1

тааак...о себе, говорите?
детство: я-единственный ребенок в семье, в сугубо женском колективе. и это лучший женский коллектив из всех женских коллективов))) кто работал в таких, тот поймет
мама говорит, что в детстве я была такой медлительной, что терпение у нее периодически заканчивалось...со всеми вытекающими последствиями. в результате чего очень хорошо научилась предвидеть край грани терпения (а пришлось, дабы не рисковать здоровьем).
опять же с маминых слов, легко сходилась с людьми (думаю, это + к экстраверту).
в 4 года сидела на горшке и читала бабушкины газеты.
детский сад помню плохо, только последнюю группу. гы, помню, после выхода на советские экраны фильма "джейн эйр", мы бегали с мальчишками и трясли воображаемой то ли фатой, то ли чем-то еще, и выставляли им какие-то предъявы-страдания женские. счс вспоминаю - смешно так. в садике перепрыгнула из средней гр, через старшую сразу в выпускную. (вумная была )
а еще в дет саду был один товарищ, он всячески меня доставал (бил, толкал и все подобное), я плакала и жаловалась маме.
и... переходим к отрочеству... надо же так сложиться, что мы попали в один класс. соответственно все прелести общения продолжилсь. когда маме классе во 2 надоело разбираться с ним и его родителями, она мне сказала: я за тебя больше заступаться не буду, хочешь - плачь, не хочешь - давай сдачи. где-то через год нас пресаживали как это обычно периодически делали. этот герой со слезами просил не сдить его сомной
за свое детство приходилось вживаться во многие новые коллективы. из-за болезни позвоночникаво 2 класе 3 месяца лечилась в москве, потом с 5 по 7 раза 3 по 2-3 месяца в новокузнецке и с 7 по 9 3 года подряд жила в санатории-интернате (это так называлось) в прокопьевске. в результате растеряла знакомства, которые не переросли в дружбу в своей школе и, по большому счету, не приобрела друзей там.
подростком я была некрасивым, оч неуверенным в себе. но, благодаря одному знакомству в прокопьевске(подруга (теперь) открыла мне на себя глаза) стала понимать, что я умная, могу быть интересной, идаже иногда красивой
к юности:
потом было училище, где я все это сохранила и приумножила.
ну, а уж в институте я познакомилась оч интересными и умными людьми, теперь они - мои друзья. эту дружбу очень ценю. большая часть друзей - это институт.
еще один друг (хоть это и дама, но это ДРУГ) нашелся на работе. работаю с детьми: работу не люблю. детей люблю, а работу-нет. вот так получается. но за детскую любовь можно... многое отдать, а за своих -всё!

впереди жизнь и старость старости и смерти как таковых не боюсь. в старости меня больше всего пугает немощность, а в смерти...то, как придется умереть. хорошо, если сразу. а если нет? если вот эта вся тягомотина с лежанием, болезнями. с раздражением родных и почими прелестями. ну, если за смертью дело не станет, то до старости еще надо дожить

нну вот. если мало, еще напишу.

2

И ещё напиши три раза по столько же минимум: мало текста.

3

default/icon_smile_approve я ж помру!

4

может ёлку?

5

новый год прошел давно! какие ёлки?)) рассказ! рассказ!  default/icon_smile_approve

6

sibir` пишет:

default/icon_smile_approve я ж помру!

А я не обещал, что будет легко. Можешь написать пару тысяч флудпостов за полгода.
Хотя... одной точечкой в квестимность уже стало больше.

7

о чем хотя бы...тему подкиньте

8

sibir` пишет:

может ёлку?

И ещё одна [s]втудаже[/s] в квестимность.

9

sibir` пишет:

Третья точечка в квестимность.  default/icon_smile_approve Тема - да пожалуйста: расскажи как к бабушкам-дедушкам на лето вывозили.

10

sibir` пишет:

Напишите про мгновение счастья. опишите день, который будет для вас самым прекрасным в вашей жизни (и объясните, почему).

11

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

может ёлку?

И ещё одна [s]втудаже[/s] в квестимность.

