вероятно почуял конкурента
Не, он не пропагандист. Так, тихо сам с собою. Это-то и удивило
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вероятно почуял конкурента
sibir` пишет:вероятно почуял конкурента
ну может учуял что-то в той теме *неразвлекательное*..негативное)
Klava пишет:Не, он не пропагандист. Так, тихо сам с собою. Это-то и удивило
ну может учуял что-то в той теме *неразвлекательное*..негативное)
Может быть. Я все на тему приворотного зелья фантазировала, а его, видать, привораживали уже в жизни, знает, что такое
LiveEvil пишет:ну может учуял что-то в той теме *неразвлекательное*..негативное)
Может быть. Я все на тему приворотного зелья фантазировала, а его, видать, привораживали уже в жизни, знает, что такое
а я в такое как-то не верю..разве можно кого-то приворожить))))?
Klava пишет:Может быть. Я все на тему приворотного зелья фантазировала, а его, видать, привораживали уже в жизни, знает, что такое
а я в такое как-то не верю..разве можно кого-то приворожить))))?
Ой, так многие на лесть ведутся! И варить ничего не надо...
так это не приворот)))) это бэшка))))))))))))))))) не все ж ведутся и не на все) тут чутье нужно))..привороты тут ни к чему))
вообще это конечно замечательный миф чтобы можно было управлять людьми при помощи трав и стишков...такая приятная картинка марионеток и кукол вуду...но боюсь хаос бы был)))
так это не приворот)))) это бэшка))))))))))))))))) не все ж ведутся и не на все) тут чутье нужно))..привороты тут ни к чему))
Да, для тебя - БЭшка, а для него - приворот. Он же не понимает, чувствует, окрутили, и все.
На внимание к личности практически 100 процентов ведутся. Не ведутся те, которые влипали уже
вообще это конечно замечательный миф чтобы можно было управлять людьми при помощи трав и стишков...такая приятная картинка марионеток и кукол вуду...но боюсь хаос бы был)))
Почему хаос? Наоборот, все под контролем
LiveEvil пишет:вообще это конечно замечательный миф чтобы можно было управлять людьми при помощи трав и стишков...такая приятная картинка марионеток и кукол вуду...но боюсь хаос бы был)))
Почему хаос? Наоборот, все под контролем
хм все у всех под контролем это все равно что никто ни у кого а это хаос...
или конечно же предпочтительней только кому-то обладать таким качеством? но травки и стишки не сложная наука))) все освоят...а вот если говорить о каких-то там *талантах* так это уже не травки и стишки..а другое средство (в голове того у кого дар) а это уже другая тема)
Да ну, все освоят... Процентов 30 скажут, что это от дьявола, процентов 20 - что не верят в эту чушь, потом еще будут с плохой памятью и обучаемостью - процентов 7 останется, короче говоря
Да ну, все освоят... Процентов 30 скажут, что это от дьявола, процентов 20 - что не верят в эту чушь, потом еще будут с плохой памятью и обучаемостью - процентов 7 останется, короче говоря
остальная половина будет творить хаос) молчу уже о борьбе и распределении власти))
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
LiveEvil, Pontife, sibir`, slonoslon, temp3, uziman, VIKTORIA, альберт, Кровавый тиран, Мойо_Имиа, Яло
Марта, скажу тебе такого уж как пару дней небыло...с майских вернулся....огородник блин....
Клава, далеко не все йоги замороченные.
Вот президент федерации йоги - таки да. Мне, кст, не понравилось, как он холотропку анафеме предает.
А другой мой знакомый йог - потрясающе легкий в общении, и абсолютно не загоняется ни каких эзотерических темах. Т.е. признает возможность любого...
так и баба яга была богиней плодородия у славянс язычников, потом, когда христианство насаждали, всех поизвернули с ног на голову
Если посмотреть неадаптированного Афанасьева, там есть что-то вроде "лежит баба-яга на печи, титьки в огороде". Гиперболизация, кэшн, но суть в том, что яга - именно зрелая баба, а не старуха, многодетная мать.
Клава, далеко не все йоги замороченные.
Вот президент федерации йоги - таки да. Мне, кст, не понравилось, как он холотропку анафеме предает.А другой мой знакомый йог - потрясающе легкий в общении, и абсолютно не загоняется ни каких эзотерических темах. Т.е. признает возможность любого...
Поэтому и удивителен такой подход. Я понимаю, обыватели морщатся, но йог-то сам? Смог ведь когда-то отрешиться от стереотипов, но нет - создал себе опять, пусть и на новом уровне
Ах, оставим его в покое! Образ его растворился в долине Инда...
Оооо, тут что-то о ведьмах...)))
"Молот ведьм" читали?
Хорошо написано, доступно)))
Оооо, тут что-то о ведьмах...)))
"Молот ведьм" читали?
Хорошо написано, доступно)))
хе хе..скажем так предостерегающе))..читала лезвие бритвы а там мнооого выдержек из *молота*..познавательно да..очень))))))
мадам вы сегодня одна или в компании) впрочем шлю обеим плаааааменный привет)
Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )
Destriero, Persephone, error450, LiveEvil, London, Ninelle, slonoslon, uziman, VIKTORIA, Кровавый тиран, Пересмешник
Марта..я тут присматриваю..
хотела спросить как вернешся, может повторим;))
Страницы Назад 1 … 83 84 85 86 87 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.866 секунд(ы), выполнено 1 запросов