21 Отредактировано Асья (14.05.2010 18:02:04)

Destriero пишет:
Пересмешник пишет:

Значит, для тех, кто в танке пишу прямым текстом: эта игра преимущественно для NT-клуба. default/smoke
Остальные могут идти фконтакт и играть там в крестики-нолики! default/icon_mrgreen

А кто здесь кроме тебя еще из NT-клуба?...

в желочный пузырь контакт. Напоминает болото, из которого никто не хочет выходить. default/smile
Игра, кстати, небояниста, мне нравится (это про алхимию)

22 Отредактировано Des (14.05.2010 18:25:47)

Асья пишет:

в желочный пузырь контакт. Напоминает болото, из которого никто не хочет выходить.

Контакт - клевый сайт. Легко поддерживать связь с кучей приятелей из разных городов и даже стран. Много пиратской музыки и ржачных картинок. Интересные и порой полезные приложения.

Асья пишет:

Игра, кстати, небояниста, мне нравится (это про алхимию)

Игра не оч. (имхо). Баян-небаян - это на качество не влияет.

23 Отредактировано Kamelopard (14.05.2010 22:57:20)

Пересмешник пишет:

Та же игра в онлайн-варианте: http://www.telesputnik.ru/tools/alchemy.html

Затягивает. Видел какой-то онлайн аналог, где игрок подсыпает некоторое количество частиц в замкнутое пространство. Там был богатый выбор материалов, от тринитротолуола до людей и растений.

24

Destriero пишет:
Асья пишет:

в желочный пузырь контакт. Напоминает болото, из которого никто не хочет выходить.

Контакт - клевый сайт. Легко поддерживать связь с кучей приятелей из разных городов и даже стран. Много пиратской музыки и ржачных картинок. Интересные и порой полезные приложения.

Мне все это заменяет торрент, вики, абсурдопедия и луркомор. default/smile а "общение с кучей знакомых с других городов"... Для начала, они должны быть. Я вообще люблю реальное общение гораздо больше, чем интернет.
"За книгами прячем свою совесть, за никами нам бы отсидеться..." (с) Телевизор
Ну... это -  так, глубокое имхо.

25

Асья пишет:

Я вообще люблю реальное общение гораздо больше, чем интернет.

я тоже, но когда других вариантов нет, то контакт в помощь.
Ты первый человек, которого я знаю, кто читает абсурдопедию... default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

26

Надо нас размножить default/big_smile

27

Асья пишет:

Надо нас размножить default/big_smile

дык я ее не читаю.. Только ты.

28

[s]Это не отменяет слово нас default/big_smile[/s]