а он вкурсе?...а то он дон...и значит вы доны..оба?
А это не принципиально.
мы в себе всё достойно сочетаем. мы - абсолют (не тот, который водка, а абсолютный абсолют).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а он вкурсе?...а то он дон...и значит вы доны..оба?
А это не принципиально.
мы в себе всё достойно сочетаем. мы - абсолют (не тот, который водка, а абсолютный абсолют).
О_О жееесть... ну вы тут устроили... какое-то "меряние пиписьками"... Непонятно, ради чего это всё)))) но чрезвычайно забавно кстати... ЛивИвел, без обид, но я не вижу Драя в вас... БЭ в базе не вижу. Я наверно плохо разбираюсь. И, кстати, цепляют реплики ваши, которые донов касаются. Мне вот Драи не нравятся - они зануды и перестраховщики страшные, еще жуткие моралисты при этом, хотя сами своей морали не всегда следуют... Но я же молчу : потому что, скорее всего, это "знание" является стереотипом, что не всегда адекватно)
Вообще по жизни Драи резковаты и я бы их обходила стороной, ибо даже немного побаиваюсь... Наверно я и правда Дон... хм...
О_О жееесть... ну вы тут устроили... какое-то "меряние пиписьками"... Непонятно, ради чего это всё)))) но чрезвычайно забавно кстати... ЛивИвел, без обид, но я не вижу Драя в вас... БЭ в базе не вижу. Я наверно плохо разбираюсь. И, кстати, цепляют реплики ваши, которые донов касаются. Мне вот Драи не нравятся - они зануды и перестраховщики страшные, еще жуткие моралисты при этом, хотя сами своей морали не всегда следуют... Но я же молчу :
вы все верно говорите))
Мне вот Драи нравятся. А я им - не очень.
хм а чем Драям вы неочень?
"ты плохо поступаешь".
"не знаю и знать не хочу. Это же грязь".
"А в мою сторону отдачи я не вижу".
Все цитатами от одного молодого человека. : )
второе да..первое и третье...скорее не тимное...
может дело в молодом человеке?....
Или во мне? )
ни на этот ни на предыдущий вопрос ответить не могу..слишком мало инфы...хотите можем обсудить может что и подскажу...но так субьективно...просто вы уверены что человечек Драй?
а вообще,по теме,я всегда мечтала быть Донной...
Я кстати тоже хочу
Но любые, даже приятные спонтанности мне не очень нравятся
Я кстати тоже хочу
Но любые, даже приятные спонтанности мне не очень нравятся
а я вот рационал,но жизнь моя спонтанностями наполнена..наверное скучно было бы без них жить
Destriero пишет:Я кстати тоже хочу
Но любые, даже приятные спонтанности мне не очень нравятсяа я вот рационал,но жизнь моя спонтанностями наполнена..наверное скучно было бы без них жить
моя жизнь тоже. Но я все делаю, чтобы ее стабилизировать максимально. Совсем не скучно. Я вообще не знаю что такое "скучно".
Но я все делаю, чтобы ее стабилизировать максимально.
этим вы похожи на мою бабушку
Destriero пишет:Но я все делаю, чтобы ее стабилизировать максимально.
Спасибо
Destriero пишет:Но я все делаю, чтобы ее стабилизировать максимально.
а разве бабушка не Макс...?..я тоже удивилась что Дес стабилизирует))
Roberto пишет:этим вы похожи на мою бабушку
Спасибо
Дес а разве для интуита спонтанность проблемна?
Roberto пишет:этим вы похожи на мою бабушку
я не люблю сюрпризы которые не успеваю предугадать >__<
LiveEvil пишет:а разве бабушка не Макс...?..я тоже удивилась что Дес стабилизирует))
я не люблю сюрпризы которые не успеваю предугадать >__<
это которые от людей идут...как-то так? этические..или вообще сюрпризы..?
бабушка-то? Макс. Я б предположила, что драй, возможно, но уж шибко деклатимная.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов