1 Отредактировано Ninelle (25.01.2011 22:01:26)

Фотки добавила разные, красивые и не очень default/smile шоб поразнообразней. Те 3 фотки, где я в красной олимпийке и джинсах, сделаны на пикнике) там я вообще не позировала, вела себя непосредственно. И еще я замерзала  (фотка, где сижу на подстилке) default/big_smile в общем, на них больше обращайте внимание)

2

Хоспади, я уж думал меня зовут default/big_smile
пишите Джек, уже чтоль)))

3

Какая симпатичная Жучка... default/wub default/wub default/wub

4

Я тоже так подумал, а еще раньше подумал, что писателя типируют default/smile

5

Впрочем, готов по 5% на всякий случай поставить на Драйку и Габенку. default/big_smile

6

Я уже когда-то типировалась. Но теперь "обнулилась" и хочу заново. Вот анкету заполнила, которую Wic выложил default/smile

Вопрос N 0: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За то время, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха проползёт 100 метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё 10 метров, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.

Что скажете?  если они будут двигаться равномено в идеальных условиях, то действительно Ахиллесу никогда не догнать черепаху default/smile но, так как в жизни возможно всё, время течет, меняются условия - меняются результаты, то можно допусить изменение условий "задачи" в процессе бега черепахи и Ахиллеса default/smile может и догонит.

1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия? Наверно попытаюсь отговорить друга) хотя чем черт не шутит, может лошади просто повезет)))

2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия? Сначала буду активно опрашивать других пассажиров - наверняка найдется кто-то, кто разбирается. Потом есть вариант позвонить знакомым, спросить у тех, кто разбирается, что делать. Если у меня с собой не много вещей (только ручная кладь), то я буду ловить попутку до населенного пункта, там уже можно с помощью прибыть. А вообще есть специальные аварийные службы, куда можно обратиться. Если не спешу - буду ждать, хотя ждать терпеть не могу, но могу придумать себе занятие. Но в любом случае в автобусе я сидеть не буду - умру от жары. Найду местечко какое-нибудь, тенечек. Возьму номер водителя, погуляю, пока всё не утрясется) вот такие вот варианты. Зависит от моего самочувствия и местности, в которой я нахожусь.

3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен? Хм... ну да, бывало такое) когда я приходила в новое место куда-нибудь, то находила человека, у которого спрашивала, куда можно сесть. Если я видела такого. Если нет - то просто садилась там, где свободно и где хочу. Как определяю? Не знаю. Просто какой-то авторитет наверно есть у человека, чувствуется его влияние на данной площади))) Хотя, может я всё же не до конца понимаю, как это определить.

4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад?  Да, бывает, что я часто уношусь мыслями куда-то не туда. В основном это какие-то размышления. Приходят иногда выводы тех размышлений, которые я мусолила несколько дней назад, или же какие-то отвлеченные ассоциации посещают, и я уношусь мыслями в другую ветвь смысловой реки default/smile

5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия? Ой, это со мной бывает))) мне раз 5 надо побывать где-нибудь, чтобы запомнить место расположения, не заблудиться. Очень плохо ориентируюсь на местности. Я по адресу буду искать default/smile просто номер дома. Позвоню кому-нибудь, спрошу, если совсем уж запутаюсь.

6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия? Да и фиг с ними)) у меня все вещи пусть стоят в квартире, не нужно мне их пространство))) скажу так: я сомневаюсь в том, что мне нужно их пространство. Хотя, по жизни обычно бывает так, что это я занимаю много пространства своими вещами. Но в прихожей я бы вряд ли оставляла какие-нибудь нужные вещи, чтобы не пылились и не топтались по ним. И загроможденности при входе не люблю. Хотя, из "вредности", можно было бы просто вытеснять вещи соседей своими вещами) но это глупо.

7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия? о, это здорово. Я уже долгое время в каком-то ленивом состоянии, хочется такого проекта. Очень хочется! Я буду очень рада, если у меня будет такой проект. В котором я буду заинтересована и который будет требовать большой самоотдачи. Но себя поберегу default/smile приму меры. Хотя, когда это интересно и обещает хорошие результаты, хорошую оплату, то я вряд ли замечу недомогание). А вообще мне в голову пришла мысль интересней (я стараюсь писать как пишется, без редактуры, поэтому мысли пишу в порядке их появления): можно придумать, как оптимизировать процесс, и привлечь помощника. Человека, на которого я могу положиться и доверить часть работы, которая не требует так сильно моего участия.

8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно? Ой, такое часто бывает) часто те, кто меня сначала раздражает или напрягает, становятся моими лучшими друзьями, я их люблю) Вот так и есть default/smile еще не поняла, почему) может, это моя предвзятость или настороженность. А те, кто нравится с первого взгляда, уходят из моей жизни так же легко и беспрепятственно, как и появляется симпатия к ним)

9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия?  чорд... детей убивать не буду. Прочитала, аж нехорошо стало. Дети не виноваты. Я же мать будущая! Я женщина, как я могу убить ребенка?.. Я бы даже сказала лучше: женщины рождены чтобы рожать детей, а не убивать их.

10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их. Да уволю) ну он же специалист никчемный. Настроение и я поднять могу) уверена, что он вносит дезорганизацию в работу коллектива. Уволю.

11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало?  "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему?  любые абсолюты, касающиеся любви, я отвергаю. Я еще до конца не поняла любовь. Но могу сказать точно. Оба утверждения не верны. Потому как любить козла - это любовная зависимость, основанная на собственных комлексах. Я если кого люблю, значит это точно не козел. Раз в жизни бывает только первая любовь default/smile настоящая?.. любовь всегда настоящая, если это любовь, а не зависимость или болезненная привязанность, или нечто слепое, обусловленное страстью и идеализацией партнера.

12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете? зачем что-то предпринимать, если это события десятилетней давности? всё уже сложилось, как сложилось. Значит всё так и должно быть. Выбор всегда ислючает какой-то альтернативный опыт, я его получу обязательно) но всему свое время. Да не надо ничего предпринимать, я уверена, что, раз я это сделала, значит всё так и должно быть.

13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос? мне нравятся ухоженные, счастливые беременные женщины) они очень обаятельные, они как будто светятся каким-то лучистым светом. Если вижу - улыбаюсь) мягкое чувство симпатии и одобрения разлилось по моей душе)

14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия? хм... какая моральная дилемма, однак  default/big_smile если этот компромат может сказаться на функционировании самой фирмы (вдруг они какие-то мошенники или что-то в этом роде), то я выложу этот компромат. И займу место. Потому что я считаю, что я буду порядочный ответственный начальник. И на меня компромат вряд ли найдут. А раз уж на них он есть - так пусть об этом узнают. Все должно быть честно.

15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте. Я постараюсь разговорить его. Начну с какой-нибудь отвлеченной темы. Позову гулять, заняться чем-нибудь интересным, постраюсь развлечь, когда он расслабит самоконтроль, он сам все расскажет. Может, я могу ему помочь справиться с его состоянием или решить его проблему. За этим и буду узнавать, что с ним. Хотя, тут должна быть поправка: я буду делать это, если он мой приятель, друг, если он для меня значим, если мы общаемся с ним достаточно. Если нет - то я не буду спрашивать. Мне сейчас даже немного стыдно, но мне будет почти безразлично то, что с ним происходит.

16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия? да поеду. работа дороже моих приязней/неприязней. Я попробую как-нибудь разрядить обстановку. И меньше бывать в номере вместе с ним. Хотя, не исключено, что мы там можем подружиться default/big_smile

17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте. если я заметила - так оно и есть, и меня не убедят в том, что там "ничего такого нет". Пусть переделывают. Хотя, если они докажут мне, что лучше сделать невозможно, я, пожалуй, смирюсь default/smile

18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте. я постараюсь уговорить, чтобы купили "мою" кровать, потому что если будет не так, то я буду долго нудить, что купили другую, а не ту, которую я хотела))) я думаю, что моя половинка к тому моменту, как мы будем покупть кровать, уже знает меня и предполагает, что я буду ворочаться и говорить: "Ну вот, на этой же спать невозможно! А я говорила, что надо было купить ту - она гораздо комфортнее!". Поэтому так)

19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу? Хм, интересно) я послушаю, что будут за пункты в этом контракте. Если они адекватны, то можно. Если там бред собачий, то буду против. Сама инициировать контракт я не буду и свои пункты в нем тоже вряд ли. В общем, "половинка" должна убедить меня в необходимости этого контракта. Зачем лишние бестолковые бумажки?

20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно? ой, со временем у меня странные отношения. В основном оно утекает. Время собирать камни наступает тогда, когда я чувствую внутри себя какой-то толчок - "пора", хотя может быть и что-то внешнее, но внезапно появившееся - как какой-то знак, сигнал. Но не четкая инструкция и не "приказ" от каких-то людей. Делать время я пока не умею. Хотя, бывает, когда кучу всего удается сделать за короткий срок, когда удачно получается выстроить последовательность из событий, чтобы это удобно уложилось в какой-то временной интервал. И это будет моя победа. Я часто задумываюсь о том, как бы мне повыгодней, пограмотней распланировать время. Только когда есть дела. А когда дел нет - то время куда-то уходит, в пустую. Но я не чувствую, чтобы день был долгим. Всегда получается так, будто я что-то делала, чем-то занималась, размышляла. Абсолютно пустых дней очень мало на самом деле.

21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте. Если он уверен в своей бизнес-схеме, то пусть делает, что хочет. Я не уверена в том, что разбирась в бизнес-схемах настолько, чтобы его отговаривать.

22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте. я не буду переходить. Если я вижу, что он может проломиться, то я постараюсь убедить всех, чтобы не шли. Может кину что-нибудь тяжелое, чтобы продемонстрировать ломкость льда. Здоровье и жизнь дороже) не пойду. Обход есть всегда. ИЛи можно ползком тогда, если далеко идти, а тут короткий путь. Ползком безопасней.

23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу? Я удивляюсь тому, как можно не видеть фальши, и высказываю своим знакомым мысли по поводу игры актеров. Если они со мной будут не согласны, то я буду в душЕ забавляться над их "слепотой".

24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их. Возьму на испытательный срок или устрою тест (ситуацию какую-нибудь подстрою, где он может проявиться в той области, в которой я сомневаюсь). Возможно, он не нравится мне по моим личным причинам. Личное и рабочее не должны смешиваться. Надо проверить его в работе.

7

кстати, вопрос про беременность и схожесть с сюжетной линией "Чужих" улыбнул default/smile))) автор с чувством юмора)

8

London пишет:

Прошу прощения  default/roll: а тут можно переименовывать темы? я не нашла что-то...

9

uziman пишет:

Спасибо большое  default/shy 
В общем, я так поняла, милый рыжий котенок четко видит во мне сенсорика default/smile

10

На Маршала похожа, кстати default/smile

11 Отредактировано Ninelle (15.05.2010 21:18:30)

uziman пишет:

Ну Маршал это в смысле Жуков? Или вы про какого именно Маршала? ))))

12

Ninelle пишет:
uziman пишет:

Спасибо большое  default/shy 
В общем, я так поняла, милый рыжий котенок четко видит во мне сенсорика default/smile

Синхронно. default/smile  Да, мы оба видим. default/tongue  default/wub

13

Ninelle пишет:
uziman пишет:

Можно на "ты". default/shy  На певца Маршала, к-го сегодня как раз типируем. default/smile

14

uziman пишет:
Ninelle пишет:

Можно на "ты". default/shy  На певца Маршала, к-го сегодня как раз типируем. default/smile

Хм, да? интересно, зайду в тему default/smile вообще мне кажется, он какой-то интуит-рационал))
а если по анкетке чего-нибудь сказать?  default/shy  да, там многабукафф)) но вроде легко читается  default/roll:

15

Хочу Светлую...  default/sad  ну где же вы, Светлая?
Пересмешник бывает слишком занят, боюсь его звать) но была бы рада его комментариям  default/shy

16

Ninelle пишет:
London пишет:

Прошу прощения  default/roll: а тут можно переименовывать темы? я не нашла что-то...

default/big_smile  я не настаиваю.  И кстати мой вариант - Бальзачка. default/smile

17

интуитка...

18 Отредактировано Ninelle (15.05.2010 21:41:29)

London пишет:
Ninelle пишет:

default/big_smile  я не настаиваю.  И кстати мой вариант - Бальзачка. default/smile

Спасибо default/smile
Меня, кстати, я заметила, очень привлекают Бальзаки. Я в напы не претендую, я не похожа на них совсем. Но, блин, "прокачанные" балевские интуитивно-логические черты мне очень нравятся, я считаю, что они самые жизнеспособные и устойчивые как раз за счет своего умения быстро приспосабливаться к меняющейся среде и умению оборачивать обстоятельства под себя. Хотя, опять-таки, зависит от "прокачанности" БИ/ЧЛ

19

Ninelle пишет:
London пишет:

Спасибо default/smile
Меня, кстати, я заметила, очень привлекают Бальзаки. Я в напы не претендую, я не похожа на них совсем. Но, блин, "прокачанные" балевские интуитивно-логические черты мне очень нравятся, я считаю, что они самые жизнеспособные и устойчивые как раз за счет своего умения быстро приспосабливаться к меняющейся среде и умению оборачивать обстоятельства под себя. Хотя, опять-таки, зависит от "прокачанности" БИ/ЧЛ

вы в одном голосовом режиме говорите или  часто его меняете - красите речь?

20

LiveEvil пишет:

интуитка...

Как сенсорику, готова вам поверить default/smile "своих" вы б точно заметили default/wink))