1,701

Добрый вечер LE default/smile   Давненька я тут не флудилъ... как ваши успехи?

1,702

London пишет:

доброго вечера тебе Лондон)). да вот Марта уехала погостить к приятельнице а  в ее отсутствие я конечно же ленюсь))..а как у тебя жизнь?)

1,703

LiveEvil пишет:
London пишет:

доброго вечера тебе Лондон)). да вот Марта уехала погостить к приятельнице а  в ее отсутствие я конечно же ленюсь))..а как у тебя жизнь?)

ну да... не надо отмывать кровь по прихожей...  таскать лопаты... default/big_smile

у меня норм.  default/smile но вот возможность полениться сделала свое дело - чувствую себя взведенной пружиной. При этом не представляю куда эту энергию деть... это наверное тимное... ожидание этичного пинка default/big_smile

1,704

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну да... не надо отмывать кровь по прихожей...  таскать лопаты... default/big_smile

у меня норм.  default/smile но вот возможность полениться сделала свое дело - чувствую себя взведенной пружиной. При этом не представляю куда эту энергию деть... это наверное тимное... ожидание этичного пинка default/big_smile

)))))обмен? я тебе этичный а ты мне бишный или накрайняк члный..?)))светский обмен любез..пинками))

1,705

LiveEvil пишет:
London пишет:

)))))обмен? я тебе этичный а ты мне бишный или накрайняк члный..?)))светский обмен любез..пинками))

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile   мне нравится идея default/big_smile
давай через аватар default/big_smile  - имеется джек (гипертрофируем для эффективности) - абсолютный бездельник - коптит небо с умным видом - ленив до такой степени, что даже не придумывает отговорки  default/big_smile  вопрос - как его запнуть, сжечь мост, отрубить швартовы и заклинить руль default/big_smile

1,706

аватар?..то ли поздно то ли туплю немного...не поняла)))? давай задачу поточнее)))))))
что именно хотим получить от лентяя джека)?

1,707

LiveEvil пишет:

аватар?..то ли поздно то ли туплю немного...не поняла)))? давай задачу поточнее)))))))
что именно хотим получить от лентяя джека)?

ням... аватар - ну опосредованная картинка.  Виртуальная.  Мотивировать джека. Че еще.  Ну невкусно все.  Пабарабану. default/big_smile

1,708

таки туплю...
)
понятно...
ну..дело то в том что я с джеками особо не общалась) поэтому како-то универсальное средство не могу сходу подсказать..так как мне инфы мало(пойдет инфа прийдет решение..)..но так по опыту знаю что занятия для окружающих не хуже штира находить могу..тебя что ли направить на каку-то деятельность надо..?а чего собственно то самого не тянет? ничего интересного придумать себе с ходу не смог?..я вот пытаюсь научится печатать вслепую..такая ерунда выходит)))...еще японский учу когда скучно....т.е как это..джеки сами себе работу занятную придумать не могут?..даже старнно..при такой то гипреактивности то...прям новость..

1,709

LiveEvil пишет:

таки туплю...
)
понятно...
ну..дело то в том что я с джеками особо не общалась) поэтому како-то универсальное средство не могу сходу подсказать..так как мне инфы мало(пойдет инфа прийдет решение..)..но так по опыту знаю что занятия для окружающих не хуже штира находить могу..тебя что ли направить на каку-то деятельность надо..?а чего собственно то самого не тянет? ничего интересного придумать себе с ходу не смог?..я вот пытаюсь научится печатать вслепую..такая ерунда выходит)))...еще японский учу когда скучно....т.е как это..джеки сами себе работу занятную придумать не могут?..даже старнно..при такой то гипреактивности то...прям новость..

придумать могу. делать лень default/big_smile (убальзаченность - рождает не только уравновешенность, но и инертность)
вслепую надо учиться печатать в программе Соло на клавиатуре - Шахиджанян  автор.  я где то половину прошел  - щас уже редко гляжу на клавиатуру.
деятельности дофига - надо много бегать, трындеть с местными чиновниками, впаривать им проекты, убеждать, собирать инфу искать возможности. короче много БЭ и ЧС default/hmm  и все ето лень. Сбросить работу не на кого - я сейчас практически один - идиотов в команду не хочу - устал.  default/big_smile
короче передо мной огромный маховик который надо двигать. Много по 8-9 часов в день. А мотива нету.

1,710

хм..а что мотив должен быть ..мм...белоэтичным?..т.е. я хочу сказать..разве ты не хочешь как все мужчины ездить на *тачке* покупать подружкам колечки и меряться с другими *бизнесменами* длинной числа на банковском счету?..я думала все мужчины ради подобного трудятся....может новая стереосистема...или купить соседний гараж и превратить его в прибыльное СТО...т.е вот именно сейчас ты ничего ничего не хочешь???? а все джеки такие?

