241

Roberto пишет:

Когда оспариваешь, очень даже предлагаешь. Аргументы против.

а смысл? доказать,что теория нежизнеспособна? не надо рушить,надо вносить изменения) соционика не исчезнет уже,в ней есть разумное зерно и это держит ее на плаву) но мы можем что-то в ней поменять,какие-то моменты,которые кажутся нам не совсем верными) остается только предложить  default/smile  а если не предлагаешь,тогда зачем критиковать? не понимаю...выпендриться? показать этим убогим фанатикам,как ущербна их теория?)) всегда забавляли люди,которые появлялись на форуме или в контактовских группах и начинали кричать,что соционика фигня) ну и? цель?  default/smile

242

VIKTORIA пишет:

насчет взаимозаменяемости,ну не скажи...махровую бс ты вряд ли чской например заменишь...

Функций сильных даже по соционике больше, чем одна. В совокупности заменяют при достижении конкретных целей. Взаимозаменяемость ведь рассматривается в контексте какой-то деятельности. В отрыве от деятельности функции вообще своё значение утрачивают.

насчет того,что из информации,выдаваемой типируемым,можно выхватить то,что тебе нужно,тут согласна)

особлимо в этом деле преуспели некоторые мироновцы, который, затипировав товарища в кого-л. по внешним признакам, начинают выхватывать из контекста фразы и слова, соответствующие семантике определённого ТИМа, и доказывают таким макаром правильность своей верии. А слова и фразы, являющиеся маркерами других ТИМов, они пропускают мимо ушей.

а не с набором функций)

Да вполне себе набор функций человек. Другое дело, что наборчики все разные. Да ещё и каждый отдельный наборчик в процессе жизнедеятельности меняется.

243

VIKTORIA пишет:

так работа функций то не блокируется. меняются обстоятельства и функции соответственно другие начинают более активно работать) ограничительная там или ролевая...смотря какую информацию несут эти новые жизненные обстоятельства,ту функцию человек и врубает default/smile ну я так понимаю)

однако же работают они как базовая. Что тогда?

244

Roberto пишет:

однако же работают они как базовая. Что тогда?

не сталкивалась,не знаю,что тогда default/smile

245

VIKTORIA пишет:

а смысл?

Не надобно меня так шокировать)). Что, всякую ересь принимать по той лишь причине, что ничего другого нет пока что?
Прям так и вспоминаются народные недомудрости о малых, да дорогих золотниках.

доказать,что теория нежизнеспособна?

естественно.

не надо рушить,надо вносить изменения)

Так вот, для того, чтобы изменения внести, надобно сначала узнать о необходимости этих самых изменений, что требует детального рассмотрения теории и рассмотрения критическим взглядом.

соционика не исчезнет уже,в ней есть разумное зерно и это держит ее на плаву)

многие учения держатся на плаву. Н: религиозные, философские, психологические, многие научные. Да дохренища. И что?

но мы можем что-то в ней поменять,какие-то моменты,которые кажутся нам не совсем верными) остается только предложить  default/smile  а если не предлагаешь,тогда зачем критиковать?

См. выше.

не понимаю...выпендриться? показать этим убогим фанатикам,как ущербна их теория?))

Почему бы и нет, если сами не видят (что и мешает им внести изменения)?..

всегда забавляли люди,которые появлялись на форуме или в контактовских группах и начинали кричать,что соционика фигня) ну и? цель?  default/smile

У каждого своя. Можно сделать опрос.

246

VIKTORIA пишет:

не сталкивалась,не знаю,что тогда default/smile

удачного столкновения.

247

VIKTORIA пишет:
Пересмешник пишет:

default/smoke

а я ведь знала,что ты промолчишь,я знааааала)))  default/big_smile

Да сегодня-то что - выходной... Тишина... http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif
Вот толи дело в четверг было! Захожу я на форум, а там, внизу зловещая надпись... Написано:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных донов) bad girl, Colibri, Destriero, Persephone, Jenny, Kamelopard, Ninelle, Roberto, tatyknyaz, Yaaroslav, Пересмешник

248

Roberto пишет:

а не с набором функций)

Да вполне себе набор функций человек. Другое дело, что наборчики все разные. Да ещё и каждый отдельный наборчик в процессе жизнедеятельности меняется.

