реакция двух людей на одно и то же событие.
слева негативист, справа позитвист.
на достоверность не претендую)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Негативист и Позитивист
А здесь наоборот: слева позитивист, справа негативист
А кто как из вас себя на аттракционах ведет?
Я вот молча наслаждаюсь
А кто как из вас себя на аттракционах ведет?
Я вот молча наслаждаюсь
Если страшно, но прикольно, то громко смеюсь. А если просто страшно, то злобно матерюсь. >_<
Когда страшно - молчу и мысленно думаю о том, как будут переживать мои родители, если что Идиотство, знаю, но оно само вылазит. Я смеюсь громко, когда уже не страшно - говорят, психологическая защита -)))
А вообще по Рейнину у меня все признаки, вроде, пляшут, кроме негативизма/позитивизма. Очень часто употребляю отрицание в речи, двойное, тройное, хотя в принципе склонна замечать наличие, а не отсутствие. До сих пор не определилась -)
Был в Германии 10 лет назад на одном сумасшедшем аттракционе в Дортмунде...во-первых, чуть не погиб, потому что забыл пристегнуться. Во-вторых, чувствовал, что задыхаюсь от скорости и головокружения, теряю сознание, но смирился и улыбался. Зато, когда уже вышел, чувствовал себя героем.
Кстати, а парках аттракционов имеют право штрафовать за громкие маты? Или на парки это не распространяется?
Кстати, а парках аттракционов имеют право штрафовать за громкие маты? Или на парки это не распространяется?
Что-то не верится...что ты такая бедовая Досточка...
Ну Узь, там же дети -)
Не, я в том смысле, что я вообще не верю, что ты способна материться
Pontife пишет:Ну Узь, там же дети -)
Не, я в том смысле, что я вообще не верю, что ты способна материться
Когда меня крутило на ужасном аттракционе, где теряешься в пространстве абсолютно, ноги-голова-земля-небо... я сама не ожидала, что могу столько этажей строить >_<
узи,три сообщения осталось...давай я тебе помогу)) и тебе радость и мне приятно
Я знаю, что ты хорошая! А как поможешь?
Вот недогадливый...еще два поста с комплиментами для Виктории. И тебе польза и ей приятно
Я уже старый, мне таким молоденьким девушкам бывает неудобно комплименты говорить , тем более, что я ей уже говорил...
та что там комплименты)) почти все,что ты говоришь,приятно,Узи ну давай,сделай это,напиши пятитысячное сообщение :
Яло,ты уловила ход моих мыслей))
Хотя тебе я бы мог их говорить и все следующие 5 тысяч, если они случатся
та что там комплименты)) почти все,что ты говоришь,приятно,Узи ну давай,сделай это,напиши пятитысячное сообщение :
Нет, Узимен, остановить, подумай...не бросай слов на ветер...все ж таки юбилейное
(все...опоздала..)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Негативист и Позитивист
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 70 запросов