Девочки, а вы не устали?? Может каждая останется при своем??
Базовая ЧС так быстро не устаёт. Она работает в полном режиме 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, а вы не устали?? Может каждая останется при своем??
Базовая ЧС так быстро не устаёт. Она работает в полном режиме 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.
LiveEvil пишет:чс мне не мешает)) она меня вдохновляет..а мешает чс-ница))но тоже вдохновленно)))) мешает понять ее тим).
вы абсолютно правы пока я не собираюсь следовать вашим указаниям) но все может измениться))...а что разве шантаж? я вроде где-то писала *доброй воли*)))))))))Без вас давно уже всё определено.
Шантаж. Либо я вас заставляю, либо моим указаниям вы не следуете. Ультиматумы.
я не сказала *определить* ваш тим) Роберто) я сказала *понять*...
т.е чс-ца в открытую признала что ее шантажируют???? потрясающе))))))))))
я не сказала *определить* ваш тим) Роберто) я сказала *понять*...
т.е чс-ца в открытую признала что ее шантажируют???? потрясающе))))))))))
Тогда не пытайтесь. Дохлый номер.
Я просто глумилась над вашей сверхмощной БЭ, шантажирующей людей, ставящей ультиматумы.
LiveEvil пишет:я не сказала *определить* ваш тим) Роберто) я сказала *понять*...
т.е чс-ца в открытую признала что ее шантажируют???? потрясающе))))))))))Тогда не пытайтесь. Дохлый номер.
Я просто глумилась над вашей сверхмощной БЭ, шантажирующей людей, ставящей ультиматумы.
странно а я думала вы поможете)...пытаться)))
моя бэ маломощная) а ультиматумы всегда ставит моя чс но сегодня у нее выходной такчто их ставит ваша чс вместо меня))))
странно а я думала вы поможете)...пытаться)))
моя бэ маломощная) а ультиматумы всегда ставит моя чс но сегодня у нее выходной такчто их ставит ваша чс вместо меня))))
Нет. Я помогаю только своим (понтовым аристократам беты).
Я вижу маломощность вашей БЭ и недоразвитость ЧС. Можете мне на них не указывать. 8)
зачем бете помогать понять бету?) но вы конечно делаете важное и полезное дело))
не буду если вы все время будете говорить что видете раньше чем я об этом вам скажу...просто наперед я же не могла знать)
зачем бете помогать понять бету?) но вы конечно делаете важное и полезное дело))
не буду если вы все время будете говорить что видете раньше чем я об этом вам скажу...просто наперед я же не могла знать)
Затем, чтобы бета поняла бету.
С вашей-то ЧИ - и не знать... Как так?..
LiveEvil пишет:зачем бете помогать понять бету?) но вы конечно делаете важное и полезное дело))
не буду если вы все время будете говорить что видете раньше чем я об этом вам скажу...просто наперед я же не могла знать)Затем, чтобы бета поняла бету.
С вашей-то ЧИ - и не знать... Как так?..
а....значит бета бету не понимает? и давно это у вас?..
с моей то чи..и не такое возможно))))))))))
а....значит бета бету не понимает? и давно это у вас?..
с моей то чи..и не такое возможно))))))))))
Да встречаются порою и среди нас всякие непонятливые личности...
И вы. конечно же, видете всё это множество возможных вариантов... приятно... 8)
LiveEvil пишет:а....значит бета бету не понимает? и давно это у вас?..
с моей то чи..и не такое возможно))))))))))Да встречаются порою и среди нас всякие непонятливые личности...
И вы. конечно же, видете всё это множество возможных вариантов... приятно... 8)
)я рада что вы это понимаете))
нет конечноже не вижу) а то прийдет пересмешник и затипит меня в донки)))))) а мне мои дуалы нравятся)
нет конечно же, не вижу) а то придет пересмешник и затипит меня в донки)))))) а мне мои дуалы нравятся)
Все мы там будем (с)
)я рада что вы это понимаете))
нет конечноже не вижу) а то прийдет пересмешник и затипит меня в донки)))))) а мне мои дуалы нравятся)
Пусть нравятся. Симпатия зла...
назначаю себя Пересмешником. вы - донка!
LiveEvil пишет:нет конечно же, не вижу) а то придет пересмешник и затипит меня в донки)))))) а мне мои дуалы нравятся)
Все мы там будем (с)
нет. уж лучше вы к нам))))...
LiveEvil пишет:)я рада что вы это понимаете))
нет конечноже не вижу) а то прийдет пересмешник и затипит меня в донки)))))) а мне мои дуалы нравятся)Пусть нравятся. Симпатия зла...
назначаю себя Пересмешником. вы - донка!
а кто тогда теперь пересмешник?
Конечно. Roberto разрешила мне быть Драйзером, так что все в порядке.
мне интересней что Роберто не разрешила))))?
мы двуедины.
а он вкурсе?...а то он дон...и значит вы доны..оба?
т.е предполагаешь что мы тождики?)))))))) потрясающе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 69 запросов