1,711

хочу придумываю мысленно реализую и забываю default/big_smile  (я нетипичный джек. совсем. default/smile )  просто завис на стадии накопления потенциала. Нужен качественный скачек.  Последний был когда меня достали все и вся и я вышел из осточертевшего дела.

1,712

признаюсь я совсем не смогу помочь...я просто не понимаю..у меня понималка не срабатывает..как так...не желать чего-то..вернее совсем ничегго не желать...если  бы я знала какие-то детали характера  или обстоятельств возможно чисто психологически помогла бы..но вот так с нуля осознаать что тебе вообще ничего не надо от жизни..это как-то..противоестественно что ли...ты совсем совсем ничего делать не хочешь?

1,713

уже помогаешь default/smile 
объясню точнее - делать хочу, постоянно готовлю почву - везде наработки но консервированные.  Ценность отдачи куда то делась. Даже то что социально окрашено в "+"  не греет.

1,714

London пишет:

объясню точнее - делать хочу, постоянно готовлю почву - везде наработки но консервированные.  Ценность отдачи куда то делась. Даже то что социально окрашено в "+"  не греет.

это очень странно что ничего непонимая я помогаю))))))))))))
ну..так в чем тогда вопрос..готовь себе побольше наработок разных...не надо их срывать и гнать в шею...там немного там немного а как само прорвет то они все и польются потоком...или наоборот в куче всего найдется что-то поинтерессней за него и ухватишся..оно ж я так понимаю накопительное ...или тебе все время драйв нужен? если драйв то его от людей с головой хватает....нужно ездить по инстанциям так ездь.тольок прихвати с собой кого-то повеселее...чтоб одним махом по маршруту и вместе потом пообсуждать диалоги и обороты..а лучше неудачника какого нибудь или ворчуна..чтоб все портил и делал не так...оно знаешь ли стимулирует...честно я не знаю...у меня есть понятие - надо...т.е если я сегодня это не сделаю то завтра я окажусь там где и сегодня...а значит послезавтра у меня в лучшем случае будет завтра..и я так отстану и буду боятся стиральной машинки или клавиатуры как бабки..не буду втеме..а конкурент за это время выучит маткад..

1,715

кстати..у тебя есть конкурент?

1,716

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну..так в чем тогда вопрос..готовь себе побольше наработок разных...не надо их срывать и гнать в шею...там немного там немного а как само прорвет то они все и польются потоком...или наоборот в куче всего найдется что-то поинтерессней за него и ухватишся..оно ж я так понимаю накопительное ...или тебе все время драйв нужен? если драйв то его от людей с головой хватает....нужно ездить по инстанциям так ездь.тольок прихвати с собой кого-то повеселее...чтоб одним махом по маршруту и вместе потом пообсуждать диалоги и обороты..а лучше неудачника какого нибудь или ворчуна..чтоб все портил и делал не так...оно знаешь ли стимулирует...честно я не знаю...у меня есть понятие - надо...т.е если я сегодня это не сделаю то завтра я окажусь там где и сегодня...а значит послезавтра у меня в лучшем случае будет завтра..и я так отстану и буду боятся стиральной машинки или клавиатуры как бабки..не буду втеме..а конкурент за это время выучит маткад..

ням... то есть вектор лучше строить в сфере ценностных функций - у тебя ЧЛ и БИ а мне тогда наоборот - БЭ и ЧС.
Если у тебя "-" - отстать "+" нос по ветру default/smile  то мну надо строить "-" - отсутствие уважения и признания а "+" - возможность влиять на большие события и  сопротивляться обстоятельствам default/smile

1,717

LiveEvil пишет:

навалом.

1,718

London пишет:
LiveEvil пишет:

ням... то есть вектор лучше строить в сфере ценностных функций - у тебя ЧЛ и БИ а мне тогда наоборот - БЭ и ЧС.
Если у тебя "-" - отстать "+" нос по ветру default/smile  то мну надо строить "-" - отсутствие уважения и признания а "+" - возможность влиять на большие события и  сопротивляться обстоятельствам default/smile

помоему я начинаю понимать как вы джеки можете из чего угодно получить сыроватку пользы)....

1,719

LiveEvil пишет:
London пишет:

помоему я начинаю понимать как вы джеки можете из чего угодно получить сыроватку пользы)....

Я тебя тоже люблю default/wub   спокойной ночи default/smile  пойду вектор лепить. default/smile

1,720

London пишет:
LiveEvil пишет:

навалом.

ну тогда пока ты тут копаешся в себе они шуршат как максы или пашут как штиры или думают что уже что-то придумали как доны...короче по времени они выигрывают...потому как уже движутся а ты стоишь..конечно у тебя есть шанс скачка..но надо же что-то начать ну этот скачек...а если просто сидеть и фантазировать..скачек может э...не знаю..утратить свою триумфальность и стать просто шажком...время то идет..кучу всего нужно подготовить...а если время потерять..то начнутся тягомотина и дрязги..бюрократия какаянибудь..которая все замедлит...а пока можн оэто все быстро разрулить..пока время свободное..