ну, ёлка уже есть, а это писать надо

12

Пересмешник пишет:
sibir` пишет:

Третья точечка в квестимность.  default/icon_smile_approve Тема - да пожалуйста: расскажи как к бабушкам-дедушкам на лето вывозили.

эээммм... у бабушки я каждое лето жила) и не просто каждое лето, а ВСЁ лето)) поэтому писать можно вагон...прям-таки теряюсь default/hmm
ммможеттт... еще конкретнее default/icon_redface  *насвистывает*

13

Roberto пишет:
sibir` пишет:

Напишите про мгновение счастья. опишите день, который будет для вас самым прекрасным в вашей жизни (и объясните, почему).

О_о
ох ты, батюшки.
мгновение счастья? дахз... честно говоря, не припомню, чтобы было ощущение прям счастья... была радость, сильная радость, когда прям прыгать хочется... а счастье...может я просто ожидаю бОльшего от ощущения счастья, и не считаю то, что уже испытывала счастьем? вот вы меня озадачили...

14 Отредактировано Пересмешник (16.05.2010 18:50:56)

sibir` пишет:
Пересмешник пишет:

эээммм... у бабушки я каждое лето жила) и не просто каждое лето, а ВСЁ лето)) поэтому писать можно вагон...прям-таки теряюсь default/hmm
ммможеттт... еще конкретнее default/icon_redface  *насвистывает*

Ну, я конечно могу назвать тонну наводящих вопросов, а также и ответить на них за вас, но [s]чей[/s] какой это тогда ТИМ будет? Без труда у пруда - никакой рыбки не будет.

15

sibir` пишет:

О_о
ох ты, батюшки.
мгновение счастья? дахз... честно говоря, не припомню, чтобы было ощущение прям счастья... была радость, сильная радость, когда прям прыгать хочется... а счастье...может я просто ожидаю бОльшего от ощущения счастья, и не считаю то, что уже испытывала счастьем? вот вы меня озадачили...

Дак ведь я же про будущее).

16

Roberto пишет:
sibir` пишет:

О_о
ох ты, батюшки.

Дак ведь я же про будущее).

ээээ... как же я могу нафантазировать счастливый день, если не знаю, знаю ли я счастье в настоящий момент...

если о событии, то, скорее всего, это будет рождение ребенка)  будет сначало оч тяжело, а потом, думаю, уже хрен с ним ср всем тяжелым, главное, что вот это счастье есть, и оно живо-здорово))))))))))) вот оно, наверное, счастье.

а хотя... когда ребенок трется личиком об живот и мурлычет: "муль-муль-муль"... все внутри переворачивается и к горлу комок подкатывает... вот, наверное, счастье)

17

sibir` пишет:

а хотя... когда ребенок трется личиком об живот и мурлычет: "муль-муль-муль"... все внутри переворачивается и к горлу комок подкатывает... вот, наверное, счастье)

Расскажи про свою маму.

18

sibir` пишет:

ээээ... как же я могу нафантазировать счастливый день, если не знаю, знаю ли я счастье в настоящий момент...

Но ведь можно же представить). Вы представили).

19

Пересмешник пишет:

Пересмешник, а действительно необходимо столько текста?? А то у меня закралось подозрение, что ты снова так оригинально шутишь...? default/roll:

20

Яло пишет:
Пересмешник пишет:

Пересмешник, а действительно необходимо столько текста?? А то у меня закралось подозрение, что ты снова так оригинально шутишь...? default/roll:

Да, в данном случае нужно. Ты просто подыми архив раздела и почитай: когда мне хватает - я тут же говорю "достаточно", когда нет - говорю "пишите ещё". Бывало и коротенького куска хватало, бывало - люди писали длинные сочинения. По-разному бывает, все случаи разные:

Когда как. Бывает и по десятку постов всё сразу видно, бывает и по тысяче непонятно. Анкеты тоже разные попадаются: вроде все вопросы одинаковые, да и пишут об одном и том же, но всё равно - то сразу видишь ТИМ, то нифига толком не видишь.