281 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 17:03:52)

Roberto пишет:
VIKTORIA пишет:

где еретик? на костер гада! default/pop

Пересмешник).

http://www.youtube.com/watch?v=gVKnLn9T … re=related

Да, да, слышал не раз. В поиск по форуму по словосочетанию убить Пересмешника.

PS Базовый ЧС - это тот, кто уверенно берёт девушку под руку и молча уводит с собой. Но не та визглявая чёрная королева, которая вслед чеширскому коту бросает "эй, ты, я с тобой не закончила!" Ни один базовый ЧС не будет так унижаться(тем более прилюдно), когда видит, что от него так элегантно улизнули и махать чем-то вслед - это только выставлять свою "кагбэЧС" на посмешище. [s]Ферштеен?[/s] Чао, бамбино, сорри!

282

LiveEvil пишет:

нет не нахожу)..

Зря.

потомучто вопрос не стоял о восприятии)

Ах, ну да... Простите, что я это слово как-то вот не указала в каждом своём посте. Конечно, когда мы говорим об убийственной_донской_БЭ_для_кого-то и спрашиваем, что же в ней убийственного (почему этот кто-то воспринимает её как убийственную), мы речь ведём ведь вовсе не о восприятии. И как столь идиотская идея могла прийти в мою голову?.. Какие там восприятия?..

ничего о восприятии в вопросе вы не найдете)

Моя вина.
И ещё большая, наверное в том. что я не стану каждый пост редактировать, вставляю всюду слово "восприятие".

и я сочту логичным предположить, что вы можете спрашивать в том вопросе и о том что такое 4БЭ для дона для драя для вас(тим не буду указывать) для общества для морфлота..мне продолжать))?

Ага))). Огласите весь список, пожалста.

Так вот. Я задавала вопрос вам, а не морфлоту. Более того, вы говорили об этике, убивающей вас (это вы узреете, если себя перечитаете). И я сочту логичным предположиь, что с вашей стороны было бы логично предположить, что мне интересно узнать, что же ВАС убивает, раз говорите вы о себе.

283

Пересмешник пишет:

"Эй, я с вами ещё не закончила!" - сказала Чёрная Королева вслед улыбке Чеширского Кота, медленно тающей в воздухе. - "немедленно отрубить мерзавцу голову!"

беда ваша в том, что вы не ЧК. Отрубить вам голову будет проще и реальнее.

284

Пересмешник пишет:

PS Базовый ЧС - это тот, кто уверенно берёт девушку под руку и молча уводит с собой. Но не та визглявая чёрная королева, которая вслед чеширскому коту бросает "эй, ты, я с тобой не закончила!" Ни один базовый ЧС не будет так унижаться(тем более прилюдно), когда видит, что от него так элегантно улизнули и махать чем-то вслед - это только выставлять свою "кагбэЧС" на посмешище. Ферштеен?

Это стереотипы. И не более того.
Я забавлялась со своей ЧС.

285

Roberto пишет:

Это стереотипы. И не более того.
Я забавлялась со своей ЧС.

Оно и видно: фиглярство и паясничание по ролевой. Лучше будьте донной - это вам больше к лицу.

286

Пересмешничек,ты уже улыбнулся и медленно растаял в воздухе...не ругайся,лучше смотри на нас сверху... default/shy

287 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 17:24:12)

http://forum.info-esta.ru/files/cat_smile_983.gif

288

Ага))). Огласите весь список, пожалста.

Так вот. Я задавала вопрос вам, а не морфлоту. Более того, вы говорили об этике, убивающей вас (это вы узреете, если себя перечитаете). И я сочту логичным предположиь, что с вашей стороны было бы логично предположить, что мне интересно узнать, что же ВАС убивает, раз говорите вы о себе.

оглашаю
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%B2 … amp;lr=143

с моей стороны совсем нелогично было бы предполагать что вам что либо интересно узнать о том что убивает конкретно меня) намного логичней былобы предположить что вам более интересна общая теория о 4БЭ дона(но это только исходя из формы вашего вопроса)..
но чтобы предотвратить последующие словесные извращения(или наоборот усугубить)) скажу что для меня 4БЭ убийственна тем что при моей 1БЭ взаимодействие с доном равносильно разговору вегетарианца с каннибалом)

289

Пересмешник пишет:

Оно и видно: фиглярство и паясничание по ролевой. Лучше будьте донной - это вам больше к лицу.

Не хочу.
мне легчает, когда я себе говорю: "Не будь тряпкой, у тебя ЧС базовая"
Или: "Не ссы, у тебя ЧС базовая"
Или: "Не стесняйся, ты же Жуков, тебе пофиг"
Или: "Нет, ты нормально выглядишь, Жуковы, они всегда нормально выглядят".

Ещё надо Штирлицем побыть. Тогда я напишу наконец все эти работы и, может, вымою посуду!
а потом - Драйзером каким. Чтоб осознать некоторые вещи. Или Достоевским.