ну так вот про это и говорит соционика default/smile разные наборчики,влияние на них оказывается,они изменяются...только среди этих многочисленых наборчиков наблюдаются определенные закономерности) вот их нам Аушра в модельке А и представила default/smile

249

Пересмешник пишет:
VIKTORIA пишет:

а я ведь знала,что ты промолчишь,я знааааала)))  default/big_smile

Да сегодня-то что - выходной... Тишина... http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif
Вот толи дело в четверг было! Захожу я на форум, а там, внизу зловещая надпись... Написано:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных донов) bad girl, Colibri, Destriero, Persephone, Jenny, Kamelopard, Ninelle, Roberto, tatyknyaz, Yaaroslav, Пересмешник

ха ха ха ха ха ха ха
))))))))))))))))))))))))))))000 кх кхк ..ххаахахахахахахахахах
жесть
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

250

Пересмешник пишет:

default/lol:  ахахахахх...где я была в это время,черт?! было бы так картинно...Вика и Ко... default/roll:

251

Roberto пишет:

удачного столкновения.

гы) спасибо  default/smile )))

252

VIKTORIA пишет:

ну так вот про это и говорит соционика default/smile разные наборчики,влияние на них оказывается,они изменяются...только среди этих многочисленых наборчиков наблюдаются определенные закономерности) вот их нам Аушра в модельке А и представила default/smile

А у меня есть варианты, что вполне себе противоречат этим закономерностям.
Впрочем, я не сомневаюсь в том, что модельный ТИМ всё ж смогли бы привязать. Потому что по этой модели с этими закономерностями при некотором желании можно любой ТИМ привязать и правомерность привязанности доказать).

253

спорить с логиком-набираться ума default/smile
спорить с опытным логиком-не щадить себя default/smile
мне на сегодня хватит...я уже перебрала... default/roll: ...ума...)))

254

ой мне так с тобой беседовать понравилось,Роберто... default/big_smile ну прямо приятно))

255 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 16:00:54)

VIKTORIA пишет:

ой мне так с тобой беседовать понравилось,Роберто... default/big_smile ну прямо приятно))

Ещё бы:

Roberto пишет:

А у меня есть варианты (ЧИ), что вполне себе противоречат этим закономерностям (БЛ).
Впрочем, я не сомневаюсь в том, что модельный (БЛ) ТИМ всё ж смогли бы привязать (БЛ). Потому что по этой модели (БЛ) с этими закономерностями (БЛ) при некотором желании можно любой (ЧИ) ТИМ привязать (БЛ) и правомерность (БЛ) привязанности (БЛ) доказать(БЛ).

Просто бальзам на детский блок.

256

Пересмешник,ты точно доведешь меня до истерики  default/big_smile  не трогай Роберто,не Донна она! меня лучше потрогай,я уже сколько напрашиваюсь,а ты все не трогаешь и не трогаешь... default/roll:    default/big_smile

257

где эта красивая картинка с котом и попкорном...когда она нужна..

258 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 16:23:01)

VIKTORIA пишет:

Пересмешник,ты точно доведешь меня до истерики  default/big_smile  не трогай Роберто,не Донна она! меня лучше потрогай,я уже сколько напрашиваюсь,а ты все не трогаешь и не трогаешь... default/roll:    default/big_smile

Да я разве говорил, что она донна? http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif Я только показал, что у неё так удачно в одном отрывке столько слов по БЛ и ЧИ нашлось (наверняка чисто случайно, раз она не донна! Иной раз и не такие случайности бывают: то монета одиннадцать раз подряд "орлом" выпадет, то на форум одиннадцать донов одновременно зайдут), а на твой детский блок это прям концентрированный бальзам.
Ну вот смотри: "варианты" - это же ЧИ, верно? А "логические связки", "модели", "закономерности", "доказать" - это же БЛ? Ну что здесь не так? Всё так!!

default/wink  default/shy  default/tongue

259

Кстати...Бэдочка она Джек) да да)

260 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 16:28:55)

LiveEvil пишет:

Кстати...Бэдочка она Джек) да да)

Ну конечно, конечно... http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/shuffle.gif Да и дестриро ведь тоже джек. default/angel