveEvil пишет:)ты как всегда лапушка)..да всеправильно но есть такое что мужчина(женщина) не воспринимают доводов не контролируют)))..даже признают это...они не обязательно стреляют из ружья но могут грызть себя из нктри или молча(вот как пишешь) мучатся
еще думаю ревность бывает разная )))))) к противоположному полу, ко времени проведенному отдельно, к планам несовместным, к перемене планов, etc ))))) + и возможно что она порылась как раз в понимании что ситуация может радикально поменяться без твоего ведома. и тут поможет только доверие + осознание что даже при перемене ситуации в самом невыгодном русле жизнь не останавливается
скорее все намного проще человек каждый по своему хочет иметь какую-то гарантию что он не ушел на последний план..что он важет и нужен и часто что он первый))) в особо тяжких случаях) но не всегда часто просто человеку необходимо знать что мера его *нужности* его же самого устраивает как только планка опускается человек сразу начинает реагировать(каким-то типом ревности..кто-то уйдет кто-то улучшится кто-то укажет на недостаток соперника кто-то просто промолчит) но отрицать что это чувство вообще появляется бессмысленно..так мы устроены...) я рада что ты так четко осознаешь о чем я)))...дуалы...
«Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив!» А.С. Пушкин
главная трагедия не отелло главная трагедия у дездемоны)))))))
Яло пишет:«Главная трагедия Отелло не в том, что он ревнив, а в том, что он слишком доверчив!» А.С. Пушкин
главная трагедия не отелло главная трагедия у дездемоны)))))))
LiveEvil пишет:главная трагедия не отелло главная трагедия у дездемоны)))))))
это отелло сам виноват))))) ей то все равно уже)))))))))))))
Яло пишет:
это отелло сам виноват))))) ей то все равно уже)))))))))))))
Да глупая вообще история.
Вернемся к ревности. Ревнива ли ты, LiveEvil??
думаю в ревности главнее все ж доверие ) a любовь и доверие - разные вещи )))))) они могут быть "одно" но запросто могут быть по отдельности.
LiveEvil пишет:это отелло сам виноват))))) ей то все равно уже)))))))))))))
Да глупая вообще история.
Вернемся к ревности. Ревнива ли ты, LiveEvil??
все ревнивы) если ты спрашиваешь отелло ли я - нет. я последний тип в описаных.промолчу и отойду) со мной закончили?))
и твоя ревность - это, по сути, недостаток твоей любвидумаю в ревности главнее все ж доверие ) a любовь и доверие - разные вещи )))))) они могут быть "одно" но запросто могут быть по отдельности.
т.е если человек ревнует - он не доверяет? ...это так конечно... но разве это не нормальная реакция на мнимый *уход* партнера? что не бывает такого что ушла (ушел) к другой?))...т.е если человек недоверяет то значет предрекает(измену разрыв) а разве тогда не естественно испугатся или перестраховатся или расстроится просто..ну что угодно)..
доверять то мы можем хоть и безгранично но это не меняет того факта что можно просто тупо видеть что человек увлекается кем-то другим и реагировать) нельзяже стоять грубо говоря камнем)? вот и идут виды реакций..какие из них лучше мы и обсуждаем))
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ревность (много букв)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 85 запросов