Но Штирлицем как-то сложнее всего.

290

Это не те списки.

с моей стороны совсем нелогично было бы предполагать что вам что либо интересно узнать о том что убивает конкретно меня)

Вполне логично, ибо речь шла об убиении этикой ВАС. Перечитывайте.

намного логичней былобы

Нет). См. выше.

намного логичней былобы предположить что вам более интересна общая теория о 4БЭ дона(но это только исходя из формы вашего вопроса)..

У вас посылки неадекватные. Отсюда. к сожалению, неадекватные выводы (хотя могли бы быть...)
Вопрос был задан ВАМ. ВАМ. А говорили вы о СЕБЕ. Выговорили о том, что этика дона для вас убийственна. Я и спросила, чем же. Перечитайте ещё раз. А потом ещё. И ещё. Пока не дойдёт.

Сложно-то как всё иногда бываееет...

но чтобы предотвратить последующие словесные извращения(или наоборот усугубить)) скажу что для меня 4БЭ убийственна тем что при моей 1БЭ взаимодействие с доном равносильно разговору вегетарианца с каннибалом)

очевидно, на вопрос "Почему?" отвеом мне будет: "В силу моей 1БЭ и донской 4БЭ", да? Или всё же нет?

291

Пересмешник пишет:
Roberto пишет:

Пересмешник).

http://www.youtube.com/watch?v=gVKnLn9T … re=related

Да, да, слышал не раз. В поиск по форуму по словосочетанию убить Пересмешника.

PS Базовый ЧС - это тот, кто уверенно берёт девушку под руку и молча уводит с собой. Но не та визглявая чёрная королева, которая вслед чеширскому коту бросает "эй, ты, я с тобой не закончила!" Ни один базовый ЧС не будет так унижаться(тем более прилюдно), когда видит, что от него так элегантно улизнули и махать чем-то вслед - это только выставлять свою "кагбэЧС" на посмешище. [s]Ферштеен?[/s] Чао, бамбино, сорри!

скорее..чс-ная королева успелабы отрубить голову коту еще до того как окончил бы неприятную фразу..и успел начать испаряться....ну конечно коту надо былобы очень сильно для этого постараться)) чтобы так спровоцировать чс-ную королеву)))))

292

Roberto пишет:

Вполне логично, ибо речь шла об убиении этикой ВАС. Перечитывайте.

цитирую
*Что вы понимаете под БЭ?

И чем убийственна БЭ Дона?*
в первом вопросе четко обозначено что именно Я понимаю под БЭ...
во втором(за неимением подобной конкретизации) я вижу общий вопрос и не более..
если хотите быть чс логиком - выражайтесь конкретней.

293

еретиков-то развелось... Одна считает, что логично предполагать, что ежели кто-то говорит о том, что его убивает чья-то БЭ, у него спрашивают, что в ней убийственного => спрашивают, естественно, не о том почему она для него убийственна! логичнее предположить. что спрашивают об убийственном действии этой БЭ на морфлот, например. Или об убийственном действии БЭ в целом.

ЛивИвл, вы это...шли б в логики, что ль... такой сверхлогический талант грех в землю закапывать...

другому всюду мерещатся Доны и ЧИ. там где ими в помине не пахнет.

294

LiveEvil пишет:

цитирую

посочувствовать вам, что ли))...
См. пост выше. Перечитывайте диалог. Напрягайте память и вспоминайте свои слова об убивающем действии этики донов на ВАС.

295 Отредактировано LiveEvil (16.05.2010 17:36:49)

Roberto пишет:

ЛивИвл, вы это...шли б в логики, что ль... такой сверхлогический талант грех в землю закапывать...

другому всюду мерещатся Доны и ЧИ. там где ими в помине не пахнет.

а вы сумейте меня туда послать) и я пойду))

296

LiveEvil пишет:

а вы сумейте меня туда послать) и я пойду))

У вас большое будущее. Гёдель заново родится, чтоб курнуть в сторонке. Аристотель - чтоб повесится. Естественно, от зависти.

297

Вообще, я уже послала. Так что идите.

298 Отредактировано LiveEvil (16.05.2010 17:39:21)

Roberto пишет:
LiveEvil пишет:

цитирую

посочувствовать вам, что ли))...
См. пост выше. Перечитывайте диалог. Напрягайте память и вспоминайте свои слова об убивающем действии этики донов на ВАС.

посочувствуйте)  говорят не можешь понять - зазубри...тренеруйте сочувствие))
свои слова о действии донов на меня я помню)))))
я не помню ВАШИХ слов о ДЕЙСТВИИ их на МЕНЯ))...может всетаки пойдете корректировать вопрос?))

299

Roberto пишет:

Вообще, я уже послала. Так что идите.

))) кто-то доказывал что земля плоская)) но она от этого форму геоида не изменяла на другую)

300

пересмешник) я надеюсь анекдот обыгрывается удачно?))))